Posted 29.07.2019 05:49 14 минут назад, shurik2004 сказал: Лайонесс, приветствую! Рад видеть Привет, Шурик! Взаимно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:50 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Вот к примеру мать родила ребёнка, он ни даёт ничего, только требует заботы, ухода и срёт в пелёнки. Как бы никакой ответки нет, а мать всё равно исполняет свои обязанности, служит ребёнку. Вот это и есть бескорыстная любовь. материнский инстинкт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:52 8 минут назад, Panama сказал: Огласи список чисто женских задач,обсудим. 64 достаточно? 64 качествами, необходимыми для полноценной семейной жизни: 1. Иметь решимость следовать за мужем. 2. Умение доставить наибольшее удовольствие супругу. 3. Умение угадывать и опережать желания мужа. 4. Умение быть собранной в любой обстановке. 5. Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высокодуховных предков мужа. 6. Чистоплотность. 7. Знание любовных игр и искусства любовных ласк. 8. Проворство в любовных позах. 9. Умение красиво раздеться. 10. Умение вызвать к себе интерес супруга своим поведением и нарядом. 11. Умение преподнести себя. 12. Умение возбудить мужа. 13. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа. 14. Знать способы уснуть после мужа. 15. Уметь спать в любом положении. 16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье. 17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т.д. 18. Ведовство бытовое и обрядовое, знание народных обычаев. 19. Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней. 20. Умение общаться со стихиями природы. 21. Умение пользоваться своими космами; знание стилей причёсок и умение уложить волосы. 22. Знание различных характеров. 23. Умение проявить необходимый характер. 24. Умение выразить и подчинить свои чувства. 25. Знание необходимой защиты своей чести и достоинства. 26. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения. 27. Умение красноречиво излагать мысли. 28. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека. 29. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер, веса, объёма, плотности и т.д. 30. Знание системы налогов. 31. Умение договариваться и вести дела. 32. Умение доказать свою правоту. 33. Умение распознать качества и способности людей. 34. Умение разгадывать сны и толковать приметы. 35. Умение обживаться и создавать уют в любой обстановке. 36. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки. 37. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий. 38. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари, знание основ цветоведения. 39. Знание свойств камней и умение ими пользоваться. 40. Поварское искусство и приготовление напитков. 41. Знание дикорастущих растений, использование их в быту, питании и лечении. 42. Умение получать на огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки. 43. Знание животноводства. 44. Общение и игра с животными; их обучение, внушение необходимых действий. 45. Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно. 46. Умение передать с помощью живописи и рисунка своё состояние и восприятие окружающего мира. 47. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла. 48. Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и народных песен. 49. Изготовление кукол для игр, обрядов и ведовства. 50. Сочинение стихов, песен и их исполнение. 51. Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах. 52. Умение пластично двигаться и танцевать под разные мелодии. 53. Искусство в развлекательных играх; ловкость и сноровка. 54. Умение определяться на местности. 55. Умение жонглировать различными предметами. 56. Умение обмана ( «об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство). 57. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т.д. 58. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головоломки, шарады, прятки и т.п.). 59. Умение ввести в заблуждение соперников. 60. Знание различных игр на спор. 61. Умение плакать. 62. Умение умилостивить рассерженного супруга. 63. Умение управлять ревностью мужа. 64. Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае потери мужа. 1 минуту назад, err сказал: материнский инстинкт Это к Павлову)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:53 17 минут назад, shurik2004 сказал: У нас денюжка в общем котле. Нет ее и моих. Общее. Кому нужно - берет. Если жена не против, то почему нет, бро? Знаю семьи, где муж или свекровь жёниными распоряжается как своими, согласна она или нет. Один, например, с отцом едет за бугор туристами на бабки жены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:54 11 минут назад, ШивОлег сказал: Каких, гражданских? Да. 8 минут назад, Panama сказал: Это к Немому... Вы и меня упомянули в том посте 3 минуты назад, Be Quiet сказал: В том то и проблема, что сейчас почти никто не знает истинного смысла слова любовь. "Ты мне любовь - я тебе то же; ты мне заботу - я тебе то же" - это не любовь, это торгашеский расчётливый эгоизм. Вот к примеру мать родила ребёнка, он ни даёт ничего, только требует заботы, ухода и срёт в пелёнки. Как бы никакой ответки нет, а мать всё равно исполняет свои обязанности, служит ребёнку. Вот это и есть бескорыстная любовь. Пример с ребенком не сильно удачный это единственная в мире форма безусловной любви Торгашеских расчётливый эгоизм, говорите? А не торгашеских и любовь - это терпеть все выходки партнёра, но продолжать служить ему бескорыстно? Что такое истинный смысл любви, поделитесь с нами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:55 10 минут назад, Panama сказал: Огласи список чисто женских задач,обсудим. Все домашние дела. Все. У меня времени нет помогать, только по выходным. И за это низкий поклон моей красавице. Одно только три раза в день накрыть стол, убрать, на обед и ужин накрошить салат...уже только от этого меня скрутило бы. А так ещё: уборка, глажка, дети, школа..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:55 13 минут назад, Panama сказал: Это к Немому... Давай, колись, какие 99% задач порешал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:56 3 минуты назад, Немой сказал: Знаю семьи, где муж или свекровь жёниными распоряжается как своими, согласна она или нет. Ну это вообще за гранью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:57 Только что, Lioness сказал: Да. А в браке почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:57 Только что, shurik2004 сказал: Ну это вообще за гранью Мне было бы стыдно. Но достаточно много инфантилов, у которых рожа не треснет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:59 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Все домашние дела. Все. У меня времени нет помогать, Ты изверг, эксплуататор ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:01 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А в браке почему нет? Что почему нет в браке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:01 5 минут назад, Lioness сказал: Пример с ребенком не сильно удачный это единственная в мире форма безусловной любви Накой вообще искать независимость в браке?? Вы друг другу - родные, и уже поэтому должны заботиться друг о друге. Иначе какая же это семья? Так, партнёрство... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:02 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты изверг, эксплуататор ! Ну а как по другому? Слугу нанять? Не потяну Как можем с сыновьями помогаем. Но основное на ней. 4 минуты назад, Немой сказал: Но достаточно много инфантилов, у которых рожа не треснет. Ушлепки же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:02 3 минуты назад, Lioness сказал: Пример с ребенком не сильно удачный это единственная в мире форма безусловной любви Это не единственная форма. И пример материнской любви, кстати не все матери любят безусловно, это как раз настоящая любовь, которая и раскрывает весь смысл этого слова. К этому и надо стремиться в партнёрских отношениях. А сейчас любовью называют влюблённость или сексуальную привязанность к партнёру. 6 минут назад, Lioness сказал: А не торгашеских и любовь - это терпеть все выходки партнёра, но продолжать служить ему бескорыстно? А вы представьте настоящую, полноценную семью, где оба партнёра служат друг другу бескорыстно. Семья, в которой нет взаимообоюдной любви и где приходится терпеть выходки партнёра называется браком, то есть бракованная семья)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:02 Только что, shurik2004 сказал: Ну а как по другому? Слугу нанять? Не потяну Как можем с сыновьями помогаем. Но основное на ней. Он шутит. Наш человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:03 17 минут назад, Panama сказал: Просто у вас денег мало и нечего делить... А мало это сколько? А много? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:03 2 минуты назад, Lioness сказал: Что почему нет в браке? Равенства.. 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Ну а как по другому? Слугу нанять? Не потяну Пусть идёт работать, Прислугу в складчину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:05 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Пусть идёт работать, Прислугу в складчину! Идея! Спасибо, товарищ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:05 9 минут назад, shurik2004 сказал: Все домашние дела. Все. У меня времени нет помогать, только по выходным. И за это низкий поклон моей красавице. Одно только три раза в день накрыть стол, убрать, на обед и ужин накрошить салат...уже только от этого меня скрутило бы. А так ещё: уборка, глажка, дети, школа..... Судя всему у тебя не жена,а прислуга. 2 минуты назад, shurik2004 сказал: А мало это сколько? А много? Мало - это когда нечего делить. В много,когда некуда девать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:08 1 минуту назад, Panama сказал: Судя всему у тебя не жена,а прислуга. подбирай выражения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:10 4 минуты назад, Panama сказал: Судя всему у тебя не жена,а прислуга. Панама, если ты не можешь отличить заботу от прислуги, то о чём вообще этот спор? 7 минут назад, shurik2004 сказал: А мало это сколько? А много? Это неважно. Главное, чтобы хватало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:12 5 минут назад, Panama сказал: Мало - это когда нечего делить. В много,когда некуда девать Мимо. Как показывает жизнь, люди и телевизор делят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:13 Только что, shurik2004 сказал: подбирай выражения Ну ты сам так описал.она все делает по дому,занимается твоими детьми...а у тебя времни нет или тебе претит этим заниматься. Я например всегда готов помочь жене по хозяйству . Берегу её. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:14 Только что, Panama сказал: Я например всегда готов помочь жене по хозяйству . Берегу её. Панама, а с чего ты взял, что Шурик не бережёт? Или не готов помочь? 1 Share this post Link to post Share on other sites