Posted 16.08.2019 12:55 1 минуту назад, TAURUS сказал: - Петрович, вы с женой ругаетесь?- Конечно.- А как миритесь?- Я отключаю роутер и жду, когда она попросит «отремонтировать ей интернет». А это кстати правда жизни. Так или аналогично поступает большинство мужей. И умная жена для примирения попросит что нибудь отремонтировать или исправить,например поточить ножи или "починить лампочку". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:02 4 минуты назад, Sirinius сказал: холодный и искренний, без восточного лицемерия Ерунда. Почитай классиков. Европеи точно так же лицемерят и имитируют. Да что там классиков - не умея имитировать, никогда не станешь руководителем или политиком. Общение с людьми всегда подразумевает ложь. Нас воспитывают на лжи, на выдумках - те же детские сказки. Ученые: Каждый человек врет минимум 4 раза в день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:06 16 минут назад, Panama сказал: Я почему то уверен, что задавая человеку дежурный вопрос"как дела?" ты действительно ждёшь от него отчёт .... Нет, не жду только от тех, чьи дела мне действительно интересны 23 минуты назад, Panama сказал: Это всего лишь одно из значений . Это только часть. Говорю же - это игра. И мы по жизни играем. Это было всего лишь мое мнение, а википедить я умею при желании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:09 6 минут назад, Panama сказал: Да что там классиков - не умея имитировать, никогда не станешь руководителем или политиком. тёплое с мягким. 6 минут назад, Panama сказал: Ерунда смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:09 (edited) 19 минут назад, Panama сказал: И умная жена для примирения попросит что нибудь отремонтировать или исправить,например поточить ножи или "починить лампочку". Давеча мы слышали историю про бывшую, которая попросила шланг поменять не наблюдала мнений о том, что это умно 12 минут назад, Panama сказал: Нас воспитывают на лжи, на выдумках - те же детские сказки. Хм... Они развивают воображение, а не учат лжи лгать мы учимся сами позже . Опять же, это лишь моё мнение Edited 16.08.2019 13:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:18 14 минут назад, Panama сказал: Ерунда. Почитай классиков. Европеи точно так же лицемерят и имитируют. Лицемерят все в той или иной степени, да. Но есть отличия в общении с близкими тебе людьми и с теми, кто тебе никто. С близкими точно нужно знать меру, а все остальные - твое личное дело, как ты с ними себя ведёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:21 9 минут назад, Lioness сказал: не наблюдала мнений о том, что это умно Было мнение, что это стандартная ситуация и что капканы раставлены. Но там и ситуация была другой. Там она его выгнала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:28 2 минуты назад, Lioness сказал: С близкими точно нужно знать меру, а все остальные - твое личное дело, как ты с ними себя ведёшь. Так это же очевидно. А с близкими надо знать не просто меру, но и обращаться деликатно. Именно близких людей ложь ранит сильнее всего. 12 минут назад, Lioness сказал: Они развивают воображение, а не учат лжи Например "колобок", которого обманула лиса. Одна из первых детских сказок. Какое воображение развивает? А вот обману - наверняка. благодаря обману лиса достигла своей цели. 18 минут назад, Lioness сказал: Давеча мы слышали историю про бывшую, которая попросила шланг поменять Так ключевое здесь - бывшая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:32 1 минуту назад, Panama сказал: Так ключевое здесь - бывшая. Кстати, как развиваются события после замены шланга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:32 2 минуты назад, Panama сказал: Так ключевое здесь - бывшая. Это понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:35 1 минуту назад, Khudo сказал: Кстати, как развиваются события после замены шланга? Никак. Друг живёт у старенькой мамы. Недавно был у него - в больницу попал с позвоночной грыжей.. Дети навещают, БЖ нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 13:58 23 минуты назад, Panama сказал: БЖ БУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 14:04 3 минуты назад, TAURUS сказал: БУ Не знаю кто такое БУ, а БЖ - это бывшая жена. На слэнге есть ещё РСП - разведённая с прицепом. Таких мужики боятся больше всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 14:13 8 минут назад, Panama сказал: Таких мужики боятся больше всего почему некоторые мужики их боятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 14:18 13 минут назад, Panama сказал: Не знаю кто такое БУ Это был не я, это был дес. БУ - бывшая в употреблении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 14:38 13 минут назад, TAURUS сказал: БУ - бывшая в употреблении. Мне такое не нравится....все мы бывшие в употреблении...иногда даже сильно поношеные. 19 минут назад, Sirinius сказал: почему некоторые мужики их боятся? Потому что вместе с чужим ребёнком получаешь ненужные хлопоты и обязанности. Мало кто готов взваливать на себя дополнительную ответственность за чужих детей. 20 минут назад, TAURUS сказал: Это был не я, это был дес Он рядом с тобой? Пусть позвонит ко мне.Очень надо.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 15:11 2 часа назад, Panama сказал: Никогда этой хренью не заморачивался....клоунада в постели неуместна...я так думаю. Видимо,актер из вас так себе. Ах да,там же имитация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 15:17 5 минут назад, эпидерсия сказал: имитация сразу крабовые палочки на ум приходят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2019 16:36 1 час назад, Panama сказал: Он рядом с тобой? Пусть позвонит ко мне.Очень надо.... Присоединяюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 11:02 18 часов назад, bronemaster сказал: Присоединяюсь орнул, желающих найти с каждым днём всё больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 18:12 В 16.08.2019 в 12:27, TAURUS сказал: Если женщина стонет, значит, ей хорошо. может специально стонет так как мужчина ее заинтересовал и она его не хочет упускать В 16.08.2019 в 14:50, Panama сказал: Нет у меня язвы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 18:17 В 16.08.2019 в 15:13, эпидерсия сказал: да,но только после супа из камней! из глины! В 16.08.2019 в 17:51, Sirinius сказал: описан европейский подход подкупить отравить зарезать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 18:24 7 часов назад, Sirinius сказал: орнул, желающих найти с каждым днём всё больше фан клуб очередь за солью...по записям... куда прешь скотина...я ветеран (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2019 06:58 12 часов назад, BUBUKA сказал: фан клуб Неужели опять "МММ"? 0 Share this post Link to post Share on other sites