Posted 07.08.2019 09:45 27 минут назад, pantrik сказал: она всё на себя экстраполирует, ищет второй/ третий смысл. +100500 но и не только старые девы такими бывают и взрослые мужики...у которых вроде есть семья... но мяса в голове не хватает... любую инфу сразу на свой счет записывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:48 29 минут назад, TAURUS сказал: у тебя остынут чувства к человеку да она каким бревном была в постели такой и осталась... да он каким балаболом был таким и остался... а так........чувства остыли красивый повод...не ранить душу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:49 (edited) 12 минут назад, Korsar сказал: Сразу извиняюсь - провоцирую.Но вопрос то был - чувства остыли. И к Вам постель ложится человек к которому чувства остыли, но тыл хороший! Я поняла вопрос и ответила на него или Вы полагаете, что все супруги все горят первоначальной страстью друг к другу и 10-15 лет спустя? В большинстве случаев нет и странно, да, откуда это выражение появилось про супружеский ДОЛГ? Edited 07.08.2019 09:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:51 1 минуту назад, Lioness сказал: про супружеский ДОЛГ? ну... статистика вроде после 60 лет 70% испытывают эрекцию так что отмазки не принимаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:52 (edited) Lioness Ну если появилось какое то выражение. Его что, надо буквально понимать? Edited 07.08.2019 09:53 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:53 22 минуты назад, Lioness сказал: Я должна буду это беречь, но это если речь о семье. Вы в браке официальном. Дети есть или пока нет. Т.е. с чувством долга занималась бы сексом, ибо любовью уже это не назовешь, чувства же остыли, как душевные, так и физические, с человеком, с которым не в кайф? Нет, такое есть я слышал, правда, у такой женщины еще есть любовник, или у мужика такого, у кого все остыло, есть любовница, а это уже с порядочностью в прошивке никак не дружит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:55 3 минуты назад, Lioness сказал: В большинстве случаев нет и странно, да, откуда это выражение появилось про супружеский ДОЛГ? Пайшанба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:57 3 минуты назад, TAURUS сказал: Вы в браке официальном. ой ща начнется... печать ничего не значит и т.д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:57 (edited) 2 минуты назад, Немой сказал: Пайшанба Это надо буквально понимать)) Edited 07.08.2019 09:57 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:57 29 минут назад, Немой сказал: Таурус, санимисан? А что не так? Я полностью согласен с этим и никогда это не отрицал. Возможно, не всегда соответствовал, и это я считал неправильным, ругал самого себя порой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:59 1 минуту назад, Korsar сказал: Это нада буквально понимать)) Плова, да покрепче, с узбекской виагрой И всё будет норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:59 8 минут назад, Lioness сказал: да, откуда это выражение появилось про супружеский ДОЛГ? Это в СССР секс так завуалировали. Только что, Немой сказал: Плова, да покрепче, с узбекской виагрой И всё будет норм. По четвергам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:01 1 минуту назад, Немой сказал: с узбекской виагрой трава мотор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:01 7 минут назад, Korsar сказал: Lioness Ну если появилось какое то выражение. Его что, надо буквально понимать? Оно не появилось на ровном месте но Вы можете рассказать свою версию, что оно означает и к чему оно вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:01 1 минуту назад, TAURUS сказал: По четвергам? Конечно. Неужели есть люди, которые не едят плов по четвергам? У нас в коллективе даже молодые и неженатые на плов подтягиваются, со всеми ништяками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:02 10 минут назад, Lioness сказал: или Вы полагаете, что все супруги все горят первоначальной страстью друг к другу и 10-15 лет спустя? Первоначальная страсть - это влюбленность. Спустя 10-15 лет - это уже любовь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:02 1 минуту назад, BUBUKA сказал: трава мотор Траву пусть индусы жрут Мясо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:03 3 минуты назад, TAURUS сказал: Это в СССР секс так завуалировали. А ты в СССР жил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:03 Только что, Korsar сказал: А ты в СССР жил? Он в нём родился. Как и все в этой ветке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:04 Только что, Немой сказал: Неужели есть люди, которые не едят плов по четвергам? Плов могу в любой день есть, как и казы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:05 2 минуты назад, Lioness сказал: Оно не появилось на ровном месте но Вы можете рассказать свою версию, что оно означает и к чему оно вообще Конечно не на ровном месте, Но если Вы читаете Библию - вы же не понимаете её буквально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:05 1 минуту назад, TAURUS сказал: Плов могу в любой день есть, как и казы. Не звизди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:05 8 минут назад, TAURUS сказал: Вы в браке официальном. Дети есть или пока нет. Т.е. с чувством долга занималась бы сексом, ибо любовью уже это не назовешь, чувства же остыли, как душевные, так и физические, с человеком, с которым не в кайф? Нет, такое есть я слышал, правда, у такой женщины еще есть любовник, или у мужика такого, у кого все остыло, есть любовница, а это уже с порядочностью в прошивке никак не дружит. Так живут многие семьи и даже без любовников не в кайф по жизни или речь все же только о сексе? Если только о сексе речь, то это хоть и важный очень параметр, но не определяющий для семьи. Как и великолепный секс и влечение не гарантируют надёжности и благополучия в семье, если из всего хорошего есть только великолепный секс. А только на этом далеко не уедешь при наличии детей. Отношения без детей я сейчас не рассматриваю, там каждый волен принимать то решение, которое сочтет правильным для себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:06 Только что, Korsar сказал: А ты в СССР жил? Не взрослую жизнь. Я же писал где-то, даже в Перлы занесли, что когда у меня появилась первая...хмм...первое осознанное желание, СССР развалился. Только что, Немой сказал: Не звизди А что звиздеть? У меня нет привязки к определенному дню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:10 2 минуты назад, TAURUS сказал: А что звиздеть? У меня нет привязки к определенному дню. Не, ты про каждый день. Не может мужик есть плов каждый день и тратить 14 часов в неделю на личную жизнь. Сдохнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites