Posted 19.07.2019 11:54 Третий тоже задам. Вернее это уже не вопрос... наверное единицы раз эти « высокоранговые» на своём уже высокоранговом веку были в барах Ташкента..... именно в этот момент из увидел и заценил Панама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 12:59 58 минут назад, summer сказал: Панама опять хочет делать мой день. Скажите пожалуйста в каком баре вы сидели? если вам интересно посмотреть на описываемые события, то их можно наблюдать, например, в Лайк Баре или Люксоре (не спрашивайте, почему я знаю эти забегаловки ) Не сомневаюсь, что Панама был в нормальном заведении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 13:07 Значит, вами перечисленные априори ненормальные.. там просто снимают и все. Я так понимаю. Просто альфа, ранги вносить не надо сюда.. я так думаю... имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 13:18 Это банальная консумация с продолжением 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 13:34 16 минут назад, Sirinius сказал: Это банальная консумация с продолжением А продолжение дорого стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 13:47 11 минут назад, Немой сказал: А продолжение дорого стоит? не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 15:05 3 часа назад, summer сказал: И второй вопрос кто для вас высокоранговые Не важно кто для меня,но есть научное определение высокоранговости. 3 часа назад, summer сказал: Скажите пожалуйста в каком баре вы сидели? Не скажу название,но у метро "905го года"... А что,есть желание навестить? Тогда после 3-го,когда я опять вернусь в Мск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 15:09 1 час назад, summer сказал: Просто альфа, ранги вносить не надо сюда.. я так думаю... имхо Просто альфа не бывают. Есть высокоранговые и низкоранговые,высокопримативные и низкопримативные самцы. Вас лично какие устраивают? Или какое сочетание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 16:14 1 час назад, Panama сказал: Не важно кто для меня,но есть научное определение высокоранговости. Не скажу название,но у метро "905го года"... А что,есть желание навестить? Тогда после 3-го,когда я опять вернусь в Мск. Ух ты. А какое такое научное определение? Навестить ? Нет, нет таког желания.было интересно название бара 1 час назад, Panama сказал: Просто альфа не бывают. Есть высокоранговые и низкоранговые,высокопримативные и низкопримативные самцы. Вас лично какие устраивают? Или какое сочетание? Меня Лично устраивают люди. Люди... Хорошие и разные. Этим и удивительные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 16:30 1 час назад, Panama сказал: Просто альфа не бывают. Есть высокоранговые и низкоранговые,высокопримативные и низкопримативные самцы. Интересно... Панама, а ты там, в этом баре, себя как позиционировал? 1 час назад, Panama сказал: Просто альфа не бывают. Есть высокоранговые и низкоранговые,высокопримативные и низкопримативные самцы. Жесть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 17:09 37 минут назад, ШивОлег сказал: Жесть.... Где-то на просторах ентернета была кажется целая монография про этих приматов и ранги. Давно видел, не помню, кто написал. Видимо, Панама тоже прочитал и проникся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 18:09 (edited) 1 час назад, Timofeus сказал: Панама тоже прочитал и проникся. Похоже проникся! Но как бы..Панма уже умудрённый сединами и большим жизненным опытом... Давно должен бы был уже знать чем отличаеися.. семя от плевел.... Edited 19.07.2019 18:14 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 19:43 Не настаиваю на определениях. Спаривайтесь с кем вам нравится и где вам нравится. Но даже простое размножение цветов подведено под научную базу...лишь бы цветок был хороший ,верно Саммер? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2019 08:23 Ниче не поняла, но пусть будет верно... Верно, Панама! Да будет так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2019 13:35 18 часов назад, Panama сказал: Но даже простое размножение цветов подведено под научную базу...лишь бы цветок был хороший ,верно Саммер? Зачем вы обременяете тут людей 'скучной наукой' 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2019 13:54 18 часов назад, Panama сказал: Не настаиваю на определениях. Спаривайтесь с кем вам нравится и где вам нравится. Нафик надо Проблем больше, чем удовольствия А что за бар-то? Всегда хотел посмотреть на альфасамцов в естественной среде обитания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2019 14:51 8 минут назад, TAURUS сказал: Привет, Таурус! В сети полно и других способов охоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2019 14:54 1 минуту назад, Немой сказал: Привет, Таурус! В сети полно и других способов охоты Привет, Немой. Даже не сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 20:43 В 20.07.2019 в 16:54, Немой сказал: А что за бар-то CUBA..точно такой же есть на Михалковской в коптево. Не бар,паб. Но по мне один фиг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 05:12 В 20.07.2019 в 11:23, summer сказал: Ниче не поняла, но пусть будет верно.. И это правильно. Зачем голову мусором забивать? Счас нахожусь в Евпатории. Тысячи отдыхающих. На городские пляжи практически не хожу - не люблю скученность. Лучше проехать в машине на 5-10 км и отдохнуть в безлюдном месте. Но что заметил - очень много одиноких женщин. Даже аномально много. Познакомился с одной, поговорили. Ситуация оказалась ожидаемой : стала зарабатывать больше мужа, решила попробовать жить независимо, получилось. И если раньше с мужем выезжала на море один раз в год,то теперь в "одиночестве" выезжает три раза. И ещё куча денег остаётся на поддержание своей тушки в хорошем товарном состоянии. Мужиков может выбирать не по достатку,а по интересу - с кем интересно время провести,с тем и тусуется. Никакой обязаловки в отношениях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 05:18 5 минут назад, Panama сказал: Никакой обязаловки в отношениях. Вот оно - Одиночество! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 06:43 1 час назад, Panama сказал: Мужиков может выбирать не по достатку,а по интересу - с кем интересно время провести,с тем и тусуется. Никакой обязаловки в отношениях. Грустная история. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 07:27 (edited) 2 часа назад, ШивОлег сказал: Вот оно - Одиночество! 49 минут назад, Немой сказал: Грустная история. В чем одиночество и почему история - грустная? не противоречу (пока :)), просто интересно, на чем основаны столь категоричные выводы Хотя, вопрос: никакой обязаловки - это о чём? Коммуналку свою каждый сам оплачивает и свои счета или под обязаловкой подразумевается что-то ещё? Отсутствие заботы, чувств, внимания? Что подразумевается под обязаловкой в отношениях, которые не закреплены печатью в паспорте? Edited 24.07.2019 07:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 07:52 24 минуты назад, Lioness сказал: Что подразумевается под обязаловкой в отношениях, которые не закреплены печатью в паспорте? Принцесса, я не про штамп в паспорте. Грустная история - потому что женщина одинока. Хз, Панама ничего не сказал, есть ли дети, но если есть, то уже не такая грустная, поскольку дети - семья. 1 Share this post Link to post Share on other sites