Posted 16.10.2019 18:03 Только что, err сказал: Если в споре скащать, согласись, ведь это так, гарантированно не согласятся:) Я знаю такие семьи, которые счастливы 20 лет. И знаю те, которые счастливы во втором или третьем браке. Но это - дар небес и колоссальный труд. Обоих в паре. 2 минуты назад, err сказал: И что, жениться в 40 лет что ли? Человек женится, ибо инстинкт-размножение, пятое-десятое Да можно вообще не жениться, если не готов а в 40 в чем проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:04 1 минуту назад, Lioness сказал: Я знаю такие семьи, которые счастливы 20 лет. И знаю те, которые счастливы во втором или третьем браке. Но это - дар небес и колоссальный труд. Обоих в паре. Конечно, согласен опять:). Исключения, лишь.....)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:04 Брак - это не только размножение. Размножиться и без брака можно. Разве нет? Только что, err сказал: Конечно, согласен опять:). Исключения, лишь.....)) Лишь? Эти исключения доказывают, что все в руках каждого при желании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:07 (edited) Можно, но редко, для этого не женятся, просто трахаются. В хорошем смысле этого слова Edited 16.10.2019 18:07 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:08 (edited) 7 минут назад, err сказал: Можно, но редко, для этого не женятся, просто трахаются. В хорошем смысле этого слова Трахаются (используя Вашу лексику) точно не для продолжения рода Edited 16.10.2019 18:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:15 4 минуты назад, Lioness сказал: Трахаются (использую Вашу лексику) точно не для продолжения рода Ой, я так сказал что ли?! Извините, имел в виде сношаются, выражаясь по научному. Для продолжения рода бессознательно, сознательно для получения удовольствия. Ну что с них взять, животные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:20 Лайонес-апа, извиняюсь, на вашем меридиане сейчас видимо утро, а здесь, на старой родине уже ночь, засим откланиваюсь, надеюсь до завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:21 1 минуту назад, err сказал: Ой, я так сказал что ли?! Извините, имел в виде сношаются, выражаясь по научному. Для продолжения рода бессознательно, сознательно для получения удовольствия. Ну что с них взять, животные Угу Семью создают люди не для потрахаться это десятое, если не двадцатое дело в семье. В этом нет ничего сложного или замороченного, природа сама все сделает, это животное, да, это само либо есть, либо нет а вот все остальное - это труд двух людей. Отношения - это людское. Но если исчезло то самое животное, то единственное, что может удержать людей вместе - это то, что было помимо секса. Есть это другое - быть семье. Нет - ничего не выйдет. Только что, err сказал: Лайонес-апа, извиняюсь, на вашем меридиане сейчас видимо утро, а здесь, на старой родине уже ночь, засим откланиваюсь, надеюсь до завтра Спокойной ночи я тоже пошла почивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:26 3 минуты назад, Lioness сказал: Спокойной ночи я тоже пошла почивать Так вы тут ещё штоле? Я думал Вам выпал счастливый ьилет, и Вы поднимаете сшанский ВВП. Тады спокойной ночи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:27 Такое ощущение от написанного здесь, будто семейная жизнь это тяжкий труд.... интересно, кому и когда нравился тяжкий труд.... давно сказано, все счастливые семьи похожи, а каждая несчастливая несчастлива по своему.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:29 5 минут назад, Lioness сказал: Угу Семью создают люди не для потрахаться это десятое, если не двадцатое дело в семье. Если честно... То я создавал семью именно для этого! Что бы трахаться, получать удовольствие от своей женщины и жить без дурацких проблем от отношений со всякими шалавами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:32 2 минуты назад, dushport сказал: Такое ощущение от написанного здесь, будто семейная жизнь это тяжкий труд.... Да всё в жизни не "манна небесная".. но если сделал выбор и совершил поступок.. то имей совесть за него ответить... Как бы не было это сложно...нужно ОТВЕЧАТЬ... а не оправдываться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 18:46 11 minutes ago, ШивОлег said: Да всё в жизни не "манна небесная".. но если сделал выбор и совершил поступок.. то имей совесть за него ответить... Как бы не было это сложно...нужно ОТВЕЧАТЬ... а не оправдываться! Семейная жизнь это и радости и печали.... но никак не трудная работа..., а то все поувальнялись бы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 19:09 22 минуты назад, dushport сказал: Семейная жизнь это и радости и печали.... но никак не трудная работа... Не трудная но работа, и несомненно ответственная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 19:28 1 час назад, err сказал: Это идеал недостижимый, в жизни так не бывает, думаю с этим согласитесь почему недостижимый? если люди разошлись с уважением, то это тоже прекрасно 1 час назад, Lioness сказал: Зачем вообще жениться, если не готов к семье? Зачем делать себя и другого человека несчастным? есть же и осознанные браки, а не те, которые в 18-20 лет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 19:33 1 час назад, err сказал: Можно, но редко, для этого не женятся, просто трахаются. молва доносит, что некоторые люди женятся ради гарантированного стабильного секса хотя бы на первых порах гарантированного и стабильного 1 час назад, dushport сказал: интересно, кому и когда нравился тяжкий труд счастливые семьи не говорят, что это тяжкий труд. Не встречал, по крайней мере.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 20:04 6 часов назад, Lioness сказал: особенно когда сам потом новый покупаешь Заметь - из семейного бюджета . И спустя много времени за счёт чего то другого.Но не за счёт себя любимого. 3 часа назад, Lioness сказал: но когда к тебе по-человечески, то и ты так же хочешь дать в ответ хорошее Именно так должны строиться семейные отношения. А не бла-бла по телефону, когда муж с работы усталый пришёл.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 20:16 2 часа назад, Lioness сказал: Да можно вообще не жениться, если не готов А как узнать - готов или нет? Озвучь критерии готовности. Внимательно внемлю. 1 час назад, Lioness сказал: Семью создают люди не для потрахаться это десятое, если не двадцатое дело в семье. А вот тут ты не права. Секс - один из столпов нормальной семьи. Можно конечно и без него, можно поставить жену(мужа) на 10-20е место после всех, но без него семья неполноценная. Это тебе расскажет любой семейный психолог, любой сексолог. Отсутствие секса - прямой путь к разводу... 6 часов назад, Немой сказал: Идеал жены у Панамы - умная, заботливая, работящая, послушная, верная, немногословная, всегда выглядит с иголочки и не существует. А у тебя иначе? Глупая , ленивая,в грязном пеньюаре, ,неверная, не послушная,болтливая, всегда выглядит неопрятно ? Странные вкусы у тебя, если не сказать больше..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 20:32 15 минут назад, Panama сказал: А у тебя иначе? Глупая , ленивая,в грязном пеньюаре, ,неверная, не послушная,болтливая, всегда выглядит неопрятно ? Странные вкусы у тебя, если не сказать больше..... Панама, я, кстати, не переходил на личности и твою семью никак не тронул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 20:35 1 минуту назад, Немой сказал: Панама, я, кстати, не переходил на личности и твою семью никак не тронул. Я тебя тоже не тронул. Всего лишь перевернул вопрос...Если у тебя взгляды такие же, как у меня - то извини, не хотел обидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 20:44 7 минут назад, Panama сказал: Я тебя тоже не тронул. Всего лишь перевернул вопрос...Если у тебя взгляды такие же, как у меня - то извини, не хотел обидеть. Я про то, что никто не идеален. Ты высказываешь много хотелок. Но тогда и сам должен соответствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 20:45 Только что, Немой сказал: Я про то, что никто не идеален. Ты высказываешь много хотелок. Но тогда и сам должен соответствовать Согласен, что идеальных не бывает. Совсем. Но я стараюсь , и вправе требовать такого же старания от половинки. Это нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 20:47 Только что, Panama сказал: Но я стараюсь , и вправе требовать такого же старания от половинки. Это нормально. А я ничего не требую. Я даю. Мне возвращают сторицей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 21:22 33 минуты назад, Немой сказал: А я ничего не требую. Я даю. Мне возвращают сторицей. Вы идеальная пара. Береги семью. А мне приходится работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 01:37 6 часов назад, Sirinius сказал: есть же и осознанные браки, а не те, которые в 18-20 лет) Есть, конечно есть даже и в 20 осознанные 5 часов назад, Panama сказал: А как узнать - готов или нет? Озвучь критерии готовности. Внимательно внемлю. Вам это зачем, Панама? Жениться хотите или скрестить шпаги? Вы мне ещё на мои вопросы на прошлых страницах не ответили, а сами уже в новый спор рвётесь 0 Share this post Link to post Share on other sites