3 730 posts in this topic

4 часа назад, Panama сказал:

На след год поиглашают прокатиться по колымской трассе.

"Ну будете у нас на колыме" (с) :D

Девочки  чуткие опередили.:facepalme:

0

3 часа назад, Колибри сказал:

Откуда знаете ее мысли? Может ее ожидания были такими что вы ее с собой позовете? Жизнью своей с вами делилась..

Нет никаких ожиданий. Ей не нужен "плюшевый мужчинко". Это вполне самостоятельная и самодостаточная женщина.

Из моей теории. Женщина изначально хочет быть с сильным мужчиной. С сильным физически ,с сильной волей и что бы не очень глупым был. Но в процессе семейного жития женщина постепенно начинает давить на мужика и делать из него домашнюю плюшевую игрушку. Очень многим это удаётся. У них мужчина превращается в послушного каблука без воли и своего Я. Но часть мужчин противится этому и пытается вырваться в свою есстественную среду обитания - на волю. Как правило они уходят от жён . И такие мужчины в особой цене и почёте. За ними охотятся,потому что они остаются сильными. Они имеют свой особый запах,который притягивает женщин,даже замужних. И ни одна женщина с таким мужчиной не будет счастлива. Потому что он непокорный,потому что он не плюшевый.

2

7 минут назад, Panama сказал:

Ей не нужен "плюшевый мужчинко".

Это вы о себе так? :D

0

34 минуты назад, TAURUS сказал:

Это вы о себе так? :D

Ты дальше прочитай...

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Ты дальше прочитай...

Я прочитал. Так почему вы думаете, что с ее стороны в отношении к вам нет никаких ожиданий? Зачастую женщины умалкивают о своих ожиданиях и чувствах, и ведут себя так, как будто вы ей не нужны вообще. А спустя какое-то время выясняется, что ты ей был нужен. 

0

36 минут назад, TAURUS сказал:

Зачастую женщины умалкивают о своих ожиданиях и чувствах, и ведут себя так, как будто вы ей не нужны вообще. А спустя какое-то время выясняется, что ты ей был нужен

не про случай Панамы, а в целом – женщины могут чётко озвучивать свои ожидания и чувства и если в дальнейшем окажется, что она обманула, значит сама виновата. Карма

0

35 минут назад, TAURUS сказал:

Так почему вы думаете, что с ее стороны в отношении к вам нет никаких ожиданий? 

Потому что я тот,для которого свобода превыше всего. Из меня получится плохой "плюшевый мужчинка". Со мной ни одна женщина не станет счастливой. А она это поняла в первый вечер. 

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Потому что я тот,для которого свобода превыше всего.

Тем не менее. Вы не одиноки. :D

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Тем не менее. Вы не одиноки. :D

Потому что жена меня терпит. Я ей за это очень благодарен. Но как только я стану мягким и домашним медвежонком,отношение ко мне резко изменится.

И почему это я не одинок. В Крыму я один. Скучаю немного по дому, но благодатная массандра не даёт впасть в уныние.

0

В Крым я тоже хочу. В Сочи, Краснодар не тянет. Звали на прошлой неделе на Алтай на машине и в палатках, 10 тыс. км. итого туда-сюда, но погодка хреновая, не поехал. Там дожди, не пофоткать нормально, +7, снег скорой пойдет. :facepalme:  Еще в Териберку зовут via Карелия. :facepalme:  

75d3f8f72e7a.jpg

0

39 минут назад, Sirinius сказал:

женщины могут чётко озвучивать свои ожидания и чувства

Иногда, каждый день - новый список чувств и ожиданий.

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Там

какая нетолерантная и сексистская картинка :lol:

0

4 минуты назад, Sirinius сказал:

какая нетолерантная и сексистская картинка :lol:

:lol:

0

Just now, Sirinius said:

в целом – женщины могут чётко озвучивать свои ожидания и чувства

Могут вовсе не означает что так и поступают. Большинство поступает как раз наоборот.

А вообще, ваши посты тянут на приз по проверке на стрессоустойчивость :happy:.

0

6 часов назад, Panama сказал:

Нет никаких ожиданий. Ей не нужен "плюшевый мужчинко". 

Из моей теории. Женщина изначально хочет быть с сильным мужчиной. С сильным физически ,с сильной волей и что бы не очень глупым был. Но в процессе семейного жития женщина постепенно начинает давить на мужика и делать из него домашнюю плюшевую игрушку. Очень многим это удаётся. У них мужчина превращается в послушного каблука без воли и своего Я. Но часть мужчин противится этому и пытается вырваться в свою есстественную среду обитания - на волю. Как правило они уходят от жён . И такие мужчины в особой цене и почёте. За ними охотятся,потому что они остаются сильными. Они имеют свой особый запах,который притягивает женщин,даже замужних. И ни одна женщина с таким мужчиной не будет счастлива. Потому что он непокорный,потому что он не плюшевый.

По моему, сейчас все проще, демократия, так сказать-деньги есть, Иван Семёныч, денег нет-пошёл вон сволочь

0

41 минуту назад, Колибри сказал:

Могут вовсе не означает что так и поступают. Большинство поступает как раз наоборот.

Лаврова на них не хватает. А зачем вы/ты так поступаете? Мне так 10 лет спустя сказали, что у меня было 10 лет, чтобы приехать и забрать. А я забил. Из-за тупого отношения ко мне. И только через 10 лет узнал, почему тогда так ко мне относились. :D

0

12 часов назад, TAURUS сказал:

Лаврова на них не хватает. А зачем вы/ты так поступаете? Мне так 10 лет спустя сказали, что у меня было 10 лет, чтобы приехать и забрать. А я забил. Из-за тупого отношения ко мне. И только через 10 лет узнал, почему тогда так ко мне относились. :D

Ну как же ...мы, вы играем в игры.

Десять лет назад,чтоб сказала как есть? Это ей больше 30 должно быть,а лучше сорокет- вот когда правда прет))

0

12 часов назад, err сказал:

По моему, сейчас все проще, демократия, так сказать-деньги есть, Иван Семёныч, денег нет-пошёл вон сволочь

А вы с Советским Союзом сравниваете? Тогда как-то большинство одинаково жили скромно.

Сейчас у многих есть возможность жить неплохо,надо сильно стараться.

И женщина ищет не столько готовенького богатея, сколько стремящегося. И это нормально.

А встретит так кайфушу ,который в 30 с лишним работает за мин зп,ходит в шлепках всё лето с грязными ногтями и СЧАСТЛИВ при этом. Ну извини нам не по пути. Хиппи,блин:)

0

7 минут назад, эпидерсия сказал:

А встретит так кайфушу ,который в 30 с лишним работает за мин зп,ходит в шлепках всё лето с грязными ногтями и СЧАСТЛИВ при этом. Ну извини нам не по пути. Хиппи,блин:)

а если ногти чистые, и вообще опрятный, шансы его сильно вырастут?

0

11 минут назад, err сказал:

А если наоборот - ноги грязные, но денег валом и сильно стремится еще заработать, тогда как? 

2

Только что, bronemaster сказал:

А если наоборот - ноги грязные, но денег валом и сильно стремится еще заработать, тогда как? 

думаю шансы грязноногого с валом денег несравнимо больше будут)). Видимо, женщина думать будет так-научить мыть ноги я смогу, а вот зарабатывать  весьма вряд ли.

1

1 час назад, эпидерсия сказал:

ходит в шлепках всё лето

Я хожу в шлепках все лето. А какая разница, в чем, если ты гуляешь в них по Парижу?

1 час назад, эпидерсия сказал:

сколько стремящегося

Ну, это смотря к чему стремиться. Главное, чтобы эти стремления пришлись по душе. :)

1

53 минуты назад, bronemaster сказал:

ноги грязные, но денег валом 

тогда за тобой будет очередь из женщин

которые будут готовы мыть тебе  ноги и потом умываться этой водой:D

0

1 час назад, err сказал:

думаю шансы грязноногого с валом денег несравнимо больше будут)). Видимо, женщина думать будет так-научить мыть ноги я смогу, а вот зарабатывать  весьма вряд ли.

Заработать неплохо сейчас и женщины могут. Если не умеет и ей нужно сесть на шею, то и грязноногий пойдет, да. Но если она и сама зарабатывает и не нуждается, то скорее всего, будет искать хотя бы равного (по уровню достатка, взглядам, целям, интересам, интеллекту и т.д.)  :) уж не знаю, насколько там чистота ног ей будет важна, это все индивидуально и зависит, наверное, от её уровня брезгливости или чистоплотности.

1 час назад, err сказал:

Если лет в 20, то да. Если ближе к 40-ка, то только на опрятности далеко не уедешь, хотя это хорошее качество при любом раскладе. 

Если нет цели создавать семью и нести за это ответственность, то чистые ногти и опрятность вполне себе дают шанс выбрать  сексуального партнёра из огромного количества женщин с такими же вводными данными :)

Edited by Lioness
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.