Posted 03.10.2019 07:20 14 часов назад, Lioness сказал: Замужним вообще некогда статьи писать Да ладно! Есть такие шо домработницам доплачивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 07:22 28 минут назад, Rake runner сказал: Если у жены месячные, то можно пойти к любовнице, а если у обоих, то тогда к кому? Чем отличается женский смартфон от мужского? В женском предустановлено приложение с календарём месячных, а в мужском аналогичное приложение поддерживает до десяти календарей. (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 07:45 В Wednesday, October 02, 2019 в 19:33, TAURUS сказал: достань все звезды с неба и подари одуванчики зимой, ей будет наплевать. Не скажи, колечко с брилиантом или песцовая шубка возможно разожжет ее любовь с новой силой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 08:02 (edited) 17 минут назад, Farta сказал: Не скажи, колечко с брилиантом или песцовая шубка возможно разожжет ее любовь с новой силой Любовь либо есть, либо её нет, а колечки, одуванчики или шубы будут лишь приятным дополнением. Edited 05.10.2019 08:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 08:08 Только что, Lioness сказал: Любовь либо есть, либо её нет, а колечки, одуванчики или шубы будут лишь приятным дополнением. Приятным дополнением к нелюбви? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 08:09 37 минут назад, Lioness сказал: Любовь либо есть, либо её нет Много фактов, когда любви не было поначалу, но потом возникла, как и наоборот. Песцовая шубка (как вариант), считаю хороший стимул для этого (в смысле подарить или нет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 08:15 40 минут назад, TAURUS сказал: Приятным дополнением к нелюбви? Неудачник, неспособный заработать даже на шубку... какая тут любовь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 08:24 8 минут назад, Farta сказал: Неудачник, неспособный заработать даже на шубку... какая тут любовь? Да полно таких кого обожают без шубы, и наоборот за шубы и тачки не любят, а еще и изменяют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:04 55 минут назад, TAURUS сказал: Приятным дополнением к нелюбви? Кому-то к любви, кому-то к нелюбви, у кого что присутствует 55 минут назад, Farta сказал: Много фактов, когда любви не было поначалу, но потом возникла, как и наоборот. Песцовая шубка (как вариант), считаю хороший стимул для этого (в смысле подарить или нет) Ну уж точно не от шубы любовь возникает а если от шубы, то при ее отсутствии так же и исчезнет. Т.е. это любовь в шубе тогда, а не к человеку, если от её наличия/отсутствия зависит чувство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:06 Только что, Lioness сказал: Кому-то к любви, кому-то к нелюбви, у кого что присутствует Разве приятно получать подарки от человека, который неинтересен, с кем не хочешь быть, даже просто общаться не хочешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:07 (edited) 44 минуты назад, TAURUS сказал: Да полно таких кого обожают без шубы, и наоборот за шубы и тачки не любят, а еще и изменяют. Ну вот это и доказывает как раз то, что я и сказала выше: любовь либо есть, либо её нет. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Разве приятно получать подарки от человека, который неинтересен, с кем не хочешь быть, даже просто общаться не хочешь? А зачем от таких людей вообще принимать подарки? К чему? Edited 05.10.2019 09:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:09 1 минуту назад, Lioness сказал: А зачем от таких людей вообще принимать подарки? К чему? Не знаю. Авось любовь появится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:11 (edited) 2 минуты назад, TAURUS сказал: Не знаю. Авось любовь появится. А, ну дарите шубы тогда направо и налево в ожидании чуда Хоть одну шубу кто-нибудь подарил кому из рассуждающий тут о шубах? и как? Сразу влюбились? Если нет таких, то к чему вообще здесь вести беседы о мифических шубах, в качестве главного аргумента? Edited 05.10.2019 09:13 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:17 Только что, Lioness сказал: Хоть одну шубу кто-нибудь подарил кому из рассуждающий тут о шубах? А шуба разве дорого стоит? Ну, штука-полторы. Телефоны нынче дороже. Муж сестренке покупал за 90 тыс. руб вроде. 5-6 раз надела и продала двоюродной сестре за 15 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:19 1 час назад, Farta сказал: Неудачник, неспособный заработать даже на шубку... какая тут любовь? Farta, ты в курсе, сколько сейчас у нас шубы стоят? 10 минут назад, Lioness сказал: Хоть одну шубу кто-нибудь подарил кому из рассуждающий тут о шубах? А дублёнка считается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:42 (edited) 25 минут назад, Немой сказал: А дублёнка считается? От тебя, Немой, я вообще ни разу не слышала стенаний о шубе 28 минут назад, TAURUS сказал: А шуба разве дорого стоит? Дарил? 25 минут назад, Немой сказал: Farta, ты в курсе, сколько сейчас у нас шубы стоят? Вопрос в том, зачем она вообще нужна в нашем климате эх, останутся мальчишки без любви, ибо шуба - гарант чувств (по Фарте), а шуба у нас никому не нужна Edited 05.10.2019 09:45 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:55 11 минут назад, Lioness сказал: От тебя, Немой, я вообще ни разу не слышала стенаний о шубе Ну почему же? Меня, например, жаба душит покупать у нас то, что в Стамбуле стоит вдесятеро дешевле. Но если бы надо было, я бы купил. Но вообще, этот вопрос ни разу не определяет отношения. Секрет долгих отношений - не в любви или, условно, шубе, а во взаимном внимании и доверии. Если их нет - это проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 09:58 (edited) 19 минут назад, Lioness сказал: Дарил? Шубу нет. Дарил другое. Будет нужна шуба женщине, могу и ее подарить, если есть деньги. Но на мой взгляд, шуба не практичная вещь. Если твой вопрос упирается в денежный эквивалент, то дарил или тратил на сумму гораздо больше пресловутой шубы. Я за практичные подарки, которыми будут пользоваться, неважно, 500 баксов стоит или 1500 баксов. На Авито подписан на пару человек, которым в подарок достаются такие вещи, которые не по зубам многим. За пол цены и то не всегда они могут продать новую вещь в упаковке. Ручки, обложки для паспорта, часы, очки, чашки для кофе, портмоне, сумки - все премиум класса, новые, которые даже за полцены не по зубам многим. 7 минут назад, Немой сказал: Но если бы надо было, я бы купил. Вот ключевое. И если есть возможность купить в десять раз дороже. Edited 05.10.2019 10:02 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 10:01 3 минуты назад, Немой сказал: а во взаимном внимании и доверии. Если их нет - это проблема. Как говорят англоговорящие, "открытый сезам/кунжут". Взаимность и обоюдность во всем - это ключ к успеху. Игра в одни ворота - гвозди в гроб отношений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 10:02 (edited) 8 минут назад, Немой сказал: Но вообще, этот вопрос ни разу не определяет отношения. Вот! Не зависит любовь от шубы или бриллиантов. Никак не зависит. Но радость от подарка, несомненно, приносят. Причем, вообще от подарка и это может быть что угодно, будь то помада или ещё какая приятность для женщины 2 минуты назад, TAURUS сказал: Как говорят англоговорящие, "открытый сезам/кунжут". Взаимность и обоюдность во всем - это ключ к успеху. Игра в одни ворота - гвозди в гроб отношений. Да, соглашусь полностью. Игра в одни ворота - вообще бесперспективное занятие в любом деле Edited 05.10.2019 10:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 10:07 У знакомой есть кольцо с бриллиантом из ЮАР. Мужчина дарил, привозил ей. Ни раз не носила. У нее стиль не бриллиантовый, носить некуда. За полцены наф.. не нужен никому 2 года пыталась продать. Так и валяется где-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 10:11 1 минуту назад, TAURUS сказал: За полцены наф.. не нужен никому 2 года пыталась продать. Так и валяется где-то. я тоже как то брюль ....пол года продавал... кое как спихнул за 1/4 цены как продал...сразу столько "знатоков советчиков" по вылазило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 10:11 6 минут назад, Lioness сказал: Но радость от подарка, несомненно, приносят. Причем, вообще от подарка и это может быть что угодно, будь то помада или ещё какая приятность для женщины. Если есть отношения и эти отношения держатся на чем-то - интерес, секс, приятное общение, уважение. Женщина может пищщать и писиться кипятком от одной гвоздики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 10:12 29 минут назад, Lioness сказал: а шуба у нас никому не нужна моя жена с радостью носит Только что, TAURUS сказал: . Женщина может пищщать и писиться кипятком от одной гвоздики. в умелых руках....и гвоздика...не понадобится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 10:19 6 минут назад, BUBUKA сказал: в умелых руках....и гвоздика...не понадобится А если руки неумелые, то карандаш в зубы. 1 Share this post Link to post Share on other sites