Posted 06.10.2019 08:45 5 минут назад, Sirinius сказал: "научное" мнение о людях постоянно разбивается о реальность. Не разбивается, а совершенствуется, дополняется новыми фактами и постулатами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 08:56 7 минут назад, Panama сказал: Не разбивается, а совершенствуется, дополняется новыми фактами и постулатами. или так, да) Как астрономия.. в мои школьные годы Плутон был планетой, а кольца были только у Сатурна (точнее, в учебниках и старых советских книгах упоминался только Сатурн), в отличие от американских энциклопедий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 09:01 А я вообще не поняла, что за научное (мужское) мнение я опровергла, по мнению Панамы такое впечатление, что Панама придумал что-то у себя в голове, выдал это за моё мнение и теперь беседует со своими мыслями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 09:05 42 минуты назад, Panama сказал: Совсем не обязательно, что бы самец смотрел на других самок. Мужчина по природе полигамен и чем больше в нем тестостерона, тем больше женщин ему нужно, почти у каждого успешного мужчины есть жена и любовница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 09:15 53 минуты назад, Panama сказал: Всем управляют запахи, феромоны. Эта химия и есть любовь. Феромонам пох, высокоранговый ты или нет. 14 минут назад, Lioness сказал: Панама придумал что-то у себя в голове, выдал это за моё мнение и теперь беседует со своими мыслями Да, именно так это и просиходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 09:29 13 минут назад, Немой сказал: Феромонам пох, высокоранговый ты или нет. Кстати, да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 09:36 9 минут назад, Немой сказал: Феромонам пох, высокоранговый ты или нет. Да и людям пох на феромоны. Феромоновые рецепторы у человеков сохранились как рудимент и не несут функций, как показывают все сколь-нибудь серьезные исследования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 09:37 Только что, Timofeus сказал: Да и людям пох на феромоны. Феромоновые рецепторы у человеков сохранились как рудимент и не несут функций, как показывают все сколь-нибудь серьезные исследования. зато есть запахи. Сегодня запах человека нравится, завтра воротит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 11:28 1 час назад, Timofeus сказал: как показывают все сколь-нибудь серьезные исследования. какие например? думаю сейчас со мной очень внимательно ждут ответ многие гиганты парфюм индустрии прям холодом из прошлого века повеяло селекция -зло 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 11:33 7 часов назад, Lioness сказал: Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина." (с) когда мы были молодыми... и чушь...прекрасную....несли (с) из этой же серии 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 14:50 3 часа назад, BUBUKA сказал: какие например? Гугл в помощь. 3 часа назад, BUBUKA сказал: очень внимательно ждут ответ многие гиганты парфюм индустрии Что очень странно, т.к. "духи с феромонами" к феромонам отношения не имеют никакого, и парфюм индустрия это знает лучше всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 15:05 Только что, Timofeus сказал: духи с феромонами" к феромонам отношения не имеют никакого, и парфюм индустрия это знает лучше всех. помню в 90-х аферисты продавали кусочки пористой бумаги, якобы пропитанной феромонами и если женщина будет держать такой кусочек в кармашке, то мужики будут волочиться за ней. Самое интересное, что это работало на уровне плацебо, так как женщина с такой бумажкой становилась более уверенной в себе и начинала вести себя кокетливо в результате у мужчин такое поведение вызывало мысль - "она хочет!" и многие начинали с ней флиртовать, ну и женщина соотвественно думала что это феромны работают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 15:18 11 минут назад, Rake runner сказал: продавали кусочки пористой бумаги, якобы пропитанной феромонами и если женщина будет держать такой кусочек в кармашке, то мужики будут волочиться за ней. Или школоте впаривали какую-то хрень, которую они подсыпали в напитки девчонкам и начинали ждать, когда те начнут их насиловать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:00 (edited) 7 часов назад, Rake runner сказал: Мужчина по природе полигамен и чем больше в нем тестостерона, тем больше женщин ему нужно Это описание не мужчины, а самца. Обычно у обезьян всё завязано на сексе, они этим могут заниматься практически безпрерывно и со всеми подряд)) 7 часов назад, Rake runner сказал: почти у каждого успешного мужчины есть жена и любовница. Я бы не считал такого мужчину успешным)) Edited 06.10.2019 17:07 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:09 12 hours ago, Lioness said: А по мне, так на улице все очарование и проступает у осени очень характерные запахи и звуки. И тишина характерная, именно осенняя. Ее можно слышать даже сидя дома: она без резких звуков, приглушенная, вкрадчивая. А если гулять в не очень людных местах, то прибавляется шорох листвы, звуки осторожных перелетов птиц с ветки на ветку и какая-то особенная прозрачность воздуха и несравненный запах осени. Мне в Ташкенте тоже осень нравится... но не у нас.... небо закрыто тучами, моросит дождь целый день, сыро и уныло.... и так до весны... у нас здесь 7 месяцев лето и остальное осень.... поэтому зимой хоть на пару недель улетаем в южную Калифорнию или Флориду или Мексику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:14 Только что, Be Quiet сказал: Это описание не мужчины, а самца. Анекдот вспомнил: в зоопарке возле клетки с гориллой стоит женщина и глядя на самца, с придыханием шепчет - "Вот это да... какой крупный мужчина.." рядом стоящий грузин отвечает - Э... слющай женщина что говоришь, а?! Это нэ мужчина, это самэц! А у мужчины ещё кошелек должен быть". 5 минут назад, Be Quiet сказал: Я бы не считал такого мужчину успешным)) Внимание женщин это как раз и один из признаков успешного мужчины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:19 18 минут назад, Be Quiet сказал: Я бы не считал такого мужчину успешным)) Да просто лох. Всего две женщины . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:22 Во даёте.... связали воедино секс и любовь.... это совершенно разные чувства. У кого не было секса просто так, по обстоятельствам.... секса бывает в жизни много, а любовных отношений каждый помнит и хранит в сердце всю жизнь.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:27 (edited) 2 часа назад, Timofeus сказал: "духи с феромонами" к феромонам отношения не имеют никакого, и парфюм индустрия это знает лучше всех. ок Edited 06.10.2019 17:42 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:27 12 минут назад, Rake runner сказал: Внимание женщин это как раз и один из признаков успешного мужчины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:42 27 минут назад, Rake runner сказал: Внимание женщин это как раз и один из признаков успешного мужчины. А если успех пришёл, когда уже внимание женщин пошло на убыль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 17:44 Только что, Немой сказал: А если успех пришёл, когда уже внимание женщин пошло на убыль? Я думаю это не зависит от возраста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 18:54 1 час назад, Немой сказал: А если успех пришёл, когда уже внимание женщин пошло на убыль? Успех (причём любой, не обязательно финансовый) ресско привлекает дам, дев и прочих старушек. Причём любовниц успешные мужики не особо-то и заводят, потому что они сами у них заводятся, примерно как вши на грязной одежде. Они потом сами с трудом могут вспомнить - откуда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 01:56 (edited) Кого вы называете успешным мужчиной? Интересно Любого, имеющего семью? Любого, не умирающего с голода? Любого с 20-ти до 80 лет? Edited 07.10.2019 02:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 02:18 7 часов назад, eugeen13 сказал: Успех (причём любой, не обязательно финансовый) ресско привлекает дам, дев и прочих старушек. Причём любовниц успешные мужики не особо-то и заводят, потому что они сами у них заводятся, примерно как вши на грязной одежде. порой очень смешно наблюдать за действиями дам, которые встречаются парень с девушкой встречаются 3 месяца гуляют романтик есть и секс....при том секс чуть ли не с первого романтического вечера.... и вдруг начинаются разговоры...про щетку зубную перевезла... борщи буду варить...и вообще ..хочу срочно ключи от твоей квартиры типа ты приехал с работы...а я тут уют...натворила.... всегда интересовало....что за пироженку такую дама скушала вчера вечером... чтоб такая мысль пришла к ней в голову... или может наконец то был оргазм... т.е 3 месяца...бедная мучилась...имитировала...а тут...был салют... ах раз так...то я готова 0 Share this post Link to post Share on other sites