Posted 28.07.2019 09:37 33 минуты назад, BUBUKA сказал: атрибутике наипервейшее место уделяете.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:38 5 минут назад, TAURUS сказал: Конечно найдутся и такие. На любой товар есть покупатель. Но нечистоплотность, неухоженность и неприятные запахи могут легко оттолкнуть человека. И это факт. Было бы оно так - размножались бы только офисные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:39 (edited) 5 минут назад, Sirinius сказал: может, воспитали как-то не так или общество повлияло Ягодка моя!... не в твой адрес..... а вообще по ситуации в целом ссать за гаражами... блевать от алкоголя... это норм.... эротик шоу на корпоративных... а вот про ресторан спросить ответить...неудобно Edited 28.07.2019 09:42 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:39 1 минуту назад, Lioness сказал: А это никому и не надо на самом деле, да? Я, возможно, прошу многого, но можно мне всю женщину целиком? Таурус, я бы не путал грязь под ногтями, запах и грязную одежду с нечистоплотностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:41 10 минут назад, TAURUS сказал: Я же тебе говорил, где твои советы оценят. в СНГ это нормой считается. Панама выше писал, что у каждого своя правильность и реальность. Благо, противоположные реальности пересекаются только в интернете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:41 Ты можешь выглядеть как божий одуванчик, но мысли у тебя могут быть нечистоплотные и жить с тобой - что деpьма хлебнуть. 1 минуту назад, Sirinius сказал: в СНГ это нормой считается. Панама выше писал, что у каждого своя правильность и реальность. Это и есть норма. Прописанная, между прочим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:42 2 минуты назад, BUBUKA сказал: не в твой адрес ясен пень 2 минуты назад, BUBUKA сказал: ссать за гаражами... с бухгалтерией 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:43 20 минут назад, Немой сказал: Деньги мужа - в семью, деньги жены - только её, и никто больше не имеет права ими распоряжаться. Золотой ты человек, Немой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:43 Только что, Немой сказал: Ты можешь выглядеть как божий одуванчик, но мысли у тебя могут быть нечистоплотные и жить с тобой - что деpьма хлебнуть. зачем ты так про меня? кто немому правду рассказал? Только что, Sirinius сказал: с бухгалтерией это святое! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:44 1 минуту назад, Lioness сказал: А это никому и не надо на самом деле, да? Это надо обоим. А не обмен на писечку целый список требований и претензий, после выполнения которых тебе писечку могут все равно не дать. Как будто Ж дают писечку исключительно для удовольствия мужчины, а у них точка G только в конце слова shoppinG. 6 минут назад, Немой сказал: Мне пофик, если честно Тогда и нех...ну, ты понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:44 2 минуты назад, Немой сказал: Это и есть норма не спорю, для кого-то это норма. Кто-то согласится с тобой, кто-то со мной. Всё просто и легко. Но выпячивать одну норму перед другой – это как-то.. возможно, где-то это тоже норма Писечка меняется только на писечку. Если иначе – то кого-то решили обмануть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:46 1 минуту назад, Lioness сказал: Золотой ты человек, Немой! Принцесса, я самый обычный. И те, кого я знаю - тоже такие же. И меня очень смущают люди, которые предлагают разделить своё бремя женщинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:46 (edited) 14 минут назад, Немой сказал: Я, возможно, прошу многого, но можно мне всю женщину целиком? Тебе - можно а остальным -без того, что им так не нужно Edited 28.07.2019 09:54 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:47 6 минут назад, Немой сказал: Было бы оно так - размножались бы только офисные. Могут оттолкнуть. Кого-то. Кого-то - нет. На любую неофисную "вонючку" найдется "муха". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:48 Только что, Немой сказал: И меня очень смущают люди, которые предлагают разделить своё бремя женщинам. ЕСЛИ женщина этого хочет, то будет крайне неуважительно не позволять ей этого. А если нет уважения, то о чём там дальше говорить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:48 2 минуты назад, TAURUS сказал: Тогда и нех...ну, ты понял. А было, что понимать? Таурус, надумаешь в следующий раз высказаться по поводу моих советов - присядь в креслице поплотнее - прикрой варежку или чем ты там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:48 7 минут назад, Немой сказал: Таурус, я бы не путал грязь под ногтями, запах и грязную одежду с нечистоплотностью. Не путай. Я не знаю, зачем ты путаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:49 Только что, Sirinius сказал: ЕСЛИ женщина этого хочет, то будет крайне неуважительно не позволять ей этого. А если нет уважения, то о чём там дальше говорить? Я нигде не говорил, что женщине запрещается тратить свои деньги на семью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:49 2 минуты назад, TAURUS сказал: А не обмен на писечку целый список требований и претензий Если это работает у кого-то и с кем-то, почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:50 Только что, TAURUS сказал: Не путай. Я не знаю, зачем ты путаешь. Ты начал с грязи под ногтями и ушами. Но, как выяснилось, имел в виду нечистоплотность. А это разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:50 3 минуты назад, Немой сказал: Принцесса, я самый обычный. И те, кого я знаю - тоже такие же. И меня очень смущают люди, которые предлагают разделить своё бремя женщинам. И опять я с тобой соглашусь по всем пунктам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:53 2 минуты назад, Немой сказал: Таурус, надумаешь в следующий раз высказаться по поводу моих советов Немой, не говори людям, что делать, и они тебе не скажут, куда идти. 3 минуты назад, Lioness сказал: Если это работает у кого-то и с кем-то, почему нет? Ради Бога. Никто не запрещает же. Я же выше писал, что есть любители всего, как садо, так и мазо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:55 3 минуты назад, Lioness сказал: И опять я с тобой соглашусь по всем пунктам В каждой семье так, как сами договорятся. Да, вдвоём - легче, и супруга может зарабатывать, и быть успешнее своего мужа. Так же как и муж может успешно заниматься своим хозяйством. Но это вовсе не значит, что женщина должна это делать только на том основании, что она - часть семьи. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Немой, не говори людям, что делать, и они тебе не скажут, куда идти. Ой, Таурус, завязывай уже Посылатель из тебя, как из моего ревматизма - балерина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:56 4 минуты назад, Немой сказал: А это разные вещи. Эпидерсия уже давно это объяснила. Грязь в ногтях - образно. Мало ли где М пахал весь день. Может в канализационном люке. Но если он выглядит как д..мо всегда, это уже нечистоплотность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 09:57 7 минут назад, Немой сказал: Я нигде не говорил, что женщине запрещается тратить свои деньги на семью отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites