Posted 23.08.2019 13:20 Только что, TAURUS сказал: Она и сама не долго прожила и в нищите последние годы. Она недавно ушла. И была светлым человеком. Пару раз общался с ней. Скромная. Вдумчивая. Мне - понравилась, как человек, как собеседник. Мне было жаль, когда я узнал про ее Уход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:21 2 часа назад, eugeen13 сказал: Агафья пока ещё слава Богу. Может ещё и 2030-е переживёт, главное не контачить с ней напрямую. Реклама дюрекс)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:25 7 минут назад, bronemaster сказал: Мы сами с усами Мы? Или ты конкретно имеешь в виду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:27 Самоубийцы зачастую в глубине души хотят что бы их спасли в последний момент, поэтому как раз те кто одиноки редко доходят до суицида, потому что знают что спасти будет некому. Спиться до смерти это не самоубийство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 13:33 8 минут назад, Panama сказал: Мы? Или ты конкретно имеешь в виду? конкретно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 16:40 6 часов назад, Panama сказал: А вот Лёхе было не до шуток Панама, почитал резюме, что ты тут выложил. Возник вопрос - это обязательные условия устройства к тебе на работу? Помнится, тем, кто к тебе просто за зарплату в миллион приходил, ты отказывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 16:41 3 часа назад, Rake runner сказал: Спиться до смерти это не самоубийство. Алкоголизм- как есть самоубийство..Только не осознанное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 17:51 1 час назад, Немой сказал: Возник вопрос - это обязательные условия устройства к тебе на работу? Немой,при всём уважении, тебя не возьму. Ты спорить любишь..с начальством. Даже если ты письменно пообещаешь самоубиться самым извращённым способом и тогда не возьму. Ты уж извини.если чё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 18:22 30 минут назад, Panama сказал: Немой,при всём уважении, тебя не возьму. Ты спорить любишь..с начальством. Даже если ты письменно пообещаешь самоубиться самым извращённым способом и тогда не возьму. Ты уж извини.если чё... Панама, во-первых, у меня начальства, а есть коллеги и менеджеры, с которыми я вместе работаю. А во-вторых Download video 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 07:09 19 часов назад, eugeen13 сказал: Значит когда из-за слабости своей психики человек суицид совершает - это не трагедия, а досадное недоразумение? Неинтересная, как-то, такая мысль! А что у Хэмингуея слабая психика была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 07:28 (edited) 18 минут назад, UAZiat сказал: А что у Хэмингуея слабая психика была? Да. У него были проблемы с психическим состоянием, затяжная депрессия и его даже лечили в психиатрической клинике. Сильной подобную психику не назовешь, пожалуй. Edited 24.08.2019 07:28 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 07:32 Аналогичные проблемы были и у Джека Лондона, который эмоционально выгорел. Это может случиться с любым человеком, никто из нас не знает, где та грань, за которой ты становишься другим человеком. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 07:54 (edited) 19 часов назад, BUBUKA сказал: для тебя главное? мне лично все равно Извиняюсь что встрянул.Но матери никогда не всё равно. Это я как дед старый говорю - за детей не переживаю,а за внучек и внуков - Да! Тороплюсь передать знание предков и родословной. З.Ы. "Невестки должны рожать, а бабушки воспитывать" - не совсем верный пересказ.но Львица думаю опознает первоисточник. Edited 24.08.2019 08:13 by UAZiat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 08:04 28 минут назад, Lioness сказал: Да. У него были проблемы с психическим состоянием, затяжная депрессия И ведь признайтесь, положа руку на сердце - в истоке "шерше ля фам". З.Ы. Вот сколько помню мне всю жизнь эти фемины портили и ведь не все татарки! Надо было всё-таки на одной татарке жениться,но горная таджичка отбила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 08:18 15 часов назад, Немой сказал: Помнится, тем, кто к тебе просто за зарплату в миллион приходил, ты отказывал. Мало просили? Ну как Паниковский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 08:33 37 минут назад, UAZiat сказал: Извиняюсь что встрянул.Но матери никогда не всё равно. ты надеюсь не за всех матерей ща сказал? а то детские дома закроют 39 минут назад, UAZiat сказал: . "Невестки должны рожать, а бабушки воспитывать" нет сынок это фантастика(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 08:35 (edited) 49 минут назад, UAZiat сказал: "Невестки должны рожать, а бабушки воспитывать" - не совсем верный пересказ.но Львица думаю опознает первоисточник. Боюсь ошибиться, но не кухарок ли вы имели в виду, которые пока не готовы управлять государством? В общем, не узнаЮ я первоисточник Edited 24.08.2019 08:44 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 08:38 (edited) 41 минуту назад, UAZiat сказал: И ведь признайтесь, положа руку на сердце - в истоке "шерше ля фам". Ну да, должен же быть кто-то виноват В мире нет ни одного мужчины, рядом с которым никогда не было бы женщины (хотя бы мать), поэтому причина эта при желании есть всегда Но вот Гюго, например, оказался сильным, до самой глубокой старости не винил женщин в своих бедах, а наслаждался ими чуть ли ни до дня смерти, а ему было за 80, когда он умер 41 минуту назад, UAZiat сказал: Надо было всё-таки на одной татарке жениться,но горная таджичка отбила. Надо было но видать, таджичка сильнее татарки оказалась только тема об одиночестве, а Вам с таджичкой повезло Edited 24.08.2019 08:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 09:27 1 час назад, UAZiat сказал: Вот сколько помню мне всю жизнь эти фемины портили и ведь не все татарки! так может проблема не в феминах 49 минут назад, Lioness сказал: Но вот Гюго, например, оказался сильным, до самой глубокой старости не винил женщин в своих бедах при чём тут сила? если человек любит жизнь и женщин – вряд ли дело в силе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 09:29 1 час назад, UAZiat сказал: Это я как дед старый говорю - за детей не переживаю,а за внучек и внуков - Да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 09:42 В Friday, August 23, 2019 в 14:28, TAURUS сказал: Кабаева, Москва, Олимпийская чемпионка, Вовик... Но там конец печальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 09:49 (edited) 31 минуту назад, Sirinius сказал: при чём тут сила? если человек любит жизнь и женщин – вряд ли дело в силе) Любить жизнь - это и есть сила. Духа (гусары, молчать, не упоминаем хокима всуе) и психического здоровья не искать виноватых, а продолжать наслаждаться жизнью. Об этом же речь шла в той части, откуда ты взял цитату. Edited 24.08.2019 09:59 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 09:50 8 минут назад, Farta сказал: Но там конец печальный Сказочный, я бы сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:05 15 минут назад, Lioness сказал: Любить жизнь - это и есть сила хм, ок) Просто для этого даже усилий прилагать не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 10:09 2 минуты назад, Sirinius сказал: хм, ок) Просто для этого даже усилий прилагать не нужно При здоровом психическом состоянии да, не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites