Posted 16.10.2019 12:13 Только что, BUBUKA сказал: будешь тестировать? – Артур, поехали к тебе? – нет, сначала покорми меня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:15 11 минут назад, Panama сказал: Вот ты и ответила. Но кроме "не делается" есть ещё куда других моментов на которые хочется рычать в раздражённом состоянии. Например бессмысленный трёп по телефону или "ой забыла хлеба купить,а по дороге мусор выброси"...всего не перечислишь. Поэтому умная жена смолчит и ласково заглянет в глаза мужу. Глупая же в грязном халате станет в дверях и подбоченясь начнёт изливать уставшему мужу свой негатив. Бессмысленный трёп - для Вас бессмысленный почему она не может бессмысленно поболтать с кем-то? Нельзя? Какие-то причины озвученные смешные, уж простите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:16 6 минут назад, Lioness сказал: А что делают, будучи раздраженным? Не знаю как у других, а я молчу. Тупо молчу и всё....защитная реакция на нервозность на работе. Жена сначало не знала этой особенности и принимала на свой счёт, типа я набычился и не разговариваю. Всё пыталась дознаться в чём причина молчанки и тем самым раздражала ещё больше. А потом поняла что и как уже не докучает с расспросами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:16 7 минут назад, Panama сказал: Почему печально? Наоборот к счастью. Теперь баб стало больше, причём гораздо больше, и соответсвенно появился большой выбор с кем можно перепихнуться какое то время. Разведёнки охотно идут на разовый контакт с женатыми мужиками..И мужик получает опытную и горячую изголодавшуюся штучку за недорогой ужин в кафешке. А на что жалуетесь тогда, господа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:17 1 минуту назад, Sirinius сказал: – Артур, поехали к тебе? – нет, сначала покорми меня главное честность во всем... ламбаргуни за два куни(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:18 4 минуты назад, Panama сказал: Но не со мной. поддерживаю. Еда отдельно, секс отдельно. Если эти события связываются, то чаще по случайности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:21 4 минуты назад, Lioness сказал: Бессмысленный трёп - для Вас бессмысленный Он для всех бессмысленный. Особенно , когда муж пришёл домой и его надо накормить или хотя бы оказать внимание..... А для трёпа был целый день.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:24 5 минут назад, Lioness сказал: А на что жалуетесь тогда, господа? А кто жаловался? Судя по диспуту - жаловалась женщина, как ей тяжко вести домашнее хозяйство и что от мужиков она совсем не зависит. А мужики наоборот - наперебой уговаривали проявить снисхождение к мужскому полу и опуститься с небес на землю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:28 7 минут назад, Sirinius сказал: . Еда отдельно, секс отдельно. Секс во время еды? Есть ещё секс с едой. У меня чаще секс с заказчиками.А недавно был секс со своей машиной - я там случайно пролил 5 литров мёда, за задним сиденьем...сношался полных 5 дней,пока не вычистил и не отмыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:33 16 минут назад, Panama сказал: Не знаю как у других, а я молчу. Тупо молчу и всё....защитная реакция на нервозность на работе. Жена сначало не знала этой особенности и принимала на свой счёт, типа я набычился и не разговариваю. Всё пыталась дознаться в чём причина молчанки и тем самым раздражала ещё больше. А потом поняла что и как уже не докучает с расспросами. А всего этого могло не быть вообще, если бы сами сразу озвучили, как оно бывает люди сами себе проблемы на ровном месте создают, ей Богу, ожидая, что все всё должны понимать сами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:35 6 минут назад, Panama сказал: Секс во время еды? нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:35 12 минут назад, Panama сказал: Он для всех бессмысленный. Особенно , когда муж пришёл домой и его надо накормить или хотя бы оказать внимание..... А для трёпа был целый день.... Накормить надо, согласна. Но не надо запрещать другому бессмысленно трепаться, если это нужно человеку. Бессмысленный трёп разгружает мозг хорошо. Особенно у женщин наговориться и Вам меньше достанется претензий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:37 Только что, Lioness сказал: А всего этого могло не быть вообще, если бы сами сразу озвучили, как оно бывает Странно ты себе представляешь знакомство. По твоему получается, что мужик\баба должны и даже обязаны изначально разрисовывать свой психологический портрет. Я бы,,чесслово, послал такую подругу куда подальше, если бы она мне на свиданиях трындела какая она вся разная и незабываемая... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:37 2 минуты назад, Lioness сказал: люди сами себе проблемы на ровном месте создают, ей Богу, ожидая, что все всё должны понимать сами а надо лишь всего лишь 10 раз повторить а на 11 зарычать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:39 11 минут назад, Panama сказал: А кто жаловался? Судя по диспуту - жаловалась женщина, как ей тяжко вести домашнее хозяйство и что от мужиков она совсем не зависит. А мужики наоборот - наперебой уговаривали проявить снисхождение к мужскому полу и опуститься с небес на землю Где женщина жаловалась? из женщин только я здесь сегодня и не припоминаю, чтоб я жаловалась на сложности с хозяйством. Покажете, где это я жаловалась? Панама, Вы о чем вообще? Мужчины тут уже несколько страниц пишут, какие мы такие-сякие и как глупо себя ведём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:39 2 минуты назад, Lioness сказал: Но не надо запрещать другому бессмысленно трепаться, если это нужно человеку. Бессмысленный трёп разгружает мозг хорошо. Особенно у женщин Всему должна быть мера и время. Даже бессмысленному трёпу. Даже в медицинских целях для разгрузки мозга. А кстати - чем это он так загружается, что надо обязательнго разгружать в присутствии уставшего только что зашедшего домой мужа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:41 2 минуты назад, Panama сказал: Странно ты себе представляешь знакомство. По твоему получается, что мужик\баба должны и даже обязаны изначально разрисовывать свой психологический портрет. Я бы,,чесслово, послал такую подругу куда подальше, если бы она мне на свиданиях трындела какая она вся разная и незабываемая... Вы опять что-то придумали своё А почему бы не описать нюансы типа того, что замыкаешься, когда раздраженный? Это что, секрет такой великий? Или корона упадет? Зато снимет кучу вопросов и обид в дальнейшем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:42 1 минуту назад, Lioness сказал: Мужчины тут уже несколько страниц пишут, какие мы такие-сякие и как глупо себя ведём Неправда твоя. Мужчины пишут что глупые женщины ведёт себя глупо, а умные не глупо. Вот и весь диспут. И никаких жалоб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:44 2 минуты назад, Panama сказал: Всему должна быть мера и время. Даже бессмысленному трёпу. Почему Вы должны определять эту меру для другого взрослого человека? Вы вообще допускаете мысль, что человек может думать иначе или просто быть другим и иметь право на свои пустяки, ему приятные в виде бессмысленной болтовни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:44 3 минуты назад, Lioness сказал: Мужчины тут уже несколько страниц пишут, какие мы такие-сякие и как глупо себя ведём как там было..до того как подправили... Цитата ну хоть один адекватный пост... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:44 Только что, Lioness сказал: А почему бы не описать нюансы типа того, что замыкаешься, когда раздраженный? А зачем ЭТО ОПИСЫВАТЬ МАЛОЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ? Эти интимные подробности никому при начальном периоде не нужны и даже отталкивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:45 2 минуты назад, Panama сказал: Неправда твоя. ну поддайся что ты в конце то концов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:45 Только что, Lioness сказал: Почему Вы должны определять эту меру для другого взрослого человека? Эту меру не я определяю, а такт и воспитание жены. А мужик к этому относится гораздо проще - нравится-не нравится. Без всяких измерений.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:46 4 минуты назад, Panama сказал: А кстати - чем это он так загружается, что надо обязательнго разгружать в присутствии уставшего только что зашедшего домой мужа? Не, уставший и только зашедший должен быть встречен и накормлен, это однозначно А кстати, если жена уставшая приходит откуда-то, Вы прерываете разговор по телефону? Не по работе, а с другом разговор, допустим. Типа, бессмысленный 4 минуты назад, Panama сказал: Неправда твоя. Мужчины пишут что глупые женщины ведёт себя глупо, а умные не глупо. Вот и весь диспут. И никаких жалоб. Если женщина хочет внимания мужа, это не значит, что она глупая 3 минуты назад, Panama сказал: А зачем ЭТО ОПИСЫВАТЬ МАЛОЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ? Эти интимные подробности никому при начальном периоде не нужны и даже отталкивают. Вы же о жене писали, которая долго не могла понять, в чем дело, когда Вы молчите после работы. Откуда вдруг малознакомый человек появился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:50 Только что, Lioness сказал: Не, уставший и только зашедший должен быть встречен и накормлен, это однозначно Уф!! Я услышан!! О небо, ты существуешь ! 1 минуту назад, Lioness сказал: А кстати, если жена уставшая приходит откуда-то, Вы прерываете разговор по телефону? А как же. Но редко. Потому что по пустому редко разговариваю., почти никогда. И если жена устала, я приеду и заберу её с работы.А по дороге могу и в магаз зарулить на типа шопинг ..но не часто, дабы не вырабатывать условного рефлекса у половинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites