Posted 26.07.2019 08:21 1 минуту назад, Lioness сказал: а так романтично начинался Весь отпуск обломали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:22 43 минуты назад, Немой сказал: У нас не в курсе, но, говорят, в Москве случаи бывали, когда кого только ради неё не любили. 500 баксов платили года три назад за брак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:24 5 минут назад, TAURUS сказал: Не видел. Расскажи, как. И что с ними не так с этими клерками? Почему жесть? Ой, давай не будем про эти организмы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:24 40 минут назад, TAURUS сказал: Ну, я с 2002 по 2005 года работал без прописки аналогично, только с 2003 по 2006. В том числе официально на госструктуре, в отделе культуры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:25 Только что, Немой сказал: Ой, давай не будем про эти организмы Эхх, я аж сходил за попкорном с колой и приготовился слушать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:26 3 минуты назад, Sirinius сказал: 500 баксов платили года три назад за брак Ну, это, кстати, можно назвать честными отношениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:28 36 минут назад, Немой сказал: А так, пока ещё никто из желающих без узбекистанской жены не оставался нынче (последние лет 10 как минимум) жениться – проще, чем нормальное пиво найти. Было бы желание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:28 Только что, TAURUS сказал: Эхх, я аж сходил за попкорном с колой и приготовился слушать. Потом как нибудь. Не хочу свой отдых портить. Вообще, построить крепкую семью с мужчинкой, у которого нет профессии, шансов мало. Ну или семья будет, но мужчиной в ней будет женщина. Уж извините за ретроградную мысль, но в её верности убеждался не раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:33 3 минуты назад, Немой сказал: Вообще, построить крепкую семью с мужчинкой, у которого нет профессии, шансов мало. А банковские клерки тут при чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:35 1 минуту назад, TAURUS сказал: А банковские клерки тут при чем? Большинство из них не владеет никакой профессией. Хунари йук, если так понятней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:35 4 минуты назад, Немой сказал: Не хочу свой отдых портить. Как может чье-то замужество за банковского клерка испортить отдых? На отдыхе обычно люди кайфуют, а не думают кто за кого замуж вышел или кто на ком женился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:37 Только что, TAURUS сказал: Как может чье-то замужество за банковского клерка испортить отдых? На отдыхе обычно люди кайфуют, а не думают кто за кого замуж вышел или кто на ком женился. Ну, представь, что ты на отдыхе и думаешь о большом, сочном, свежем куске навоза. Оно тебе надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:37 Только что, Немой сказал: Большинство из них не владеет никакой профессией. Хунари йук, если так понятней. Да фигня все это. Все профессии нужны, все профессии важны. У тебя прям какой-то баттхёрт по поводу клерков и офисных сотрудников. Только что, Немой сказал: и думаешь Сочувствую тебе, Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:40 1 минуту назад, TAURUS сказал: Да фигня все это. Все профессии нужны, все профессии важны. У тебя прям какой-то баттхёрт по поводу клерков и офисных сотрудников. Да пусть работают, мне жалко, что-ли? Я просто не советую с ними жить. Хотя, полагаю, у них свой круг совместимых невест есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:40 13 минут назад, Немой сказал: Ну, это, кстати, можно назвать честными отношениями. только такие браки и признаю. Честные. А про любовь – ну это даже не смешно уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:40 Только что, Sirinius сказал: только такие браки и признаю. Честные. А про любовь – ну это даже не смешно уже Про любовь - это к Таурусу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:40 54 минуты назад, Немой сказал: Полгода вроде. на несколько лет если у прямых родственников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:43 Только что, Немой сказал: Хотя, полагаю, у них свой круг совместимых невест есть. Разумеется есть. При чем это может быть очень достойный круг. Ведь замуж выходят не за профессию. А с советами это тебе надо на бабский форум "хочу замуж". Их ценность там возможно оценят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:44 55 минут назад, Немой сказал: после тридцати большинство из старых дев начинает сильно беспокоиться. это беспокойство я часто вижу в кафе сидит с очередным мужчиной очередная женщина.. 30-45 лет после пятой- седьмой рюмки ни дай бог мужик на секунду отвлекся.. настроение у бабенки падает.. из раздела все вы мужики одинаковые.. но после сигаретки.. опять улыбка... за что пьем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:46 1 час назад, TAURUS сказал: . Я еще и в шортах, не в брюках и не в джинсах. И в футболке, не в рубашке и не в поло. Класс детали, Таурус, а белье какое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:47 Только что, summer сказал: Класс детали, Таурус, а белье какое Постельное белье какое? С какой целью интересуешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:48 (edited) 5 минут назад, TAURUS сказал: Постельное белье какое? С какой целью интересуешься? Про какое не смущает, про такое и вопрос:) таки смущение осталось у вас, это радует)) Edited 26.07.2019 08:53 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:50 6 минут назад, TAURUS сказал: При чем это может быть очень достойный круг. И в чём его достоинство, позволь спросить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:51 (edited) В 24.07.2019 в 10:12, Panama сказал: И это правильно. Зачем голову мусором забивать? Счас нахожусь в Евпатории. Тысячи отдыхающих. На городские пляжи практически не хожу - не люблю скученность. Лучше проехать в машине на 5-10 км и отдохнуть в безлюдном месте. Но что заметил - очень много одиноких женщин. Даже аномально много. Познакомился с одной, поговорили. Ситуация оказалась ожидаемой : стала зарабатывать больше мужа, решила попробовать жить независимо, получилось. И если раньше с мужем выезжала на море один раз в год,то теперь в "одиночестве" выезжает три раза. И ещё куча денег остаётся на поддержание своей тушки в хорошем товарном состоянии. Мужиков может выбирать не по достатку,а по интересу - с кем интересно время провести,с тем и тусуется. Никакой обязаловки в отношениях. Супер , Панама. У вас отдых наверное из категории мужской мечты)... Хоть какого-то из подвидов... а про женщину не знаю. В сомнениях я что норм женщине нужен одноразовый секс, и что , более того, она получает от подобного удовольствия... это всего лишь мои скромные впечатления от прочитанного . насколько я знаю ( немного совсем) женскую душу Edited 26.07.2019 08:52 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 08:52 Только что, summer сказал: В сомнениях я что норм женщине нужен одноразовый секс, и что , более того, она получает от подобного удовольствия... это всего лишь насколько я знаю ( немного совсем) женскую душу чем больше у вас будет женщин, тем меньше останется сомнений 2 Share this post Link to post Share on other sites