Posted 23.08.2019 12:21 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Ещё раз: Агафья. Спасибо. Так жива ещё значит.. радует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:33 47 минут назад, Lioness сказал: Вы действительно считаете равными по восприятию смерть и развод? В некоторых случаях - да. Если вы ушли от мужа алкаша и тирана, то трагедии нет. А если от вас ушёл муж - удачливый бизнесмен и душка, то однозначно трагедия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:36 35 минут назад, Lioness сказал: Если каждое расставание в жизни воспринимать как смерть, то даже не знаю, до чего можно себя довести. Зачем такие крайности. Расставание с любимым человеком, с опорой и отцом общих детей - разве не трагедия? Может для тебя это радость, неисповедимы пути господни, но я бы лично переживал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:40 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Зачем такие крайности. Расставание с любимым человеком, с опорой и отцом общих детей - разве не трагедия? Может для тебя это радость, неисповедимы пути господни, но я бы лично переживал.... Крайности у Вас, Панама я разве говорила про радость при расставаниях или о том, что нет переживаний при этом? 6 минут назад, Panama сказал: В некоторых случаях - да. Если вы ушли от мужа алкаша и тирана, то трагедии нет. А если от вас ушёл муж - удачливый бизнесмен и душка, то однозначно трагедия. Как от алкаша - так мы ушли, а как бизнесмен и душка - он ушёл Edited 23.08.2019 12:40 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:44 (edited) Попробую на примере Разговариваете со знакомым, допустим, и он говорит: "Слышал, у Ивановых такая трагедия в семье случилась?" Вы о разводе в первую очередь подумаете? Edited 23.08.2019 12:45 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:45 3 минуты назад, Lioness сказал: Как от алкаша - так мы ушли, а как бизнесмен и душка - он ушёл А у тебя всё иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:45 1 час назад, eugeen13 сказал: Агафья пока ещё слава Богу. Панаму почитай по его схемам ваще никто никогда не выживает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:50 5 минут назад, Lioness сказал: у Ивановых такая трагедия в семье случилась сын в этом году не поступил в институт на бюджет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:51 (edited) 10 минут назад, Panama сказал: А у тебя всё иначе? У меня? Так Вы для меня и обо мне тему открыли, получается? 5 минут назад, BUBUKA сказал: сын в этом году не поступил в институт на бюджет Главное, жив остался Edited 23.08.2019 12:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:52 Только что, Lioness сказал: Главное, жив остался для тебя главное? мне лично все равно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:53 1 минуту назад, Lioness сказал: У меня? Так ты ж вопросы задаёшь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:54 (edited) 2 минуты назад, BUBUKA сказал: для тебя главное? Опять про меня ребятки, я тут это, мимо шла... Вы на меня не ориентируйтесь и не переводите 2 минуты назад, Panama сказал: Так ты ж вопросы задаёшь Поэтому автоматом так должно быть у меня, на Ваш взгляд логика понятна не женская Edited 23.08.2019 12:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:56 10 минут назад, Lioness сказал: Попробую на примере Разговариваете со знакомым, допустим, и он говорит: "Слышал, у Ивановых такая трагедия в семье случилась?" Вы о разводе в первую очередь подумаете? в зависимости от имеющейся информации об этих людях. Может, у них хомяк помер. Или квартира сгорела. Или дверь авто поцарапали. По разному.. По дефолту по отношению к левым людям предположу смерть кого-либо из членов семьи, но лучше дождусь развёрнутого повествования 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:56 Только что, Lioness сказал: Опять про меня ребятки, я тут это, мимо шла... Вы на меня не ориентируйтесь и не переводите я на тебя и не ориентируюсь..? уточнить решил...не более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:57 Только что, Sirinius сказал: По дефолту по отношению к левым людям предположу смерть кого-либо из членов семьи Я тоже. Мы с тобой просто чуть иначе понимаем слово "трагедия" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:57 13 минут назад, Lioness сказал: "Слышал, у Ивановых такая трагедия в семье случилась?" Хоронили тещу, порвали 2 бояна? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 12:58 Только что, Sirinius сказал: смерть кого-либо из членов семьи всегда вспоминаю анек про зятя который выиграл в лотку.. и узнал о смерти тещи вот это масть пошла! (с) 1 минуту назад, Lioness сказал: Я тоже. Мы с тобой просто чуть иначе понимаем слово "трагедия" кто против меня? я! как тебя зовут? Вася кто против меня с Васей?!(с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:00 8 минут назад, Lioness сказал: У меня? Он имел в виду, что уходят от алкашей, они сами не уходят. А богатого успешного могут увести. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:01 Только что, TAURUS сказал: А богатого успешного могут увести. не бросил...козел... увели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:08 6 минут назад, BUBUKA сказал: не бросил...козел... увели увели - тем более козёл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:09 3 часа назад, Panama сказал: Вот чуть выше Ташкент-2009 предложил лепкой заняться, типа спасает от одиночества. не "лепкоЙ"- делом. Любимым делом. Хобби. Не сдаваться. Точно - не пить! Не депрессовать. Подняться по соц.лестнице. Начать учить язык, чтобы на старости дурачком не остаться... быть интересным своим друзьям. Не ныть. 3 часа назад, TAURUS сказал: Кабаева, Москва, Олимпийская чемпионка, Вовик... Нет. Судя по всему, Черязова Лина.... :о( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:13 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: не "лепкоЙ"- делом. Любимым делом. Хобби. Вообще по этой части есть целый огромный форум . Там даже есть конкретное определение - санчас. Всё по полочкам разложено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:16 1 час назад, Sirinius сказал: Джеффри Эпштейн? Хотя его убили, скорее всего, за знания ОН слишком много (о МНОГИХ) знал. (с) Может пошантажировать решил? Вот ему язык и укоротили. Особенно никто не расстроился. Все по-своему рады,особенно наследники мульонов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:16 У кого козла украли? 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Любимым делом. Хобби. Че ты нам тут лепишь? Мы сами с усами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:18 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Нет. Судя по всему, Черязова Лина.... Она и сама не долго прожила и в нищите последние годы. 0 Share this post Link to post Share on other sites