Posted 26.07.2019 09:39 5 минут назад, TAURUS сказал: С этим к Панаме. Это он в отпуске. стареешь Таурас раньше бы с ходу..даме..прилетай в Париж покажу белье... а сейчас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 09:50 11 минут назад, BUBUKA сказал: а сейчас... есть DHL 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 09:52 1 минуту назад, Sirinius сказал: есть DHL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:05 44 минуты назад, TAURUS сказал: Тут прочитал. Это мой был пост. просто супер, мне так понравилось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:07 45 минут назад, TAURUS сказал: Это мой был пост. а что там было? Вроде бы цитата err ёмка сама по себе 48 минут назад, err сказал: Вы были в Париже? -С женой да, а так нет. это как на отдых идти/ехать/лететь с кем-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:09 1 минуту назад, Sirinius сказал: а что там было? -Вы были в Париже? -С женой да, а так нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:23 3 часа назад, Lioness сказал: А Вы хотели бы, чтоб мужчина был бесплатным приложением к дивану и его содержала бы жена? видимо, женщинам нравится, только когда наоборот :), они дома , "создают очаг, уют и т.п." а содержат их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:28 (edited) все это уже многократно говорено переговорено, инстинкту управляют живыми существами, в том числе и людьми. Женщинам нужен мужчина с определенными внешними данными, говорящими о его здоровье, т.е. предполагающее здоровое потомство от него, и работающего много, чтобы ей было комфортно растить потомство свое. Секс сама по себе большинству женщин не нужен, это как один из инструментов манипулирования мужчиной. Ничего в этом плохого нет, к этому надо относиться нормально, как к дождю осенью, снегу зимой, жаре летом. Edited 26.07.2019 10:30 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:42 13 минут назад, err сказал: Ничего в этом плохого нет, к этому надо относиться нормально, как к дождю осенью, снегу зимой, жаре летом или тщательнее подбирать окружение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:43 Только что, Sirinius сказал: или тщательнее подбирать окружение возможно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:48 21 минуту назад, err сказал: видимо, женщинам нравится, только когда наоборот :), они дома , "создают очаг, уют и т.п." а содержат их Многие женщины ничего не имеют против, если все это (очаг, уют) будет создавать и поддерживать мужчина, пока женщины добывают на пропитание. Только как быть с родами и выкармливанием потомства, женщине в это время не совсем удобно работать. А, ну да, есть вариант делать это из дома 20 минут назад, err сказал: Женщинам нужен мужчина с определенными внешними данными, говорящими о его здоровье, т.е. предполагающее здоровое потомство от него, и работающего много, чтобы ей было комфортно растить потомство свое. А были времена, когда было как-то иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:50 2 минуты назад, Lioness сказал: Только как быть с родами и выкармливанием потомства, женщине в это время не совсем удобно работать. А, ну да, есть вариант делать это из дома перекладывают это всё на специально обученных людей, некоторые раньше, чем через месяц после родов возвращаются к работе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:51 И разве мужчине не нужно то же самое от женщины: внешность, здоровье (физическое и психическое), чтоб вырастить его потомство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:53 (edited) Сегодня утром девочка победила в Теккен и гонки несколько раз. Я аж проникся Edited 26.07.2019 10:53 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 10:54 1 минуту назад, Sirinius сказал: перекладывают это всё на специально обученных людей, некоторые раньше, чем через месяц после родов возвращаются к работе Да, так бывает. Но это только в том случае, если её мужчина не может обеспечить семье достойное существование. Либо когда он выполнял роль только донора спермы. Знаю и про таких женщин, которые просто любят работать сами по себе или тянут свой бизнес, поэтому выходят на работу, но это все потому, что она вынуждена это делать, иначе все рухнет. Знаю женщин, которые так и делали с первым ребенком. Со вторым плюнули на работу и наслаждались материнством до 2-3-х ребёнкиных лет. И каждая говорила, что очень жалеет о том, что с первым ребенком эти минуты взросления прошли мимо неё, пока работала, переложив это все на специально обученных людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:02 (edited) err, такое ощущение, что Вы обижены на то, что женщине отведена роль хранительницы очага и воспитателя потомства, и считаете, что это гораздо легче, чем работать а Вы не учли, что для женщин, которые работают, никак не отменяется эта функция? Т.е. плюс к заботе о доме и детях прибавляется ещё и работа? по мне, так это многовато для того, чтоб оставаться всегда веселой, доброй, готовой к утехам и все успевающей и то справляются Edited 26.07.2019 11:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:20 (edited) 34 минуты назад, Lioness сказал: Многие женщины ничего не имеют против, если все это (очаг, уют) будет создавать и поддерживать мужчина, пока женщины добывают на пропитание многие...это большинство твоих знакомых женщин? или статистика английских исследователей в Польше в Чехии? в Узбекистане Edited 26.07.2019 11:23 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:26 5 минут назад, BUBUKA сказал: многие...это большинство твоих знакомых женщин? или статистика английских исследователей в Польше в Чехии? в Узбекистане Бубука, выбирайте и подчеркните тот вариант, который Вам больше всего по душе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:29 1 минуту назад, Lioness сказал: Бубука, выбирайте и подчеркните тот вариант, который Вам больше всего по душе я почему спросил... живу на 2 дома практически среди женщин старше 30 лет... одни домохозяйки все соседки... единицы реально работают... так числятся для вида... все время дома... наверное другой круг общения просто у меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:34 (edited) 34 минуты назад, Lioness сказал: err, такое ощущение, ... у меня ощущение, что переход на мою скромную персону совершенно излишний)) Я же не пишу, что "ощущение, что Вы обижены на, что" мужчине отведена роль распространителя генной информации. Я же написал, что это не хорошо и не плохо, это естественно, что у женщин длительный корыстный интерес к мужчинам. У мужчин тоже корыстный, но не длительный, на несколько минут)) Edited 26.07.2019 11:35 by err 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:34 а так да по офису компании. или организации.. в которой к примеру работать... можно попробовать сделать вывод про Цитата большинство большинство работающих женщин.. которые себе не могут позволить прислугу... .не хотят сами заниматься домашними делами Только что, err сказал: Я же не пишу, что "ощущение, что Вы обижены уже написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:37 1 минуту назад, err сказал: У мужчин тоже корыстный, но не длительный, на несколько минут)) Без обид, но это как-то маловато для интереса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:37 3 минуты назад, BUBUKA сказал: уже написал это же гипербола, я знаю что это о не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:40 (edited) 14 минут назад, err сказал: у меня ощущение, что переход на мою скромную персону совершенно излишний)) Я же не пишу, что "ощущение, что Вы обижены на, что" мужчине отведена роль распространителя генной информации. Я же написал, что это не хорошо и не плохо, это естественно, что у женщин длительный корыстный интерес к мужчинам. У мужчин тоже корыстный, но не длительный, на несколько минут)) Вы правы, приношу свои извинения удивляет слово "корыстный интерес" ну а каким он ещё может быть, если не корыстным, если речь идёт о вскармливании потомства и обеспечения достойных условий самого мужчины? 12 минут назад, Немой сказал: Без обид, но это как-то маловато для интереса. а поговорить, да? Edited 26.07.2019 11:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 11:43 3 минуты назад, Lioness сказал: ну а каким он ещё может быть, если не корыстным, а многие молодые дуралеи этого не знают, думают-любоф 0 Share this post Link to post Share on other sites