Posted 17.10.2019 01:45 5 часов назад, Panama сказал: А как узнать - готов или нет? Озвучь критерии готовности. Внимательно внемлю. А вот тут ты не права. Секс - один из столпов нормальной семьи. Можно конечно и без него, можно поставить жену(мужа) на 10-20е место после всех, но без него семья неполноценная. Я неправильно выразилась, наверное. Я согласна с Вами, секс - это очень важно. Я имела в виду, что сексом занимаются час, все остальное - остальные 23. Т.е. ради секса точно не стоит жениться, не должно это быть основной причиной женитьбы. По другим критериям мужа/жену выбирать желательно. Предвижу комментарии и да, знаю, что сексом можно заниматься и 5 часов и 5 раз в день, но мы говорим о семье, когда люди живут уже долго и есть масса вопросов помимо секса. Но да, эта масса тоже проще решается, когда с сексом все хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 02:53 Какие вы все вредные и сварливые, особенно Львица и Панама И пишите много. Определенно, в одиночестве есть свои плюсы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 04:37 2 часа назад, Lioness сказал: сексом занимаются час Но зато какой час!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 04:41 3 часа назад, Lioness сказал: Вы мне ещё на мои вопросы на прошлых страницах не ответили, а сами уже в новый спор рвётесь Вроде бы на все ответил...иль пропустил чего? 3 часа назад, Lioness сказал: Вам это зачем, Панама? Жениться хотите или скрестить шпаги? Не, жениться не хочу, и шпаги скрещивать не буду. Просто хотелось бы уточнения. А вдруг я не готов был, отсюда проблемы с первым браком и второй возможно под угрозой.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 04:44 2 минуты назад, Panama сказал: А вдруг я не готов был, отсюда проблемы с первым браком и второй возможно под угрозой.... Поздно уже пить Боржоми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 04:46 (edited) Вчера пересмотрел фильм "Друг". Советский. с Шакуровым. Вот где одиночество. Умели же снимать. Edited 17.10.2019 04:46 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 09:45 4 часа назад, Panama сказал: Вчера пересмотрел фильм "Друг". Советский. с Шакуровым. Вот где одиночество. Умели же снимать. Про собаку чтоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 10:55 1 час назад, bronemaster сказал: Про собаку чтоле? Ога. Там весь фильм кричит об одиночестве. И даже говорящая собака не спасает ситуацию.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 15:21 Одиночество обычно оправдывают и любят те, кто не способен создать семью или человек, который ни с кем не уживается. Хотя это одно и тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 15:37 15 минут назад, dushport сказал: Одиночество обычно оправдывают и любят те, кто не способен создать семью или человек, который ни с кем не уживается. Хотя это одно и тоже. где варианты "не хотят" или "не видят смысла"? Почему некоторые примеряют свои желания и хотелки на других? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 17:07 1 hour ago, Sirinius said: где варианты "не хотят" или "не видят смысла"? Почему некоторые примеряют свои желания и хотелки на других? Можно найти тысячу причин для оправдания.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2019 23:22 7 часов назад, Sirinius сказал: Почему некоторые примеряют свои желания и хотелки на других? Потому что у них нет кошки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 02:26 (edited) 3 часа назад, Крокозябра сказал: Потому что у них нет кошки... а если есть? то будут скрепы ломаться? или будет...опять наложена как калька версия...из раздела " ну я же говорил " ..что одинокие кошатники? Edited 21.10.2019 02:27 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 07:59 14 часов назад, dushport сказал: Можно найти тысячу причин для оправдания.... нет никакого желания оправдывать таких примерятелей. Узость мышления ничем не оправдать 8 часов назад, Крокозябра сказал: Потому что у них нет кошки... или женщин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 14:33 21 час назад, dushport сказал: Можно найти тысячу причин для оправдания.... Выглядит как обвинение! У Вас большое желание кого-либо загрузить на чувство вины? Тревожный, очень тревожный признак. Мне пох, а вот Вашим родным я уже сочувствую. Одинокими, особенно мужиками, многие очень недовольны, по следующим причинам: 1. Вокруг буквально изобилие одиноких дам всех возрастов, цветов кожи и прочих наиприятнейших внешних данных фертильного возраста или тех, кому финансово тяжело растить ребёнка без мужа. 2. Завидуют их свободному образу жизни и независимому мышлению. 3. Самым наглым образом тратят свои (заработанные потом и кровью) финансы не на то, на что рассчитывают обычно эти самые дамы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 14:36 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Самым наглым образом тратят свои (заработанные потом и кровью) финансы не на то, на что рассчитывают обычно эти самые дамы. одинокими ещё и дамы недовольны?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 14:42 3 минуты назад, Sirinius сказал: одинокими ещё и дамы недовольны?) Канеш!!! В-первую очередь ихние мамаши и прочие сватья; во-вторую - те самые дамы, которым они не принадлежат полностью, на законном основании; в-третью - финансово ограниченные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 14:45 2 минуты назад, eugeen13 сказал: Канеш!!! В-первую очередь ихние мамаши и прочие сватья; во-вторую - те самые дамы, которым они не принадлежат полностью, на законном основании; в-третью - финансово ограниченные. ну так свободные дают им иллюзорный шанс, в отличие от уже женатых Странно, крч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 14:49 2 минуты назад, Sirinius сказал: ну так свободные дают им иллюзорный шанс, в отличие от уже женатых Странно, крч Да не - ничего странного. Говорю про тех, кто ясно даёт понять, что выбрал путь одиночки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 15:23 33 минуты назад, eugeen13 сказал: Говорю про тех, кто ясно даёт понять, что выбрал путь одиночки да толку? всё равно не верят и надеются "исправить" Вообще я не против очередных отношений. Но теперь только за гостевой брак. Каждый на своей территории. Какими бы очешуительными люди не были – они всё равно утомляют, если вижу их каждый день 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 15:28 Не, если вы тусуютесь и имейте то одну, то другую.... это не есть одиночество.... это молодость и жажда развлечений....но когда человек одинок уже после 40 или более лет...., он вызывает жалость и недоумение....вот возмущающиеся здесь.... много вы видели одиноких мужчин .... женщины обычно заводят детей, и это уже не одиночество... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 15:42 7 минут назад, dushport сказал: Не, если вы тусуютесь и имейте то одну, то другую.... это не есть одиночество.... это молодость и жажда развлечений....но когда человек одинок уже после 40 или более лет...., он вызывает жалость и недоумение....вот возмущающиеся здесь.... много вы видели одиноких мужчин .... Не тусовщик ни разу. Мне 48, вроде ни у кого жалостливых чуйств не вызываю, а недоумение, только после узнавания, что я холост, сильное недоумение - ибо внешне не похоже (пока, слава Богу!). Недавно завершён крайне неудачный роман из-за обоюдного эгоизма. И не собираюсь ничего менять в себе. А Вы опять с обвинениями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 16:06 1 час назад, Sirinius сказал: одинокими ещё и дамы недовольны?) это нормально 44 минуты назад, Sirinius сказал: Каждый на своей территории. секс по скайпу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 16:08 Только что, eugeen13 сказал: И не собираюсь ничего менять в себе. и не надо. раньше смотрел на одиноких людей с жалостью, а сейчас как-то по барабану, просто стараюсь держаться на дистанции от них, если "жизнь это заболевание передающееся половым путем", то есть неизлечимые люди болеющие только за себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2019 16:08 2 минуты назад, BUBUKA сказал: секс по скайпу 21 век на дворе, какой скайп)) Duo )) 40 минут назад, dushport сказал: но когда человек одинок уже после 40 или более лет.... так они тоже тусуются плюс выбор девушек у них ещё больше, чем у 30-летних. 27 минут назад, eugeen13 сказал: ибо внешне не похоже обычно холостые выглядят младше и лучше своих женатых/замужних ровесников 1 Share this post Link to post Share on other sites