Posted 26.07.2019 07:52 (edited) 5 минут назад, Немой сказал: сильно беспокоиться Так это их проблемы. Но это вовсе не означает, что готовы с любым, в любом виде и состоянии. И они тоже выбирают. И даже тщательнее, я бы сказал. Edited 26.07.2019 07:53 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 07:53 47 minutes ago, Lioness said: Заработать неплохо сейчас и женщины могут. Это точно! Лайонесс, очень рад слышать Вас! 3 minutes ago, Немой said: Таурус, просто научись слушать людей. И видеть их. Немой Ака, ты этот совет себе бы давал сначала, уважаемый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 07:55 2 минуты назад, Lioness сказал: Выбирают, если планируют жить с человеком, а не просто использовать в качестве трамплина Или когда другие трамплины не светят. В противном случае, из 10 трамплинов выберут тот, который не в шлепках и с грязными ногами/ногтями. 4 минуты назад, Немой сказал: Таурус, просто научись слушать людей. И видеть их. Начни с себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 07:58 (edited) 5 минут назад, TAURUS сказал: Или когда другие трамплины не светят. В противном случае, из 10 трамплинов выберут тот, который не в шлепках и с грязными ногами/ногтями. При наличии 10 трамплинов грех не выбирать а представь, если фетиш именно шлепки и грязные ноги/ногти? хотя, чего ногам/ногтям пристали, привести их в порядок - час времени Edited 26.07.2019 08:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:01 Вернулась Девушка, и тема ожила. Вот почему я люблю умниц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:02 не герой, Пол, и вас приветствую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:02 5 минут назад, TAURUS сказал: Начни с себя. Это, конечно, здорово, что можно счастье обрести в любом возрасте, но реальность такова, что чем старше девушка, тем труднее ей рожать и тем больше болезней по женскому делу ей светит. Я их даже перечислять не хочу, чтобы аппетит себе не портить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:03 3 минуты назад, Lioness сказал: хотя, чего ногам/ногтям пристали Это образно. Имелся в виду нечистоплотный человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:03 10 минут назад, TAURUS сказал: Так это их проблемы. Но это вовсе не означает, что готовы с любым, в любом виде и состоянии. И они тоже выбирают. И даже тщательнее, я бы сказал. Ты бы сильно удивился, увидев, за что выходят замуж. Причём, добровольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:04 Только что, Немой сказал: но реальность такова, что чем старше девушка, тем труднее ей рожать и тем больше болезней по женскому делу ей светит. Тут ты прав. Не поспоришь. Но это не значит, что с любым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:05 2 часа назад, TAURUS сказал: Насторожить что? Что в Париже? Или что в шлепках? Или что в шлепках в Париже? Ну, что я могу сказать. Это уже проблема тех, кого это настораживает. Я еще и в шортах, не в брюках и не в джинсах. И в футболке, не в рубашке и не в поло. Таурус,ну ты чего так обижаешься на шлепки,я их тоже ношу. Но в +17.. И всего-то. Уффф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:05 (edited) 5 minutes ago, Немой said: и тем больше болезней по женскому делу ей светит Сорри, что застреваю в разговор. А если уже есть 1 ребёнок? Просто мой случай. И второго ребёнка я не хочу. Но в свою очередь, мне очень не хотелось бы, что из-за моих прихотей страдала моя любимая Короче, посоветуй, Немой Заранее благодарен 6 minutes ago, Lioness said: не герой, Пол, и вас приветствую Спасибо за отклик, как говорится Edited 26.07.2019 08:08 by не герой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:06 2 часа назад, эпидерсия сказал: А встретит так кайфушу ,который в 30 с лишним работает за мин зп,ходит в шлепках всё лето с грязными ногтями и СЧАСТЛИВ при этом. Ну извини нам не по пути. Хиппи,блин:) если она тоже хиппи или если у неё своих денег хватает, то бывает по пути, встречал такое. Не обязательно быть старой и страшной, чтоб выгуливать парней. Что движет людьми обсуждать не буду – им хорошо, остальное не важно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:08 Вот клип Эда Шерана. В тему. Он вообще умничка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:09 2 часа назад, TAURUS сказал: Ну, я с 2002 по 2005 года работал без прописки. Таурус,не переживай,ты независимо от прописки,прекрасный жених! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:10 Только что, Немой сказал: Ты бы сильно удивился, увидев, за что выходят замуж. Причём, добровольно. Ага. Я же в пещере живу. Тогда и ты бы удивился за что замуж выходят и на чем женятся и далеко не после 30. Замуж/жениться удачно, как это принято говорить, и быть счастливым можно и в 20, и в 30, и в 40, и в 50. А чтобы женщине родить и иметь регулярный секс, даже замуж необязательно. Так что случаев много и очень разных случаев. Не надо всех под одну гребенку. И во всех случаях люди выбирают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:12 8 минут назад, TAURUS сказал: Это образно. Имелся в виду нечистоплотный человек. А это да, оттолкнет часть возможных вариантов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:12 3 минуты назад, эпидерсия сказал: Таурус,ну ты чего так обижаешься на шлепки,я их тоже ношу. Но в +17.. И всего-то. Уффф. Я вообще не обижаюсь. А уж тем более на тебя. +17 - терпимо. Я даже примерно в эту погоду плавал в озере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:12 5 минут назад, не герой сказал: Но в свою очередь, мне очень не хотелось бы, что из-за моих прихотей страдала моя любимая Короче, посоветуй, Немой А что тут советовать? Разговаривайте. Как договоритесь - так и будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:13 3 минуты назад, эпидерсия сказал: Таурус,не переживай,ты независимо от прописки,прекрасный жених! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:15 2 minutes ago, Немой said: А что тут советовать? Разговаривайте. Как договоритесь - так и будет. Это хороший совет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:15 4 минуты назад, TAURUS сказал: Ага. Я же в пещере живу. Тогда и ты бы удивился за что замуж выходят Ты тоже видел, как за банковских клерков замуж выходят? Жесть, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:17 Только что, Немой сказал: Ты тоже видел, как за банковских клерков замуж выходят? Жесть, да? Не видел. Расскажи, как. И что с ними не так с этими клерками? Почему жесть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:18 (edited) 10 минут назад, Немой сказал: Вот клип Эда Шерана. В тему. Он вообще умничка а так романтично начинался, а оказалось, что миллионеров тоже могут любить Edited 26.07.2019 08:20 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:21 56 минут назад, Lioness сказал: Потому что это стимулирует важное качество - уверенность в себе, какая связь? можно и без денег быть уверенным 0 Share this post Link to post Share on other sites