Posted 24.07.2019 08:17 2 минуты назад, Lioness сказал: Поматросились - это секс на раз? Можно и годами мотроситься, а потом разойтись как в море корабли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:18 Только что, Lioness сказал: с какого времени или с каких действий их можно начинать считать отношениями? С того момента, когда они посмотрели друг на друга. И таких отношений у нее или у него могут быть параллельно несколько. Для меня отношения - это когда он и она. И неважно, с какой целью. Третий - лишний, если не оговорено иначе и это устраивает обоих. 3 минуты назад, Немой сказал: Я даже Тауруса перестал стебать по этому поводу, и очень давно. Да стебай, кто тебе запрещает. Только ответный стеб ты же не осилишь и начнешь вайдосить. Проходили уже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:28 11 минут назад, Lioness сказал: Люди не могут делать одинаково одного и того же т.е. проблемы неизбежны? Конечно. Если Ж хочет замуж с печатью или без, а М хочет просто потр..., причем, не только с ней, а еще с кем-то, с кем интересно и с кем захотел, с той и потр... Или М и Ж уже в браке, и кто-то из них решил завести любовника/любовницу. Т.е. верность и преданность в отношениях - это делать одинаково и одно и то же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:30 (edited) 3 часа назад, Panama сказал: И ещё куча денег остаётся на поддержание своей тушки в хорошем товарном состоянии. Мужиков может выбирать не по достатку,а по интересу - с кем интересно время провести,с тем и тусуется. Никакой обязаловки в отношениях. половина подруг в Ташкенте таких) Золотые люди 41 минуту назад, Немой сказал: Грустная история - потому что женщина одинока. лепители ярлыков 28 минут назад, Немой сказал: В обоих случаях люди обманывают сами себя. потому что кто-то так решил? Фиговое было бы общество, если бы это было общепринято Edited 24.07.2019 08:34 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:34 2 минуты назад, Sirinius сказал: лепители ярлыков А при чём тут ярлыки? Для тебя что, одиночество это ругательство? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:35 28 минут назад, Немой сказал: Я не верю в счастье в одиночку. понял, сочувствую (нет) Только что, ШивОлег сказал: Для тебя что, одиночество это ругательство? прочитай посты Немого, у него одиночество – это плохо, грустно, несчастно. Жесть, короче 24 минуты назад, Lioness сказал: но счастливые люди могут считать иначе и могут сильно удивиться, когда их начнут убеждать в том, что они несчастны на самом деле и одиноки счастливые не ходят к психологам, кто им будет такое втирать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:40 2 минуты назад, Sirinius сказал: прочитай посты Немого, у него одиночество – это плохо, грустно, несчастно. Жесть, короче Я с ним полностью согласен.... Но ты можешь считать иначе.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:40 Только что, ШивОлег сказал: Для тебя что, одиночество это ругательство? Для меня это хреновое состояние в голове. Причем ты образно можешь считать себя 100 раз неодиноким и счастливым, в браке же, поэтому по умолчанию ты счастлив и неодинок, и даже не догадываться, что твоя вторая половинка одинока и несчастна в браке с тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:41 23 минуты назад, TAURUS сказал: Только ответный стеб ты же не осилишь и начнешь вайдосить. Проходили уже. Сдаётся мне, всё было ровно наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:42 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Но ты можешь считать иначе. конечно, и ваше не оспариваю, вам с этим жить 1 минуту назад, TAURUS сказал: Для меня это хреновое состояние в голове это ровно то же самое, что и скука. Как люди умудряются скучать в этом мире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:42 5 минут назад, Sirinius сказал: одиночество – это плохо, грустно, несчастно. Это так и есть. Но у него не это в постах. У него в постах, если без мужа и без детей, то она одинока и несчастна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:43 24 минуты назад, TAURUS сказал: С того момента, когда они посмотрели друг на друга. Я как-то так с одной обменялся взглядами. Оказывается, онеа хотела местами поменяться в самолёте. Эх, не судьба. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:43 Только что, TAURUS сказал: Это так и есть ужас-ужас Хотя да, одиночество – это же не когда ты один, а когда у тебя в голове проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:46 10 минут назад, Sirinius сказал: прочитай посты Немого, у него одиночество – это плохо, грустно, несчастно. Жесть, короче Ну, для меня бы это было мотивацией наладить свою жизнь. Ну а насчёт тебя - сам решай. И такая - тоже жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:46 Только что, Немой сказал: Эх, не судьба. А зачем тебе, чтобы было судьба? Потом совесть замучает. Ну, или наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:52 6 минут назад, Немой сказал: Ну а насчёт тебя - сам решай у меня и так всё хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:52 2 минуты назад, TAURUS сказал: А зачем тебе, чтобы было судьба? Потом совесть замучает. Ну, или наоборот. Мне - незачем. Это был сараказм на твою, безусловно, очень романтичную мысль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:53 Это как со скукой. Быть одиноким – это надо либо иметь проблемы в голове, либо проблемы в голове 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:53 Только что, Sirinius сказал: у меня и так всё хорошо Даже не сомневаюсь Но я нигде здесь не юзал категории "хорошо" или "плохо". Только что, Sirinius сказал: Это как со скукой. Быть одиноким – это надо либо иметь проблемы в голове, либо проблемы в голове Перефразируя: Все проблемы - от головы. И лишь одна - от любви Но она лечится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 09:00 6 минут назад, Немой сказал: Но я нигде здесь не юзал категории "хорошо" или "плохо". и ладно 6 минут назад, Немой сказал: Все проблемы - от головы. И лишь одна - от любви Но она лечится. типа того )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 09:03 9 минут назад, Немой сказал: Это был сараказм Аналогично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 09:04 1 минуту назад, TAURUS сказал: Аналогично. Ну ты предупредил бы хоть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 09:06 Только что, Немой сказал: Ну ты предупредил бы хоть Начни с себя, т.е. предупреждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 09:08 2 минуты назад, TAURUS сказал: Начни с себя, т.е. предупреждать. Тебя буду предупреждать обязательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 09:09 48 минут назад, ШивОлег сказал: Можно и годами матроситься, а потом разойтись как в море корабли... Если люди были счастливы в таких отношениях и оба не захотели продолжать, то это всяко лучше, чем несчастный брак, ссоры и неизбежный развод. 1 Share this post Link to post Share on other sites