Posted 08.10.2019 12:21 2 минуты назад, BUBUKA сказал: за тебя уже подумали ты просто делай Что за меня подумали, интересно Только что, Sirinius сказал: это оглавление? или первый том Предисловие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:22 4 минуты назад, BUBUKA сказал: за тебя уже подумали ты просто делай многие так и хотят жить) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:22 Только что, Lioness сказал: Что за меня подумали, интересно Да он не тебя лично имел ввиду. А так ,образно. Только что, Sirinius сказал: многие так и хотят жить) Причём не только женщины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:24 Только что, Panama сказал: Причём не только женщины с последствиями вольной не все смогли справиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:24 1 минуту назад, Sirinius сказал: многие так и хотят жить) так у многих и прекрасно это получается именно так жить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:25 Только что, Sirinius сказал: с последствиями вольной не все смогли справиться Просто инертных людей гораздо больше, чем мы думаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:26 по соседям вижу муж нарезал задачи... все шуршат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:26 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: Да он не тебя лично имел ввиду. А так ,образно. Не, не понимаю, Панама типа, кто-то подумал и сказал мне, что я должна делать то и то? Я такое только в трудовом договоре допускаю Все остальное я готова обсуждать, но за меня думать точно не надо Edited 08.10.2019 12:29 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:27 Только что, Panama сказал: Просто инертных людей гораздо больше, чем мы думаем. 99 % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:27 1 минуту назад, Lioness сказал: А кстати, что подразумевается под "исполнительностью" вероятно в сексе имелось в виду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:28 1 час назад, BUBUKA сказал: пусть будет тупой, но исполнительной, чем умной, но ленивой Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. (С)пёрто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:30 2 минуты назад, Rake runner сказал: вероятно в сексе имелось в виду Не знаю, не пояснили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:30 2 минуты назад, Lioness сказал: типа, кто-то подумал и сказал мне, что я должна делать то и то? Да никто конкретно тебе ничего не говорил....во всяком случае все мужики в теме поняли, о чём и о ком шла речь.Не о тебе - это точно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:31 Только что, Rake runner сказал: вероятно в сексе имелось в виду ну почему только в сексе... я уехал...буду к 4 .00 к приходу чтоб все было четко я приехал... все чисто..еда готова..дети вылизаны.. а когда вот такая вонь начинается...типа.... -ой..а мне кажется..что..... зачем нужен такой проблемный человек...который вместо того..чтоб уже что то делать.. меня задерживает на 30 минут и кроме разбухания...выхлопа ноль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:31 Только что, Panama сказал: Да никто конкретно тебе ничего не говорил....во всяком случае все мужики в теме поняли, о чём и о ком шла речь.Не о тебе - это точно. Да я и не говорю, что обо мне. Мужики поняли, я не поняла. Пояснить можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:31 2 минуты назад, Немой сказал: (С)пёрто. Пореже читай космополитан. А лучше вобще не выписывай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:32 Только что, BUBUKA сказал: ну почему только в сексе... я уехал...буду к 4 .00 к приходу чтоб все было четко я приехал... все чисто..еда готова..дети вылизаны.. а когда вот такая вонь начинается...типа.... -ой..а мне кажется..что..... зачем нужен такой проблемный человек...который вместо того..чтоб уже что то делать.. меня задерживает на 30 минут и кроме разбухания...выхлопа ноль О, уже пояснили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:32 2 минуты назад, Немой сказал: Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. постоянные комфортные отношения 3 минуты назад, Немой сказал: Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. нормальная хорошо стоящая на ногах семья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:32 6 минут назад, Panama сказал: Просто инертных людей гораздо больше, чем мы думаем. куда ещё больше)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:33 Только что, Lioness сказал: Мужики поняли, я не поняла. Пояснить можно? Забудь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:35 1 минуту назад, Panama сказал: Забудь. Асоль....нынче не та 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:35 Только что, BUBUKA сказал: постоянные комфортные отношения Легкий флирт, это не серьезно Только что, BUBUKA сказал: все чисто..еда готова..дети вылизаны. Ну тут как бы, кто много требует с того много и спрашивают. Если муж полностью обеспечивает всё на высшем уровне, то да. А если оба работают к примеру, тут уж не получится такие задачи ставить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:36 Только что, Rake runner сказал: Легкий флирт, это не серьезно это к Немому я написал про ПОСТОЯННЫЕ И КОМФОРТНЫЕ отношения 1 минуту назад, Rake runner сказал: всё на высшем уровне, то да. А если оба работают к примеру, тут уж не получится такие задачи ставить. изначально был теоретический вопрос... я сказал ...что я бы выбрал и такие ситуации имеют место быть а при каких условиях... тут конечно согласен...надо соответствовать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:45 Что вы так возбудились-то?? Я так понимаю, каждый считает своих супруг умными, а семьи - нормальными. Ну извините. Я не хотел никого обидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2019 12:45 12 минут назад, Panama сказал: Забудь. Приятно с Вами побеседовать, Панама 1 Share this post Link to post Share on other sites