Posted 28.07.2019 08:58 21 минуту назад, Lioness сказал: Есть ли у него деньги на ресторан? Полагаю, да, многим неловко будет об этом спрашивать. Да это понятно же будет в ходе общения и отношений, может ли мужчина пригласить в ресторан и в насколько дорогой. По одежде, по работе, по наличию машины, квартире и т.д. и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:02 2 минуты назад, TAURUS сказал: Да это понятно же будет да не..... а сколько таких было вариантов.. что чисто вид создавали... часыресторан через 3 года или миллионные долги в баксах от знакомых или часть бабла у жены откусил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:03 1 час назад, Lioness сказал: О доходах зачем девушкам, с которыми, допустим, не планируешь ничего серьезного? Чтобы понимала, на что ей рассчитовать. Сможет ли он ее прокормить, обеспечить, есть ли жилье или способен М его купить. Сможет ли он ее красиво одевать, водить в рестораны, возить в отпуска. Смотря кого что волнует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:04 вас почитать... атрибутике наипервейшее место уделяете... а чуть что Цитата я в шлепках в домике(с) какой то ты Таурас...неискренний(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:04 6 минут назад, BUBUKA сказал: на содержанки ру вообще Ну, любители таких тоже есть. Эскортницы и т.д. Даже влюбляются и семья создают. Или делают вид, что влюбляются. 1 минуту назад, BUBUKA сказал: да не..... а сколько таких было вариантов.. что чисто вид создавали... Речь чисто про сводить в ресторан. 1 минуту назад, BUBUKA сказал: атрибутике наипервейшее место уделяете... Ну, тут не только атрибутика. Ухоженность, опрятность и т.д. Встречают по одежде. И я не про цену одежды или часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:07 1 минуту назад, TAURUS сказал: Или делают вид, что влюбляются. симку вытащил....семья№1 симку вставил ...семья №2 3 минуты назад, TAURUS сказал: Ухоженность, опрятность и т.д. ты много про ухоженность и опрятность мужиков читал от дам в этой ветке? кожа потрескалась...но ногти чистые.... всё!!! зачет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:12 (edited) 10 минут назад, BUBUKA сказал: а чуть что в домике(с) какой то ты Таурас...неискренний(с) А что плохого в шлепках, если ты на пляже и особенно если шлепки стоят 50 баксов? Я же не в ресторан в них иду. Хотя один раз очень давно пошел на свиданку так. Ну, шорты и футболки разные бывают, как и кэжуал обувь. А она в вечернем платье, с маленьким сувениром. Ну, нормально. В кафе посидели. Гораздо хуже были одеты некоторые посетители. А в отпусках в рестораны даже в плавках и бикини заходят и без обуви ибо под тобой белый песок. И это в очень кошерных и дорогих местах между прочим. 7 минут назад, BUBUKA сказал: ты много про ухоженность и опрятность мужиков читал от дам в этой ветке? Да я вообще про людей, не только мужиков. Для мужиков главное чтобы грязи не было в ногтях, ушах... А пятка в шлепках постоянно трескается. Edited 28.07.2019 09:16 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:16 20 минут назад, TAURUS сказал: Общий бюджет, ответственность как добытчика - это уже когда люди начинают жить вместе. Что такое «общий бюджет»? 13 минут назад, BUBUKA сказал: атрибутике наипервейшее место уделяете... И не говори 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:19 (edited) 9 минут назад, Немой сказал: Что такое «общий бюджет»? Это когда М и Ж работают вместе и Ж тоже неплохо зарабатывает. В некоторых семьях даже больше мужчины. Но часто да, сегодня мы курим твои сигареты, а когда твои закончатся, каждый будет курить свои. Или твои деньги - это наши деньги. А мои - только мои. Edited 28.07.2019 09:27 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:20 6 минут назад, TAURUS сказал: А что плохого в шлепках сам так хожу даже еще более бомжовский вид....панамка 7 минут назад, TAURUS сказал: А пятка в шлепках постоянно трескается. йода нехватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:21 5 минут назад, TAURUS сказал: Для мужиков главное чтобы грязи не было в ногтях, ушах... Действительно, неприятно, когда у девушек грязь в ногтях и ушах. Девочки, следите за собой, пожалуйста. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Или твои деньги - это наши деньги. А мои - только мои. Только так и можно. Деньги мужа - в семью, деньги жены - только её, и никто больше не имеет права ими распоряжаться. 4 минуты назад, TAURUS сказал: Ж тоже неплохо зарабатывает. В некоторых семьях даже больше мужчине. Это не имеет значения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:26 Только что, Немой сказал: Девочки, следите за собой, пожалуйста. Тебе уши с ногтями чистить необязательно и даже зубы. 4 минуты назад, BUBUKA сказал: йода нехватает Говорю же, на море пора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:27 4 часа назад, eugeen13 сказал: что дамы сильно осчастливили нас самим фактом своего наличия и способностью воспроизводства детишек? некоторые реально так думают. Самое смешное, что некоторые мужики тоже так думают 4 часа назад, eugeen13 сказал: тут сразу тебе список претензий и вынос мозга, а дело ещё даже до поцелуйчиков не дошло как такое возможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:28 (edited) 2 минуты назад, TAURUS сказал: Тебе уши с ногтями чистить необязательно и даже зубы. Таурус, гигиена - это то, чему учат с детства. Или не учат. Хз, почему ты делаешь это фактором в завязывании отношений. При желании, найдутся женщины, которые обеспечат своему мужчине ухоженный вид. Edited 28.07.2019 09:29 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:29 и как она может быть интересной, если у неё претензии и попытки выноса мозга? Взаимоисключающие параграфы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:29 5 минут назад, Немой сказал: и никто больше не имеет права ими распоряжаться. Я же тебе говорил, где твои советы оценят. На форуме девочек-припевочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:30 3 часа назад, eugeen13 сказал: Это я про опыт молодости понял. закрыто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:31 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я же тебе говорил, где твои советы оценят. На форуме девочек-припевочек. Это не мои советы Эх ты, татарин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:32 1 минуту назад, Немой сказал: Таурус, гигиена - это то, чему учат с детства. Или не учат. Если не научили, то можно научиться. 2 минуты назад, Немой сказал: При желании, найдутся женщины, которые обеспечат своему мужчине ухоженный вид. Конечно найдутся и такие. На любой товар есть покупатель. Но нечистоплотность, неухоженность и неприятные запахи могут легко оттолкнуть человека. И это факт. 2 минуты назад, Немой сказал: Эх ты, татарин Я не татарин, если ты не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:34 1 час назад, Lioness сказал: Соглашусь, просто озвучивание этого факта само по себе является неловкой ситуацией для мужчины. Мне кажется, мужчинам сложно озвучивать подобные вещи. если не искать мезальянсов, то таких ситуаций не возникнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:35 12 минут назад, Немой сказал: Действительно, неприятно, когда у девушек грязь в ногтях и ушах. Девочки, следите за собой, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:35 41 минуту назад, BUBUKA сказал: в чем неловкость то для мужчины? может, воспитали как-то не так или общество повлияло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:36 4 минуты назад, TAURUS сказал: Я не татарин, если ты не знал. Мне пофик, если честно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:36 39 минут назад, BUBUKA сказал: в чем неловкость то для мужчины? В признании факта отсутствия денег. Не каждый может в этом спокойно признаться. Я могу ошибаться и мужчинам ничего не стоит признаться в этом 40 минут назад, TAURUS сказал: А она тебе писечку. А это никому и не надо на самом деле, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:37 7 минут назад, Немой сказал: которые обеспечат своему мужчине ухоженный вид. или наоборот будут намекать мне нравятся мужчины не бритые.. от которых пахнет табаком и виски типа брутальнее 0 Share this post Link to post Share on other sites