3 730 posts in this topic

Хорошо, но не в тему. Как большинство живших в СССР сожалею о развале. Прим. Секс в СССР был-некоторые отраслевые тв каналы могут позавидовать:)

0

3 минуты назад, Lioness сказал:

не в кайф  по жизни или речь все же только о сексе?

И в сексе, и по жизни. Если нет чувств, нет интереса, уже же все будет не в кайф. Даже просто для дружбы должен быть интерес, какие-то чувства дружеские, симпатие. 

1 минуту назад, Korsar сказал:

Секс в СССР был-некоторые отраслевые тв каналы могут позавидовать:)

А ты его смотрел что ли? ;)

0

11 минут назад, Немой сказал:

Конечно. Неужели есть люди, которые не едят плов по четвергам? :D

Я :blush: вообще не ем, не только по четвергам :blush:

0

2 минуты назад, Немой сказал:

Не, ты про каждый день.

Не может мужик есть плов каждый день и тратить 14 часов в неделю на личную жизнь.

Сдохнет.

Когда тебе будет 50, а личной жизни 20 - будешь тратить 24 часа, пока сможешь:)

0

7 минут назад, Lioness сказал:

Как и великолепный секс и влечение не гарантируют надёжности и благополучия в семье, если из всего хорошего есть только великолепный секс.

Так-то - да. Но есть семья, которые держатся на сексе, больше ничего не объединяет, а есть семья, которые держатся на чувстве долга. Все индивидуально. Но все варианты наверное можно на пальцах двух рук посчитать.

3

3 минуты назад, TAURUS сказал:

И в сексе, и по жизни. Если нет чувств, нет интереса, уже же все будет не в кайф. Даже просто для дружбы должен быть интерес, какие-то чувства дружеские, симпатие. 

А ты его смотрел что ли? ;)

Нет, представляешь,я даже в нём учавствовал:)

0

12 минут назад, TAURUS сказал:

Первоначальная страсть - это влюбленность. Спустя 10-15 лет - это уже любовь. :D

И остыть не может, так? ;) Тогда к чему мы вообще говорим о том, что чувства-мувства пропали? ;)

10 минут назад, Korsar сказал:

Конечно не на ровном месте,  Но если  Вы читаете Библию - вы же не понимаете её буквально!

Как только не могут объяснить, тут же Бога или Библию вспоминают :facepalme: 

А про выражение это что скажете? ;) не на ровном месте, пришли к согласию. А Вы сами это выражение  как понимаете? :)

6 минут назад, TAURUS сказал:

И в сексе, и по жизни. Если нет чувств, нет интереса, уже же все будет не в кайф. 

Ты знаешь, кайф в сексе и по жизни - это всё же не одно и то же :) иначе бы ни одной семьи не сохранилось, если бы все семьи держались только (ключевое) на сексе :)

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Но есть семья, которые держатся на сексе, больше ничего не объединяет, а есть семья, которые держатся на чувстве долга. 

Таурус, на чувстве долга - это не значит плохо :) это лучше, чем держаться за плохую во всех смыслах семью, где из хорошего только секс :) и потом, помимо секса есть уважение, увлечения, интересы совместные, надёжность, забота, цели и масса других вещей, которые делают семью семьёй :)

0

7 минут назад, Немой сказал:

Не, ты про каждый день.

Не может мужик есть плов каждый день и тратить 14 часов в неделю на личную жизнь.

Сдохнет.

Я не ем его каждый день, и не писал про есть каждый день и 14 часов в неделю. Но вот второе сильно зависит от уровня тестостерона, я бы сказал. И для кого-то 14 час. в неделю - это как кому-то по четвергам плов есть. 

8 минут назад, Korsar сказал:

Нет, представляешь,я даже в нём учавствовал:)

А я только мельком видел. :rofl:

1

И остыть не может, так? ;) Тогда к чему мы вообще говорим о том, что чувства-мувства пропали? ;)

Как только не могут объяснить, тут же Бога или Библию вспоминают :facepalme: 

А про выражение это что скажете? ;) не на ровном месте, пришли к согласию. А Вы сами это выражение  как понимаете? :)

На теологические темы спорить конечно не будем, а суть моей первой сентенции- как минимум; девушки не называйте  своего партнёра партнёром, а называйте его любымым человеком и нам мужикам приятно:)

0

16 минут назад, Немой сказал:

Сдохнет.

:facepalme:

я лично 4 года в кафе на обед каждый день ел плов;)

на личную жизнь тратил больше чем 2 часа в день

1

8 минут назад, Lioness сказал:

Могут. Либо все проходит, либо перерестает в более сильные чувства, которые можно назвать любовью, или даже безусловной, когда не бросишь человека, если он станет инвалидом, старым, бедным и т.д.

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

:facepalme:

я лично 4 года в кафе на обед каждый день ел плов;)

Это 2 часа типа похвастался??? шучу без обид, фраза подвернулась

0

6 минут назад, Lioness сказал:

Таурус, на чувстве долга - это не значит плохо

Но и не очень хорошо тоже, когда только на долге. Должно быть всего в достатке. 

0

4 минуты назад, Korsar сказал:

На теологические темы спорить конечно не будем, а суть моей первой сентенции- как минимум; девушки не называйте  своего партнёра партнёром, а называйте его любымым человеком и нам мужикам приятно:)

Опять плохо :D то "должен" не говорите, то "партнёром" не называйте :D

0

Опять плохо :D то "должен" не говорите, то "партнёром" не называйте :D

Блин! А как что бы хорошо??

Edited by Korsar
0

8 минут назад, TAURUS сказал:

Либо все проходит, либо перерестает в более сильные чувства, которые можно назвать любовью

Только два варианта, да? Чёрное и белое и больше никак :)

0

8 минут назад, Lioness сказал:

и потом, помимо секса есть уважение, увлечения, интересы совместные, надёжность, забота, цели и масса других вещей, которые делают семью семьёй

Да. Это уже дружба, партнерство. И понимание одним человеком, что его не очень хотят в сексе, что с ним не в кайф другому, и что при случае переспят с другим/другой, постепенно нивелирует важность всего прочего, как бы прекрасно все не было. Потому что несмотря на социальность человека, его животные инстинкты сдоминируют рано или поздно. 

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

Но и не очень хорошо тоже, когда только на долге. Должно быть всего в достатке. 

Да где ж я говорила о том, что только на долге надо жить? ;) Только на нем, когда все плохо по всем фронтам в семье - точно не надо :)

0

11 минут назад, BUBUKA сказал:

Чем мозоли на руках смазывал? :D

Шучу. Просто к слову пришлось.

0

11 минут назад, Korsar сказал:

девушки не называйте  своего партнёра партнёром

Американцы так любят называть. I have a partner говорят. Когда с ними работаешь и живешь, привыкаешь быстро и не паришься. 

0

5 минут назад, Korsar сказал:

Блин! А как что бы хорошо??

Вам - не знаю :)

0

17 минут назад, Lioness сказал:

помимо секса есть уважение, увлечения, интересы совместные, надёжность, забота, цели и масса других вещей, которые делают семью семьёй

нормальную дружбу описАли

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Американцы так любят называть. I have a partner говорят. Когда с ними работаешь и живешь, привыкаешь быстро и не паришься. 

В Ташкенте тоже

0

5 минут назад, Sirinius сказал:

нормальную дружбу описАли

Правильно подсказал, без нее тоже никак в семье :)

0

5 минут назад, Lioness сказал:

Да где ж я говорила о том, что только на долге надо жить? ;) Только на нем, когда все плохо по всем фронтам в семье - точно не надо :)

Только Вы как истинная женщина, можете уместить в одной фразе противоречивые противоречия:)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.