Posted 24.07.2019 14:59 1 час назад, Sirinius сказал: так эта оценка субъективна и относится только к примеряющему, никак не к окружающим Так ни кто тут и не утверждает иное Вроде все высказывают исключительно своё мнение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 14:59 3 часа назад, TAURUS сказал: Или непременно все отношения должны заканчиваться семьей и браком с 3 детьми? Для меня последнее отношение этим и закончилось.. Но я шел к нему осознанно.. Скоро будет 12 лет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:02 Только что, trew сказал: Для меня последнее отношение этим и закончилось. Все когда-то в этой жизни заканчивается. Для тебя закончилась холостяцкая жизнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:03 2 часа назад, Lioness сказал: Поэтому малость удивляет, когда кто-то берется наверняка оценивать чье-то чужое счастье или несчастливость Вполне себе, каждый может оценить и примерить на себя, почему бы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:06 Только что, TAURUS сказал: Все когда-то в этой жизни заканчивается. Для тебя закончилась холостяцкая жизнь. Нигавари! Аж в тридцать один с половиной! год! Последний из парней-одноклассников(ну с кем я общался), ну и друзей одногодок Их жены на свадьбе плясали веселее всех, так как не стало того холостяка, который уводил их мужей в беззаботное веселье 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:08 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вполне себе, каждый может оценить и примерить на себя, почему бы нет? Ты прав абсолютно. Каждый судит о других по мере своей воспитанности, распущенности или испорченности. 1 минуту назад, trew сказал: Аж в тридцать один с половиной! Ого. Ты относительно поздно женился акацца! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:30 20 минут назад, TAURUS сказал: Ого. Ты относительно поздно женился акацца! я последний раз женился в 32 14 лет назад есть внучка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:32 Только что, BUBUKA сказал: я последний раз женился в 32 14 лет назад Тебе 44? Лан, расскажи про прошлые восемь браков Где этот Шлангопол? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:32 Только что, trew сказал: Тебе 44? 32 + 14 = 46 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:34 7 часов назад, Sirinius сказал: Как люди умудряются скучать в этом мире? Тоже никогда не понимал этого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:34 Только что, TAURUS сказал: 32 + 14 = 46 Блин, матьимачеха.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:36 вспомнил одного знакомого мой ровесник женился лет 20 назад 3 детей дом в сосновом бору...около 300.000 баксов...всё в семью нёс...жена домохозяйка...жене не изменял...а недавно жена подала на развод..типа отношения себя изжили..оставил всё...ушел.. 15 часов назад, trew сказал: Тебе 44? 1973 года я 15 часов назад, trew сказал: Лан, расскажи про прошлые восемь браков тебе то это зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:40 (edited) 6 часов назад, Sirinius сказал: если у человека большое сердце, то он может любить и двоих и троигх и так далее. От широты души и сердца зависит. Даже блRдство приписать не получится Возьму на вооружение [CENSORED].во называть душевной широтой Edited 24.07.2019 15:43 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:45 4 минуты назад, Farta сказал: Возьму на вооружение [CENSORED]..во называть душевной широтой это разные вещи. Человек может испытывать глубокие чувства к нескольким людям. Секс вторичен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 15:53 6 часов назад, Lioness сказал: В отношениях для взаимного удовольствия внимание и забота исключены? 6 часов назад, Lioness сказал: В отношениях для взаимного удовольствия внимание и забота исключены? Это как забота о мыле, например, которым ты пользуешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 16:09 (edited) 3 часа назад, Lioness сказал: Поэтому малость удивляет, когда кто-то берется наверняка оценивать чье-то чужое счастье или несчастливость Тема не про счастье, а про одиночество, не стоит подменять понятия. В этом вопросе я на стороне Немого Edited 24.07.2019 16:12 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 20:34 12 часов назад, Немой сказал: В обоих случаях люди обманывают сами себя. А в чём обман? Сходили на концерт "тодес", подвез её до места ночной лёжки. Выпили по кофе,сон снесло.пошли прогулятся к морю. По дороге опрокинули приторно сладкий мускат от массандры,полюбовались луной и так , как в таком состоянии мне за руль нельзя остался ночевать у неё. Никакого насилия,никаких обязательств. Где и кто кого обманул? Через пару дней я уеду,оона улетит и никто никому ничего не должен. Я не обижусь,если она забудет обо мне,и точно так же мне будет пофиг её дальнейшая жизнь. Мы оба знали об этом изначально. И в этом есть своя прелесть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 20:40 4 часа назад, Farta сказал: Тема не про счастье, а про одиночество, не стоит подменять понятия. Иногда это очень близкие понятия. Я лично видел такое воочию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 21:20 42 минуты назад, Panama сказал: пофиг Хорошо отдыхаете...прям очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 01:40 (edited) 5 часов назад, Panama сказал: Иногда это очень близкие понятия ... В таком контексте иногда это недостижимый вариант, т.к. 'Желанье тайное мое - не быть одной, я за него всегда плачу двойной ценой...'(с), то бишь помрет несчастным Edited 25.07.2019 01:50 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 04:15 (edited) 6 часов назад, TAURUS сказал: Хорошо отдыхаете...прям очень Даано мечтал попутешествоватб на машине по российским югАм. Вот сбылось. На след год поиглашают прокатиться по колымской трассе. Пока не знаю,справлюсь ли,слишком таи всё настоящее,взрослое,мужское.... Edited 25.07.2019 04:16 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 04:55 2 часа назад, Panama сказал: На след год поиглашают прокатиться по колымской трассе. Ну вы ответили по классике: спасибо,уж лучше вы к нам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 05:33 Не,там интересно. В общей сложности около 5000 км,из которых почти 2 это колыма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 07:32 21 час назад, TAURUS сказал: Счастливые, но одинокие или Одинокие, но счастливые? Если не ошибаюсь,так называлась статья в журнале в сериале "Секс в большом городе", а может и в фильме. А героиня намедни провела веселую тусовочную ночь и фотосессия отразила нечто противоположное тому посылу. Мол,счастливая и одинокая и фото. Короче,получился обратный эффект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 08:20 11 hours ago, Panama said: А в чём обман? Сходили на концерт "тодес", подвез её до места ночной лёжки. Выпили по кофе,сон снесло.пошли прогулятся к морю. По дороге опрокинули приторно сладкий мускат от массандры,полюбовались луной и так , как в таком состоянии мне за руль нельзя остался ночевать у неё. Никакого насилия,никаких обязательств. Где и кто кого обманул? Через пару дней я уеду,оона улетит и никто никому ничего не должен. Я не обижусь,если она забудет обо мне,и точно так же мне будет пофиг её дальнейшая жизнь. Мы оба знали об этом изначально. И в этом есть своя прелесть. Откуда знаете ее мысли? Может ее ожидания были такими что вы ее с собой позовете? Жизнью своей с вами делилась.. 0 Share this post Link to post Share on other sites