Posted 26.07.2019 17:58 1 час назад, TAURUS сказал: Ведь люди стремятся к разному. А ты все бабло, да бабло. Мне просто показалось, что под 'стремлением' Эпидерсия подразумевала зарабатывание бабла , а не стремление к походу на концерт, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 17:59 Только что, TAURUS сказал: Аппетиты у всех разные. Как и вкусы. Аппетит приходит во время еды!(с) (Автор этого выражения Жером де Анже (Жером Манский, ум. 1538), епископ французского города Ле Ман. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 18:20 ИМХО.. Читая тему.., (внимая "идею" автора и переходы на типа "личные оскорбления и обиды")...Складывается стойкое впечатление, что некоторые МАЛЬЧИКИ (с "пальчиками") рассуждают как ДЕВОЧКИ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 18:31 31 минуту назад, Farta сказал: а не стремление к походу на концерт, например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 18:35 13 минут назад, ШивОлег сказал: ИМХО.. Старпер ты уже, как и те мальчики, которые уже стали старперами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 18:41 (edited) 15 минут назад, TAURUS сказал: Старпер ты уже, как и те мальчики, которые уже стали старперами. Естественно.. Но смею заметить что, я то уже - БЫЛ... и прошёл, считай, всё "ЭТО" с разных ракурсов..... И знаю все эти "хухры-мухры"не по наслышке.... По этому, считаю что, ... могу и в судебной коллегии повосседать! Edited 26.07.2019 18:51 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 18:50 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Но смею заметить что, я то уже - БЫЛ... и прошёл считай всё "ЭТО"... И знаю все эти "хухры-мухры"не по наслышке.... Да все тут прошли. Ну, если без стеба. Кто-то просто официально, а кто-то - нет. Про тебя я вот не совсем в курсе. Но в этих вопросах я больше верю Панаме, десу, Бубуке, Лайонесс, Сириниусу, чем, например, Немому. 8 минут назад, ШивОлег сказал: могу и в судебной коллегии повосседать! Давно тебя в КАА видно не было, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 18:54 1 минуту назад, TAURUS сказал: Но в этих вопросах я больше верю Панаме, десу, Бубуке, Лайонесс, Сириниусу, чем, например, Немому. Это твоё право! Они люди "опытные", некоторые обжигались не по одному разу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 03:28 17 часов назад, TAURUS сказал: С этим к Панаме. Это он в отпуске. Я не в отпуске. Я в крыму. А тут работы непочатый край... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 03:51 8 часов назад, TAURUS сказал: я больше верю Панаме, десу, Бубуке, Лайонесс, Сириниусу, чем, например, Немому. Ты о чём вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 11:57 19 часов назад, Farta сказал: Мне просто показалось, что под 'стремлением' Эпидерсия подразумевала зарабатывание бабла , а не стремление к походу на концерт, например Да,я написала про человека "стремящегося" и расти,и развиваться,и брать на себя ответственность, и за квартиру платить, и бабло зарабатывать,ибо без него билета на концерт не купишь. Культурная программа Ох как недешева! Билеты в Большой,например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 12:03 19 часов назад, TAURUS сказал: чем, например, Немому. Очень зря. Немой,мне кажется,обладает редким ныне качеством- порядочностью. И мысли,здесь высказанные, зачастую правильные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 13:32 (edited) 2 часа назад, эпидерсия сказал: Расти,и развиваться... А критерий роста и развитости - много бабла, ну а что, логчно , иначе как в Большой попасть действительно Edited 27.07.2019 13:36 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 15:25 3 часа назад, эпидерсия сказал: Очень зря. Немой,мне кажется,обладает редким ныне качеством- порядочностью. Я не про порядочность. У нас тут на форуме все такие. Кто-то больше, кто-то меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 03:53 В 27.07.2019 в 06:28, Panama сказал: Я не в отпуске. Я в крыму. А тут работы непочатый край... Ещё бы! Сколько дам свободных! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:02 16 часов назад, Farta сказал: А критерий роста и развитости - много бабла, ну а что, логчно , иначе как в Большой попасть действительно Не могу понять,что вас задевает. То,что мужчина должен зарабатывать и содержать семью? Ну а кто ж ещё? И вот когда все базовые потребности удовлетворены, можно и о театре подумать. А о родстве душ,общих интересах и ценностях надо думать до создания семьи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:04 15 часов назад, эпидерсия сказал: . И мысли,здесь высказанные, зачастую правильные. Потому что созвучные с вашими мыслями. Но это совсем не говорит об их "правильности". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:06 2 часа назад, Panama сказал: Потому что созвучные с вашими мыслями. Но это совсем не говорит об их "правильности". Тааак. Значит вы считаете,что мои мысли неправильные?! Да ннеее,не может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:08 3 минуты назад, Panama сказал: Потому что созвучные с вашими мыслями. Но это совсем не говорит об их "правильности". Панама, если бы человек жил только инстинктами, то тебе пришлось бы драться за каждую самку в Крыму. А так, инстинкт - один из факторов, формирующих поведение, не более того. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:15 6 минут назад, эпидерсия сказал: Тааак. Значит вы считаете,что мои мысли неправильные?! Я так не говорил. У каждого своя правда и своя "правильность". Но ваша "правильность" созвучна с "правтльностью" Немого. 13 минут назад, эпидерсия сказал: мужчина должен зарабатывать и содержать семью А почему должен? А должна ли женщина содержать семью? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:20 8 минут назад, Немой сказал: инстинкт - один из факторов, формирующих поведение, не более того. Я разве где то это оспаривал? Только заметил,что инстинк - это основополагающий фактор. А так да.согласен - можно дрочить на картинку с журнала,но жить при этом с кривой и косой шлёп-ногой,главное что бы души соеденились,переплелись.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:29 Панама, Крымнаш плохо на вас влияет! Женщина должна владеть профессией и не дай Бог что,суметь прокормить себя и ребёнка. Мужчина должен обеспечивать семью "на том только основании,что я мужчина". Должна ли женщина помогать мужчине? Конечно,да. Он может заболеть,упасть духом на диван. А тут она: и таблеточку даст и пендель. А содержать семью женщине при живом здоровом мужике(в прожектах)-ненормально. Хотя есть и такие семьи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:31 9 минут назад, Panama сказал: Я разве где то это оспаривал? Только заметил,что инстинк - это основополагающий фактор. А так да.согласен - можно дрочить на картинку с журнала,но жить при этом с кривой и косой шлёп-ногой,главное что бы души соеденились,переплелись.... Наряду с воспитанием и обучением. Не инстинкты делают человека человеком. Вернее, не только они. Были даже опыты на эту тему. 15 минут назад, Panama сказал: А должна ли женщина содержать семью? Нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:34 25 минут назад, эпидерсия сказал: Не могу понять,что вас задевает. То,что мужчина должен зарабатывать и содержать семью? Ну а кто ж ещё? И вот когда все базовые потребности удовлетворены, можно и о театре подумать. А о родстве душ,общих интересах и ценностях надо думать до создания семьи. Это многих задевает. Потому что преобладает точка зрения "мужчина должен..." и список прилагается. А что дамы??? Мужикам просто не пристало задавать подобные вопросы, но по-факту получается, что дамы сильно осчастливили нас самим фактом своего наличия и способностью воспроизводства детишек? Вот отсюда большей частью и "растут ноги" мужского одиночества и, как следствие, женского. Перекосы семейного и общественного воспитания. Семья - это трудный процесс и требует вложения сил с обеих сторон. Но в последние 30 лет всё преподносится однобоко - мужчина должен. Дамы расслаблено стоят в сторонке, усиленно изображая заботу о детях. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:56 26 минут назад, эпидерсия сказал: Мужчина должен обеспечивать семью "на том только основании,что я мужчина". А другие аргументы есть? 24 минуты назад, Немой сказал: Нет Почему? 1 Share this post Link to post Share on other sites