3 730 posts in this topic

13 минут назад, Немой сказал:

Мужчину делает мужчиной не палка с женщиной, а то, что он готов взять на себя ответственность, будь то семья, дело или родина.

А кто и где утверждал обратное? 

И ответственность - это на плечах обоих. Кто-то отвечает за одно, кто-то за другое. А не так, я тебе писечку, а ты отвечай за все, не обязана и не должна. 

1

Ты же сам сказал, как оба договорились по поводу всего, и как обоих устраивает, так и будет. А без чувства ответственности даже не стоит начинать серьезные отношения. И не все упирается в зарабатывание бабла. Зарабатывать мужчина должен по умолчанию. А вот хорошо зарабатывать - кто на что учился, не всем дано это. 

2

33 минуты назад, Sirinius сказал:

понятно, собеседник умер, как собеседник

Интересно. Выдаёшь требуемый аргумент - а тебе в ответ, что ты умер.

0

Только что, Немой сказал:

Интересно. Выдаёшь требуемый аргумент - а тебе в ответ, что ты умер.

Религия, на мой взгляд - не аргумент.

59 минут назад, Немой сказал:

И таки вы на свет-то появились именно благодаря старомодным отношениям.

Что за старомодные отношения? 

Или каковы критерии старомодных отношений?

0

1 час назад, Sirinius сказал:

аа, религии. Вопросов больше нет

у сатанистов проще...

верим...

любим:D

0

33 минуты назад, TAURUS сказал:

Религия, на мой взгляд - не аргумент.

это был аргумент добавить в игнор

28 минут назад, BUBUKA сказал:

верим...

любим

причём второе слово и там и там "себя"

1 час назад, TAURUS сказал:

А вот хорошо зарабатывать - кто на что учился, не всем дано это. 

и не всем надо. А когда люди живут не своей жизнью, а навязываемой, то и происходят у них всякие расстройства, в том числе название темы

2

15 минут назад, Sirinius сказал:

это был аргумент добавить в игнор

Игнор так игнор.

0

56 минут назад, Sirinius сказал:

причём второе слово и там и там "себя"

открой в себе Будду (с)

1

3 минуты назад, BUBUKA сказал:

открой в себе Будду (с)

Аминь... 

1

4 часа назад, Немой сказал:

Таурус, тебе уже 40 лет, а ты ведёшь себя как обиженная девочка-подросток. :facepalme:

Потому что он не испытал ещё отцовства.. без обид всем всем всем... но это читается сходу у всех персонажей здесь .. и у девочек 49 лет без материнства к этому времени тоже.. у меня такие в жизни есть. 

не осуждаю, не вмешиваюсь в терки, оправдываюсь потому как, испытываю уважение ... но блин, так явно это читается, что не могу пройти мимо..  это только мое мнение(!!!)

1

2 минуты назад, summer сказал:

без обид всем всем всем...

Вообще без обид. Пусть обижаются те, которым жизнь других кажется неправильной. И даже в случае испытания отцовства - вариантов развития отношений между М и Ж миллион. Отцовство/материнство - это вообще не гарант счастья и что не будешь одинок в душе. А если по теме, так в чем не прав я или Панама или Сир или Бубука? 

0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Вообще без обид. Пусть обижаются те, которым жизнь других кажется неправильной. И даже в случае испытания отцовства - вариантов развития отношений между М и Ж миллион. Отцовство/материнство - это вообще не гарант счастья и что не будешь одинок в душе. А если по теме, так в чем не прав я или Панама или Сир или Бубука? 

Жизнь других не может казаться правильной или неправильной. Не должно быть деления людей ( хотя грешу этим , каюсь, есть к чему стремиться) Панама, Сир, Бубука, не понимаю куда именно надо было вникать, прочитала некоторые посты ваши именно перепалка с Немым. По белому читаю ( узнаю, считываю) «почерк» отца, мужа , главы семейства и ваш. 

0

Только что, summer сказал:

и ваш

И что не так с моим почерком? Ты просто судишь по писанине. Как на самом деле у людей ты знать не можешь никогда. Для этого надо держать свечку. :)

0

Верно, да. Вношу поправку. Вернее по моему сразу сказала. Сужу по написанному. Более того. Мы друг друга в жизни никогда не видели даже. С Немым разочек только если. 

0

10 минут назад, summer сказал:

дальше теперь только жизнь и любовь 

Вот это ключевое. И неважно, в каком формате, и кто за что платит и кто кому что должен. ;)

0

Договорились! 

0

2 минуты назад, summer сказал:

Договорились! 

Одиночество в любом статусе - это в голове и надо к психологу или самостоятельно лечиться. Вот о чем тема. ;)

1

Все одиноки в этом мире в любом случае, потому что все рождаются сами и умирают сами. Только в течении непродолжительной жизни строятся какие то отношения между материальными телами. 

1

44 минуты назад, TAURUS сказал:

Одиночество в любом статусе - это в голове и надо к психологу или самостоятельно лечиться. Вот о чем тема. ;)

Я вообще здесь удалила. Это ответ из др темы. Путаница вышла.

Вы успели ответить на эту путаницу. Обратите внимание, вы отвечаете мне на мой коммент из @встреч»..

Edited by summer
0

1 минуту назад, summer сказал:

Обратите внимание

Обратил. Тут по теме. Там - оффтоп. ;)

0

6 часов назад, Немой сказал:

Сура Ан-Ниса

Так я и не отрицаю этого принципа и также считаю его правильным. Про остальное уже Тауррус с Сириниусом разъяснили.

0

20 минут назад, eugeen13 сказал:

Так я и не отрицаю этого принципа и также считаю его правильным. Про остальное уже Тауррус с Сириниусом разъяснили.

Не заметил, чтобы они что-то разъяснили. Один обиделся, второй слился.

0

18 минут назад, Немой сказал:

Не заметил, чтобы они что-то разъяснили. Один обиделся, второй слился.

Ну да - больше ненужных эмоций, чем смысла в последних постах. Извиняюсь - на сегодня всё в этой теме. Спать пора.

0

Да я через 2-3 страницы посмотрел перепалку. Запомнилось как Львица заболевшей половинке таблетку предложила дать и пендель, шоб не отлынивал от работы! А стакан воды? Свирепо, даже по Восточному ("Мы ваша крыша"). Лектор по пропаганде кино из Мск, объяснил, что "Москва слезам не верит"- типичный "бродячий сюжет" от Боливуда, (сказка). Гоша/ Гога/ неврастеник алкоголик, другой бы радовался, что жена хорошо зарабатывает, а у него шаблон в башке сидит, "переживает", квасит- тряпка.

2

2 часа назад, pantrik сказал:

Да я через 2-3 страницы посмотрел перепалку. Запомнилось как Львица заболевшей половинке таблетку предложила дать и пендель, шоб не отлынивал от работы! А стакан воды? Свирепо, даже по Восточному ("Мы ваша крыша"). Лектор по пропаганде кино из Мск, объяснил, что "Москва слезам не верит"- типичный "бродячий сюжет" от Боливуда, (сказка). Гоша/ Гога/ неврастеник алкоголик, другой бы радовался, что жена хорошо зарабатывает, а у него шаблон в башке сидит, "переживает", квасит- тряпка.

Про Гогу,таблетку,пендель и грязные ногти в шлепках-это я))

Кстати,как и обещала,даю ответ на ситуацию с грязюкой и баблом.

Она- маниакальная чистюля,он-патологический грязнуля,но богатей.

Со словами :гексикон и Хлоргексидин творят чудеса-победило бабло!

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.