Posted 07.08.2019 11:56 Только что, Lioness сказал: Таурус, не мешай все в кучу Ладно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:00 И не забывайте, что в жизни не только белое-черное, но и 50 оттенков серого и другие цвета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:01 5 минут назад, Lioness сказал: Когда только секс не тот, который тебе хочется, уходить не стОит, ибо есть все остальное хорошее и надёжное. фигассе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:02 2 минуты назад, Lioness сказал: Когда только секс не тот, который тебе хочется, уходить не стОит, ибо есть все остальное хорошее и надёжное. Можно вообще не уходить ни в том, ни в этом случае. Но сколько слышал, он или она компенсируют это на стороне при первой же возможности. А на вопрос, почему не уходишь, ответ - люблю, дети, ипотека, совесть, страх... 1 минуту назад, Lioness сказал: Но и 50 оттенков серого и другие цвета Насмотрятся фильмов, а потом начинают фантазировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:08 5 минут назад, TAURUS сказал: А на вопрос, почему не уходишь, ответ - люблю, дети, ипотека, совесть, страх... любая отмазка, лишь бы не принимать волевое решение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:13 11 минут назад, Sirinius сказал: фигассе Мы о семье, Сир с детьми которая 10 минут назад, TAURUS сказал: Можно вообще не уходить ни в том, ни в этом случае. Но сколько слышал, он или она компенсируют это на стороне при первой же возможности. А на вопрос, почему не уходишь, ответ - люблю, дети, ипотека, совесть Возможно. Есть и такие, кто не компенсирует на стороне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:14 Только что, Sirinius сказал: любая отмазка, лишь бы не принимать волевое решение Т.е. уже понятие "я должен, я обязан" не работают. Вот я к чему. Ну да, договорились пожениться, обнадежили друг друга, договорились, все организовали, всех пригласили, выбрали курорт для хани мун, все оплатили, может даже в долг взяли, а потом по дороге передумать и сказать, что никто никому ничего не должен, это волевое решение... Порой может быть все хорошо, но вот где-то ёкнуло, что с другим/ой будет лучше, и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:15 11 минут назад, TAURUS сказал: Насмотрятся фильмов, а потом начинают фантазировать. Не смотрела и прочесть смогла только 10 страниц 12 минут назад, TAURUS сказал: Но сколько слышал, он или она компенсируют это на стороне при первой же возможности. Даже секс может быть великолепным, а на стороне получают разнообразие (форм и тел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:17 20 минут назад, TAURUS сказал: Ладно. коктейль не получился 15 минут назад, TAURUS сказал: он или она компенсируют это на стороне при первой же возможности. в ванную сходили руки помыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:19 2 минуты назад, TAURUS сказал: Т.е. уже понятие "я должен, я обязан" не работают. Не работают, когда нет чувства ответственности. Или когда крышу снесло и в семье все не ах. Когда хорошо, то и не снесет, скорее всего. Хотя, и такое тоже случается. И даже у ответственных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:21 5 минут назад, Lioness сказал: Не смотрела и прочесть смогла только 10 страниц ход конем прослушать аудио книгу не благодари за совет 1 минуту назад, Lioness сказал: . И даже у ответственных. новогодние корпоративы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:22 4 минуты назад, Lioness сказал: Даже секс может быть великолепным, а на стороне получают разнообразие (форм и тел) И такое есть. Это оттенки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:23 (edited) 2 минуты назад, BUBUKA сказал: ход конем прослушать аудио книгу не благодари за совет Я визуал, поэтому аудиокниги - не моё и если я даже читать её не смогла, то уж слушать тем более незачем но за совет-таки спасибо Edited 07.08.2019 12:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:24 Только что, Lioness сказал: Я визуально, поэтому аудиокниги - не моё женщины любят ушами...(с) миф развенчан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:25 2 минуты назад, Lioness сказал: Не работают, когда нет чувства ответственности. Т.е. в той статье у девушки, которая по дороге в ЗАГС, передумала, нет чувства ответственности или она молодец, волевая женщина? 1 минуту назад, Lioness сказал: Я визуал, поэтому аудиокниги - не моё Фильм тогда смотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:38 10 минут назад, TAURUS сказал: Т.е. в той статье у девушки, которая по дороге в ЗАГС, передумала, нет чувства ответственности или она молодец, волевая женщина? Девушка бросила семью с детьми? У нее как раз есть, не обрекла кавалера на мучения дальнейшие. Она ушла тогда, когда нет ещё никаких оснований для долга кому она должна что в этом случае? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:42 1 минуту назад, Lioness сказал: Девушка бросила семью с детьми? Ок. Все дело в детях. Долг исключительно перед ними. Перед М и Ж никакого долга. Противоречишь однако, Львица. Значит, что до создания семьи и появления детей, никто никому ничего не должен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:49 3 минуты назад, TAURUS сказал: Ок. Все дело в детях. Долг исключительно перед ними. Перед М и Ж никакого долга. Противоречишь однако, Львица. Значит, что до создания семьи и появления детей, никто никому ничего не должен? Таурус, давай так. Я сказала, что я думаю о чувстве долга и когда он уместен. Можно перечитать Там есть ответы и на твой вопрос зачем ходить по кругу по 100 раз? Моё мнение - не правило для всех и не закон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:55 42 минуты назад, Lioness сказал: Мы о семье, Сир с детьми которая да, я понял сразу. Секс у них не то, но зачем-то детей заделали 41 минуту назад, TAURUS сказал: и сказать, что никто никому ничего не должен, это волевое решение... именно так. Но обычно проглатывают и идут против собственных желаний. Потому что так проще 14 минут назад, TAURUS сказал: Перед М и Ж никакого долга логично 15 минут назад, TAURUS сказал: Все дело в детях. Долг исключительно перед ними если этот инстинкт не сработает, то и долга никакого перед детьми нет. Это всё надуманно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 13:00 8 минут назад, Lioness сказал: Я сказала, что я думаю о чувстве долга и когда он уместен. Во всех остальных случаях никто никому ничего не должен. ПонИл. Вопросов больше не имею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 13:32 (edited) 35 минут назад, TAURUS сказал: Во всех остальных случаях никто никому ничего не должен. ПонИл. Вопросов больше не имею. Читай мою подпись и 2-3 моих первых поста о "никто никому ничего" Edited 07.08.2019 13:36 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 13:40 6 минут назад, Lioness сказал: Читай мою подпись и 2-3 моих первых поста о "никто никому ничего" Ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 13:49 3 часа назад, BUBUKA сказал: я лично 4 года в кафе на обед каждый день ел плов на личную жизнь тратил больше чем 2 часа в день Анекдот вспомнил, прочитав. У дедка спрашивают, сколько времени у него уходит на секс. - "Три часа двадцать три минуты!" Двадцать минут прелюдия, три минуты сам процесс и три часа реанимации. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 15:04 4 часа назад, Lioness сказал: Оно не появилось на ровном месте но Вы можете рассказать свою версию, что оно означает и к чему оно вообще Могу только английскую рассказать: Старый лорд женился на молодой леди, исполнил супружеский долг и ушёл в свою спальню. Через полчаса тук-тук-тук:"Дорогая, я пришёл исполнить супружеский долг!" И так каждый час. К утру молодая взмолилась:"Да вы уже его несколько раз исполнили!- Проклятый склероз! " 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 16:29 2 часа назад, bronemaster сказал: Анекдот вспомнил, прочитав. из репертуара дуэта "имени Чехова" -сдача спермы... -ну хорошо...20 евро ...плюс.. -вы меня недооцениваете! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites