Posted 07.08.2019 10:10 Хорошо, но не в тему. Как большинство живших в СССР сожалею о развале. Прим. Секс в СССР был-некоторые отраслевые тв каналы могут позавидовать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:12 3 минуты назад, Lioness сказал: не в кайф по жизни или речь все же только о сексе? И в сексе, и по жизни. Если нет чувств, нет интереса, уже же все будет не в кайф. Даже просто для дружбы должен быть интерес, какие-то чувства дружеские, симпатие. 1 минуту назад, Korsar сказал: Секс в СССР был-некоторые отраслевые тв каналы могут позавидовать:) А ты его смотрел что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:14 11 минут назад, Немой сказал: Конечно. Неужели есть люди, которые не едят плов по четвергам? Я вообще не ем, не только по четвергам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:15 2 минуты назад, Немой сказал: Не, ты про каждый день. Не может мужик есть плов каждый день и тратить 14 часов в неделю на личную жизнь. Сдохнет. Когда тебе будет 50, а личной жизни 20 - будешь тратить 24 часа, пока сможешь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:17 7 минут назад, Lioness сказал: Как и великолепный секс и влечение не гарантируют надёжности и благополучия в семье, если из всего хорошего есть только великолепный секс. Так-то - да. Но есть семья, которые держатся на сексе, больше ничего не объединяет, а есть семья, которые держатся на чувстве долга. Все индивидуально. Но все варианты наверное можно на пальцах двух рук посчитать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:17 3 минуты назад, TAURUS сказал: И в сексе, и по жизни. Если нет чувств, нет интереса, уже же все будет не в кайф. Даже просто для дружбы должен быть интерес, какие-то чувства дружеские, симпатие. А ты его смотрел что ли? Нет, представляешь,я даже в нём учавствовал:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:18 12 минут назад, TAURUS сказал: Первоначальная страсть - это влюбленность. Спустя 10-15 лет - это уже любовь. И остыть не может, так? Тогда к чему мы вообще говорим о том, что чувства-мувства пропали? 10 минут назад, Korsar сказал: Конечно не на ровном месте, Но если Вы читаете Библию - вы же не понимаете её буквально! Как только не могут объяснить, тут же Бога или Библию вспоминают А про выражение это что скажете? не на ровном месте, пришли к согласию. А Вы сами это выражение как понимаете? 6 минут назад, TAURUS сказал: И в сексе, и по жизни. Если нет чувств, нет интереса, уже же все будет не в кайф. Ты знаешь, кайф в сексе и по жизни - это всё же не одно и то же иначе бы ни одной семьи не сохранилось, если бы все семьи держались только (ключевое) на сексе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:24 4 минуты назад, TAURUS сказал: Но есть семья, которые держатся на сексе, больше ничего не объединяет, а есть семья, которые держатся на чувстве долга. Таурус, на чувстве долга - это не значит плохо это лучше, чем держаться за плохую во всех смыслах семью, где из хорошего только секс и потом, помимо секса есть уважение, увлечения, интересы совместные, надёжность, забота, цели и масса других вещей, которые делают семью семьёй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:26 7 минут назад, Немой сказал: Не, ты про каждый день. Не может мужик есть плов каждый день и тратить 14 часов в неделю на личную жизнь. Сдохнет. Я не ем его каждый день, и не писал про есть каждый день и 14 часов в неделю. Но вот второе сильно зависит от уровня тестостерона, я бы сказал. И для кого-то 14 час. в неделю - это как кому-то по четвергам плов есть. 8 минут назад, Korsar сказал: Нет, представляешь,я даже в нём учавствовал:) А я только мельком видел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:28 3 минуты назад, Lioness сказал: И остыть не может, так? Тогда к чему мы вообще говорим о том, что чувства-мувства пропали? Как только не могут объяснить, тут же Бога или Библию вспоминают А про выражение это что скажете? не на ровном месте, пришли к согласию. А Вы сами это выражение как понимаете? На теологические темы спорить конечно не будем, а суть моей первой сентенции- как минимум; девушки не называйте своего партнёра партнёром, а называйте его любымым человеком и нам мужикам приятно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:28 16 минут назад, Немой сказал: Не может мужик есть плов каждый день и тратить 14 часов в неделю на личную жизнь. Сдохнет. я лично 4 года в кафе на обед каждый день ел плов на личную жизнь тратил больше чем 2 часа в день 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:30 8 минут назад, Lioness сказал: И остыть не может, так? Тогда к чему мы вообще говорим о том, что чувства-мувства пропали? Могут. Либо все проходит, либо перерестает в более сильные чувства, которые можно назвать любовью, или даже безусловной, когда не бросишь человека, если он станет инвалидом, старым, бедным и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:33 1 минуту назад, BUBUKA сказал: я лично 4 года в кафе на обед каждый день ел плов на личную жизнь тратил больше чем 2 часа в день Это 2 часа типа похвастался??? шучу без обид, фраза подвернулась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:33 6 минут назад, Lioness сказал: Таурус, на чувстве долга - это не значит плохо Но и не очень хорошо тоже, когда только на долге. Должно быть всего в достатке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:34 4 минуты назад, Korsar сказал: На теологические темы спорить конечно не будем, а суть моей первой сентенции- как минимум; девушки не называйте своего партнёра партнёром, а называйте его любымым человеком и нам мужикам приятно:) Опять плохо то "должен" не говорите, то "партнёром" не называйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:36 (edited) 3 минуты назад, Lioness сказал: Опять плохо то "должен" не говорите, то "партнёром" не называйте Блин! А как что бы хорошо?? Edited 07.08.2019 10:37 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:40 8 минут назад, TAURUS сказал: Либо все проходит, либо перерестает в более сильные чувства, которые можно назвать любовью Только два варианта, да? Чёрное и белое и больше никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:40 8 минут назад, Lioness сказал: и потом, помимо секса есть уважение, увлечения, интересы совместные, надёжность, забота, цели и масса других вещей, которые делают семью семьёй Да. Это уже дружба, партнерство. И понимание одним человеком, что его не очень хотят в сексе, что с ним не в кайф другому, и что при случае переспят с другим/другой, постепенно нивелирует важность всего прочего, как бы прекрасно все не было. Потому что несмотря на социальность человека, его животные инстинкты сдоминируют рано или поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:41 6 минут назад, TAURUS сказал: Но и не очень хорошо тоже, когда только на долге. Должно быть всего в достатке. Да где ж я говорила о том, что только на долге надо жить? Только на нем, когда все плохо по всем фронтам в семье - точно не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:41 11 минут назад, BUBUKA сказал: на личную жизнь тратил больше чем 2 часа в день Чем мозоли на руках смазывал? Шучу. Просто к слову пришлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:42 11 минут назад, Korsar сказал: девушки не называйте своего партнёра партнёром Американцы так любят называть. I have a partner говорят. Когда с ними работаешь и живешь, привыкаешь быстро и не паришься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:42 5 минут назад, Korsar сказал: Блин! А как что бы хорошо?? Вам - не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:43 17 минут назад, Lioness сказал: помимо секса есть уважение, увлечения, интересы совместные, надёжность, забота, цели и масса других вещей, которые делают семью семьёй нормальную дружбу описАли 1 минуту назад, TAURUS сказал: Американцы так любят называть. I have a partner говорят. Когда с ними работаешь и живешь, привыкаешь быстро и не паришься. В Ташкенте тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:49 5 минут назад, Sirinius сказал: нормальную дружбу описАли Правильно подсказал, без нее тоже никак в семье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 10:49 5 минут назад, Lioness сказал: Да где ж я говорила о том, что только на долге надо жить? Только на нем, когда все плохо по всем фронтам в семье - точно не надо Только Вы как истинная женщина, можете уместить в одной фразе противоречивые противоречия:) 0 Share this post Link to post Share on other sites