Posted 29.07.2019 06:14 2 минуты назад, Немой сказал: Панама, если ты не можешь отличить заботу от прислуги, то о чём вообще этот Забота и полноценное ежедневное обслуживание дома - это разные вещи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:15 Только что, Panama сказал: тебе претит этим заниматься. Блин, это ты откуда взял? 2 минуты назад, Panama сказал: ,занимается твоими детьми.. Нашими 4 минуты назад, Panama сказал: например всегда готов помочь жене по хозяйству . Берегу её. Ну куда нам до Вас, из-за Вас нас не видать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:19 Только что, Panama сказал: Забота и полноценное ежедневное обслуживание дома - это разные вещи. Согласен. Второе можно купить за деньги. В вот заботу - не купишь. Панама, ты, когда в свой второй брак вступил, уже был состоявшимся. ...дцать лет жил в одной квартире, теперь в другой, да и то, под давлением обстоятельств, так сказать. Нам же пришлось с нуля начать строиться, вместе. Причём буквально. И было довольно непросто. И, без обид, такая жена мне дороже тысячи тех, кто пришёл на готовенькое. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:22 Один Панама д' Артаньян, остальные тираны. Даже женам помочь не хотят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:22 5 минут назад, shurik2004 сказал: Блин, это ты откуда взял Вот же "уже только от этого меня скрутило бы. А так ещё: уборка, глажка, дети, школа....." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:22 1 минуту назад, Немой сказал: Нам же пришлось с нуля начать строиться, вместе. Причём буквально. И было довольно непросто. И, без обид, такая жена мне дороже тысячи тех, кто пришёл на готовенькое. Вот именно в трудных условиях и проверяется любовь на прочность, именно в трудных условиях и можно понять, бескорыстная это любовь или эгоистичная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:23 Только что, Panama сказал: Вот же "уже только от этого меня скрутило бы. А так ещё: уборка, глажка, дети, школа....." Ну и? Как можно сделать такой вывод из этих слов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:24 3 минуты назад, Немой сказал: Согласен. Второе можно купить за деньги. В вот заботу - не купишь. Панама, ты, когда в свой второй брак вступил, уже был состоявшимся. ...дцать лет жил в одной квартире, теперь в другой, да и то, под давлением обстоятельств, так сказать. Нам же пришлось с нуля начать строиться, вместе. Причём буквально. И было довольно непросто. И, без обид, такая жена мне дороже тысячи тех, кто пришёл на готовенькое. Немой,у меня таже фигня. Я второй брак начинал тоже с нуля.Не,даже с минуса. 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Ну и? Как можно сделать такой вывод из этих слов? Я так и сказал - тебе претит(не нравится) заниматься этой работой. Что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:28 1 минуту назад, Panama сказал: Немой,у меня таже фигня. Я второй брак начинал тоже с нуля.Не,даже с минуса. Ну и? И почему ты решил, что у Шурика - прислуга? Жёны заботятся о мужьях, мужья - о жёнах. И как бы ты не выкручивался, глажка, стирка, готовка и уборка - часть этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:28 2 часа назад, Panama сказал: Я так и сказал - тебе претит(не нравится) заниматься этой работой. Что не так? Было бы странно,если б ему это нравилось. Но помогает же как может,сам сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:29 Это и есть тот самый быт, о которой разбился целый флот любовных лодок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:30 26 минут назад, Be Quiet сказал: Это не единственная форма. И пример материнской любви Назовёте ещё? Детей к родителям? Тут процент гораздо меньше будет. И да, не все, но мы тут и не употребляем понятие "все" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:30 4 минуты назад, Panama сказал: Я так и сказал - тебе претит(не нравится) заниматься этой работой. Что не так? Да? Не нравится и претит одно и то же? Не знал, буду знать теперь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:31 1 минуту назад, Немой сказал: Жёны заботятся о мужьях, мужья - о жёнах. И как бы ты не выкручивался, глажка, стирка, готовка и уборка - часть этого. Мне не понять...потому что я сам делаю часть этой работы. И ребёнок делает. И жена. И никто не делит на какие то обязанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:33 27 минут назад, ШивОлег сказал: Равенства.. Стремитесь и будет, если всё оговорено заранее и все согласны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:34 1 минуту назад, Lioness сказал: Детей к родителям? Я чесслово не верю в любовь детей к родителям. Привязанность,уважение,зависимость - это есть,и то не всегда. А вот любовь наврятли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:35 3 минуты назад, Lioness сказал: Назовёте ещё? Бога к людям, это идеал бескорыстной любви, остальное подобие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:36 4 минуты назад, Panama сказал: Мне не понять...потому что я сам делаю часть этой работы. И ребёнок делает. И жена. И никто не делит на какие то обязанности. Ну и ладно. В этом нет ничего плохого. Других зачем обижать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:36 1 минуту назад, Panama сказал: Я чесслово не верю в любовь детей к родителям. Она есть, но очень редко и уже обычно в преклонном возрасте детей, когда родители покинули этот мир или когда дети осознали бескорыстность любви своих родителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:37 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: Я чесслово не верю в любовь детей к родителям. Привязанность,уважение,зависимость - это есть,и то не всегда. А вот любовь наврятли... Я тоже не то чтоб не верю, но в жизни это не сильно работает в варианте безусловной. Я поэтому и назвала только одну безусловную форму, а не 10 ждём ответа Be Quiet, он вроде знает и другие формы Edited 29.07.2019 06:40 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:38 4 минуты назад, Panama сказал: Мне не понять...потому что я сам делаю часть этой работы. И ребёнок делает. И жена. И никто не делит на какие то обязанности. Если тебя нет до вечера, то чем ты можешь помочь своей жене? Только по мелочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:39 1 минуту назад, Lioness сказал: ждём ответа Be Quiet, он вроде знает и другие формы Да что тут знать-то? Есть любовь мужчины и женщины Есть любовь родителей и детей Есть любовь к партии. Вот давайте третий вид любви обсуждать не будем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:39 3 минуты назад, Be Quiet сказал: Бога к людям, это идеал бескорыстной любви, остальное подобие. Куда Вас занесло это недоказательно, это только вопрос веры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:40 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Если тебя нет до вечера, то чем ты можешь помочь своей жене? Только по мелочи. В моём случае это даже и не до вечера 1 Share this post Link to post Share on other sites