Posted 29.07.2019 19:18 (edited) 14 минут назад, Panama сказал: Так думают больные на голову. И не только женщины..Знаю одного каблука,который даже стакан пива не допивает и срузу бежит домой после первого звонка. Для него это норма. некоторые люди взамен за обещание писечки или за редкий доступ к телу начинают из кожи вон лезть и делать всё, что их попросят, лишь бы перепало. Иные девушки умудряются даже женить на себе через подобные обещания Edited 29.07.2019 19:18 by Sirinius 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 19:25 9 часов назад, err сказал: вы что?! При чем здесь вы или ваши дети? Я же не вам отвечал, не про вас, рассматривался гипотетический среднестатистический мужчина, почему он должен пятое, десятое и т.д. Поверьте,и я вам не про себя,а про среднестатистическую женщину в среднестатистической семье со среднестатистическим главой семьи. Но понятие главы семьи,похоже,у нас совершенно разные. Не с вами лично,а со среднестатистическими участниками беседы. Я,похоже,здесь одна про семью пишу,остальные про писечки,проституцию. Вам виднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 22:15 15 часов назад, Немой сказал: Других зачем обижать? Какие вы обидчивые однако. Тебя обидели, шурика обидели... Просто поймите, что не стоит обижаться и раздражаться потому, что у кого-то не так, как у вас. Этим и прекрасен мир, что все разные, живут по-разному, отдыхают по-разному, работают по-разному, и что нет единой модели. Иначе бы было скучно и нудно жить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 22:21 2 часа назад, эпидерсия сказал: понятие главы семьи Осмелюсь предположить, что как раз это понятие у всех участников дискуссии более менее одинаковое. Разница в мелочах. Кому-то Мальдиы - ВАУ. Кому-то Крым - ФИ. Немой на примере клипа отлично показал, у кого что болит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 22:38 3 часа назад, эпидерсия сказал: Я,похоже,здесь одна про семью пишу, Ты не одинока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 03:18 (edited) 5 часов назад, TAURUS сказал: что не стоит обижаться и раздражаться потому, что у кого-то не так, как у вас. Блин, у вас проблемы с пониманием прочитанного? Никто не обижается на то, что у кого-то по другому. Ну как на это можно обижаться? А вот клеить ярлыки (прислуга) не стоит. Любой нормальный мужчина старается помочь своей половине. Но как бы мы не помогали, это всего лишь помощь, а основная нагрузка все равно на хранительнице очага. Вот моя ситуация. Я и два сына 17 и 9 лет. Старший загружен по самое не хочу. Ходит на курсы, занимается дома. Он освобождён мамой от домашних дел. Ради поступления в ВУЗ. Только уборка в своей комнате. Младший целый день в распоряжении своей мамы, помогает молодец. Но есть вещи которые за ним переделывать нужно ) Я в выходные повар, генералим все вместе, закрутку на зиму закрываем вместе с супругой. И это нормальная ситуация. Edited 30.07.2019 03:22 by shurik2004 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 06:50 3 часа назад, shurik2004 сказал: И это нормальная ситуация. Нормально это когда шопинг, спа и селфи на Карибах... А так как... есть эксплуататор! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 07:22 3 часа назад, shurik2004 сказал: И это нормальная ситуация. Нормальная вообще любая ситуация, когда она устраивает обоих и оба от этого получают удовольствие. Когда это в радость, в кайф. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 07:50 59 минут назад, ШивОлег сказал: Нормально это когда шопинг, спа и селфи на Карибах... А так как... есть эксплуататор! И прислуга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 10:14 1 час назад, shurik2004 сказал: И яхта Два! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 12:46 2 часа назад, ШивОлег сказал: Два! Эдак и крым ваш станет . Ладно, пошутили и хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 16:59 В 30.07.2019 в 00:03, Panama сказал: Знаю одного каблука,который даже стакан пива не допивает и срузу бежит домой после первого звонка. немного уточню.... это был не стакан а кружка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 17:20 18 minutes ago, BUBUKA said: немного уточню.... это был не стакан а кружка! Но факт остаётся фактом! Я рядом сидел. Ты же каблук, ты же каблук (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 06:29 В 30.07.2019 в 03:21, TAURUS сказал: Осмелюсь предположить, что как раз это понятие у всех участников дискуссии более менее одинаковое. Разница в мелочах. Кому-то Мальдиы - ВАУ. Кому-то Крым - ФИ. Немой на примере клипа отлично показал, у кого что болит. А какой был клип? А если и не Мальдивы и не Крым-это куда я классифицируюсь? Хотя Роза Хутор прям хвалят, хвалят... Бубука нифига не каблук. Это его маска.. одна из .. :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 06:58 28 минут назад, summer сказал: А какой был клип? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 07:09 39 минут назад, summer сказал: Бубука нифига не каблук. Это его маска.. одна из .. какой я лицемер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 08:07 1 час назад, Немой сказал: Классно. Посмотрела. Спасибо. И какой контекст был к клипу? Немой вс Таурус. Уже тренд и фишка дня прям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 08:27 1 час назад, summer сказал: А если и не Мальдивы и не Крым-это куда я классифицируюсь? Есть туристы, а есть путешественники. От страны и количества посещенных стран не зависит. Если ты поехала в Турцию AI или UAI, и целыми днями валялась на пляже или у бассейна + пара ленивых экскурсий - ты турист. А если ты объезжаешь весь Узб. с ног до головы, составляя сложные маршруты и т.п., ведя блог с фоторепортажами - ты путешественник. Но если отвечать по сути твоего вопроса, то зачем классифицировать людей? У всех своя жизнь, судьба, принципы, взгляды, интересы и т.д. И если мои взгляды не совпадают с твоими, то это не означает, что ты плохая или неправильная, или что я плохой или неправильный. Это означает, что мы просто разные. Есть даже случаи, когда вот такие разные люди уживаются вместе, а люди со схожими взглядами и интересами расходятся. 19 минут назад, summer сказал: И какой контекст был к клипу? Хорошим, но странным людям, которые на отдыхе выносят тапочки, халаты и т.д. из отеля, испортили отдых нехорошие кайфуши. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 08:52 2 часа назад, summer сказал: Хотя Роза Хутор прям хвалят, хвалят... Заслуженно хвалят. Я там последние два года провел, почти половину времени. В одиночестве, кстати 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 09:45 51 минуту назад, bronemaster сказал: Я там последние два года провел Знали бы прикуп, жили бы в Сочи? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 12:09 4 часа назад, summer сказал: И какой контекст был к клипу? Просто прикольный абсурд получился - когда смешали счастливых с гламурными. Жду сиквела, где всё будет наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 12:46 4 часа назад, TAURUS сказал: Хорошим, но странным людям, которые на отдыхе выносят тапочки, халаты и т.д. из отеля, испортили отдых нехорошие кайфуши. Вот два разных взгляда)) 36 минут назад, Немой сказал: Просто прикольный абсурд получился - когда смешали счастливых с гламурными.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 12:51 Бронемастер, Ассаламу алейкум) фотки красивые, а то , что в одиночестве, главное ведь не в тоске)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 12:56 39 минут назад, Немой сказал: когда смешали счастливых с гламурными. Как раз таки их там счастливыми не показали. Показали странными, дикими и скучными. Счастливые и семейные тоже отрываются, и в клубы на танцы ходят, и на яхтах катаются, и на вечеринки интересные тематические, концерты, и не исключают походы в театр, музеи... У всех свое понятие об отдыхе. 0 Share this post Link to post Share on other sites