Posted 25.07.2019 08:38 4 часа назад, Panama сказал: На след год поиглашают прокатиться по колымской трассе. "Ну будете у нас на колыме" (с) Девочки чуткие опередили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 12:26 3 часа назад, Колибри сказал: Откуда знаете ее мысли? Может ее ожидания были такими что вы ее с собой позовете? Жизнью своей с вами делилась.. Нет никаких ожиданий. Ей не нужен "плюшевый мужчинко". Это вполне самостоятельная и самодостаточная женщина. Из моей теории. Женщина изначально хочет быть с сильным мужчиной. С сильным физически ,с сильной волей и что бы не очень глупым был. Но в процессе семейного жития женщина постепенно начинает давить на мужика и делать из него домашнюю плюшевую игрушку. Очень многим это удаётся. У них мужчина превращается в послушного каблука без воли и своего Я. Но часть мужчин противится этому и пытается вырваться в свою есстественную среду обитания - на волю. Как правило они уходят от жён . И такие мужчины в особой цене и почёте. За ними охотятся,потому что они остаются сильными. Они имеют свой особый запах,который притягивает женщин,даже замужних. И ни одна женщина с таким мужчиной не будет счастлива. Потому что он непокорный,потому что он не плюшевый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 12:35 7 минут назад, Panama сказал: Ей не нужен "плюшевый мужчинко". Это вы о себе так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 13:10 34 минуты назад, TAURUS сказал: Это вы о себе так? Ты дальше прочитай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 13:18 1 минуту назад, Panama сказал: Ты дальше прочитай... Я прочитал. Так почему вы думаете, что с ее стороны в отношении к вам нет никаких ожиданий? Зачастую женщины умалкивают о своих ожиданиях и чувствах, и ведут себя так, как будто вы ей не нужны вообще. А спустя какое-то время выясняется, что ты ей был нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 13:55 36 минут назад, TAURUS сказал: Зачастую женщины умалкивают о своих ожиданиях и чувствах, и ведут себя так, как будто вы ей не нужны вообще. А спустя какое-то время выясняется, что ты ей был нужен не про случай Панамы, а в целом – женщины могут чётко озвучивать свои ожидания и чувства и если в дальнейшем окажется, что она обманула, значит сама виновата. Карма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 13:56 35 минут назад, TAURUS сказал: Так почему вы думаете, что с ее стороны в отношении к вам нет никаких ожиданий? Потому что я тот,для которого свобода превыше всего. Из меня получится плохой "плюшевый мужчинка". Со мной ни одна женщина не станет счастливой. А она это поняла в первый вечер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 14:03 4 минуты назад, Panama сказал: Потому что я тот,для которого свобода превыше всего. Тем не менее. Вы не одиноки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 14:09 1 минуту назад, TAURUS сказал: Тем не менее. Вы не одиноки. Потому что жена меня терпит. Я ей за это очень благодарен. Но как только я стану мягким и домашним медвежонком,отношение ко мне резко изменится. И почему это я не одинок. В Крыму я один. Скучаю немного по дому, но благодатная массандра не даёт впасть в уныние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 14:13 1 минуту назад, Panama сказал: В Крыму я один. -Вы были в Париже? -С женой да, а так нет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 14:35 В Крым я тоже хочу. В Сочи, Краснодар не тянет. Звали на прошлой неделе на Алтай на машине и в палатках, 10 тыс. км. итого туда-сюда, но погодка хреновая, не поехал. Там дожди, не пофоткать нормально, +7, снег скорой пойдет. Еще в Териберку зовут via Карелия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 14:35 39 минут назад, Sirinius сказал: женщины могут чётко озвучивать свои ожидания и чувства Иногда, каждый день - новый список чувств и ожиданий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 14:37 1 минуту назад, TAURUS сказал: Там какая нетолерантная и сексистская картинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 14:43 4 минуты назад, Sirinius сказал: какая нетолерантная и сексистская картинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 18:13 Just now, Sirinius said: в целом – женщины могут чётко озвучивать свои ожидания и чувства Могут вовсе не означает что так и поступают. Большинство поступает как раз наоборот. А вообще, ваши посты тянут на приз по проверке на стрессоустойчивость . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 18:39 6 часов назад, Panama сказал: Нет никаких ожиданий. Ей не нужен "плюшевый мужчинко". Из моей теории. Женщина изначально хочет быть с сильным мужчиной. С сильным физически ,с сильной волей и что бы не очень глупым был. Но в процессе семейного жития женщина постепенно начинает давить на мужика и делать из него домашнюю плюшевую игрушку. Очень многим это удаётся. У них мужчина превращается в послушного каблука без воли и своего Я. Но часть мужчин противится этому и пытается вырваться в свою есстественную среду обитания - на волю. Как правило они уходят от жён . И такие мужчины в особой цене и почёте. За ними охотятся,потому что они остаются сильными. Они имеют свой особый запах,который притягивает женщин,даже замужних. И ни одна женщина с таким мужчиной не будет счастлива. Потому что он непокорный,потому что он не плюшевый. По моему, сейчас все проще, демократия, так сказать-деньги есть, Иван Семёныч, денег нет-пошёл вон сволочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 19:04 41 минуту назад, Колибри сказал: Могут вовсе не означает что так и поступают. Большинство поступает как раз наоборот. Лаврова на них не хватает. А зачем вы/ты так поступаете? Мне так 10 лет спустя сказали, что у меня было 10 лет, чтобы приехать и забрать. А я забил. Из-за тупого отношения ко мне. И только через 10 лет узнал, почему тогда так ко мне относились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 05:25 12 часов назад, TAURUS сказал: Лаврова на них не хватает. А зачем вы/ты так поступаете? Мне так 10 лет спустя сказали, что у меня было 10 лет, чтобы приехать и забрать. А я забил. Из-за тупого отношения ко мне. И только через 10 лет узнал, почему тогда так ко мне относились. Ну как же ...мы, вы играем в игры. Десять лет назад,чтоб сказала как есть? Это ей больше 30 должно быть,а лучше сорокет- вот когда правда прет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 05:34 12 часов назад, err сказал: По моему, сейчас все проще, демократия, так сказать-деньги есть, Иван Семёныч, денег нет-пошёл вон сволочь А вы с Советским Союзом сравниваете? Тогда как-то большинство одинаково жили скромно. Сейчас у многих есть возможность жить неплохо,надо сильно стараться. И женщина ищет не столько готовенького богатея, сколько стремящегося. И это нормально. А встретит так кайфушу ,который в 30 с лишним работает за мин зп,ходит в шлепках всё лето с грязными ногтями и СЧАСТЛИВ при этом. Ну извини нам не по пути. Хиппи,блин:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 05:42 7 минут назад, эпидерсия сказал: А встретит так кайфушу ,который в 30 с лишним работает за мин зп,ходит в шлепках всё лето с грязными ногтями и СЧАСТЛИВ при этом. Ну извини нам не по пути. Хиппи,блин:) а если ногти чистые, и вообще опрятный, шансы его сильно вырастут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 05:54 11 минут назад, err сказал: а если ногти чистые, и вообще опрятный, шансы его сильно вырастут? А если наоборот - ноги грязные, но денег валом и сильно стремится еще заработать, тогда как? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 05:57 Только что, bronemaster сказал: А если наоборот - ноги грязные, но денег валом и сильно стремится еще заработать, тогда как? думаю шансы грязноногого с валом денег несравнимо больше будут)). Видимо, женщина думать будет так-научить мыть ноги я смогу, а вот зарабатывать весьма вряд ли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 06:44 1 час назад, эпидерсия сказал: ходит в шлепках всё лето Я хожу в шлепках все лето. А какая разница, в чем, если ты гуляешь в них по Парижу? 1 час назад, эпидерсия сказал: сколько стремящегося Ну, это смотря к чему стремиться. Главное, чтобы эти стремления пришлись по душе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 06:49 53 минуты назад, bronemaster сказал: ноги грязные, но денег валом тогда за тобой будет очередь из женщин которые будут готовы мыть тебе ноги и потом умываться этой водой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 07:04 (edited) 1 час назад, err сказал: думаю шансы грязноногого с валом денег несравнимо больше будут)). Видимо, женщина думать будет так-научить мыть ноги я смогу, а вот зарабатывать весьма вряд ли. Заработать неплохо сейчас и женщины могут. Если не умеет и ей нужно сесть на шею, то и грязноногий пойдет, да. Но если она и сама зарабатывает и не нуждается, то скорее всего, будет искать хотя бы равного (по уровню достатка, взглядам, целям, интересам, интеллекту и т.д.) уж не знаю, насколько там чистота ног ей будет важна, это все индивидуально и зависит, наверное, от её уровня брезгливости или чистоплотности. 1 час назад, err сказал: а если ногти чистые, и вообще опрятный, шансы его сильно вырастут? Если лет в 20, то да. Если ближе к 40-ка, то только на опрятности далеко не уедешь, хотя это хорошее качество при любом раскладе. Если нет цели создавать семью и нести за это ответственность, то чистые ногти и опрятность вполне себе дают шанс выбрать сексуального партнёра из огромного количества женщин с такими же вводными данными Edited 26.07.2019 07:16 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites