Posted 16.10.2019 09:56 (edited) 2 часа назад, ve-tech сказал: Кстати да, нынешняя молодёжь максимум готовить умеет в мультиварке и в стиралке режим лёгкая глажка включать. Предпочитаю девушек не младше 94-го года рождения. Не встречал не умеющих готовить (и под готовкой не подразумеваю шурпу или макароны по-флотски) и не знающих бытовую химию. Предпочитаю не поэтому) Edited 16.10.2019 09:56 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 10:04 1 час назад, Lioness сказал: А орать на жену - не первейшая глупость, да орущий человек не воспринимается, как носитель информации. Если это не "АААА! Памагитя!!" 37 минут назад, Lioness сказал: смысла в этих совместных проживаниях набратья опыта и больше так не делать) Хотя нет.. по такой логике можно и наркотики попробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 10:17 10 минут назад, Sirinius сказал: орущий человек не воспринимается, как носитель информации. Если это не "АААА! Памагитя!!" Я могу рыкнуть, если, допустим, я раз 10 прошу чего-то не делать, но это продолжает делаться. На 11-ый раз точно рыкну. То же самое допускаю и в свой адрес при подобном раскладе. 13 минут назад, Sirinius сказал: набратья опыта и больше так не делать) Хотя нет.. по такой логике можно и наркотики попробовать Логично. Наркотики - это не отношения, это из другой оперы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 10:21 3 минуты назад, Lioness сказал: Логично. Наркотики - это не отношения, это из другой оперы. без разницы)) для кого-то и отношения – наркотики. А потом ломки у людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 10:30 7 минут назад, Sirinius сказал: без разницы)) для кого-то и отношения – наркотики. А потом ломки у людей Ну что поделаешь, каждый находит кайф по себе кто-то от любви кайфует, кто-то от наркотиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 10:37 4 часа назад, ve-tech сказал: Это наврятли Даже технику, продукты, мебель и телефоны мои забрала прихожу домой, а тут голые стены а мы мучаемся... на форуме узнаем где качественная перевозка мебели....грузчики... уточни у жены.. пусть телефоны...адреса скажет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 11:11 53 минуты назад, Lioness сказал: я раз 10 прошу чего-то не делать какая глупость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 11:15 в жизни бывают ситуации разные ща убить готов через два года опять сошлись и супер секс вэ тэчу рекомендую купить седавит и магний б6 3 раза в день..ложечка + таблетка на третий день тупо взять ручку и написать все + и - спокойно подумать над ситуацией захочешь натянуть за украденную заначку...к милиционерам... захочешь быстро развестись и уже сейчас спокойно встречаться с красивой дамой...запросто... кстати есть много дамочек..которые просто писают от счастья дай утешить мужика в разводе.. жизнь то на этом не заканчивается... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 11:17 (edited) 6 минут назад, BUBUKA сказал: какая глупость А Вы ожидаете умностей от женщины? Edited 16.10.2019 11:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 11:18 Только что, Lioness сказал: А Вы ожидаете умностей от глупой женщины? если ты себя считаешь глупой..то это твое право.. глупой я тебя не называл я назвал глупостью такой поступок многие умные люди совершают оплошности и глупости.. в этом ничего такого нет... а вот когда глупый человек совершает чтото фантастически умное... вот тут все в акуе и в восторге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 11:30 (edited) 15 минут назад, BUBUKA сказал: если ты себя считаешь глупой..то это твое право.. глупой я тебя не называл я назвал глупостью такой поступок Позвольте уж мне совершать свои глупые поступки Edited 16.10.2019 11:34 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 11:34 1 час назад, Lioness сказал: Не сложилось, ибо не из терпящих и навряд ли буду да и не вижу смысла в этих совместных проживаниях. Я не имел в виду кого то лично... ИМХО - совместная жизнь это сплошные компромиссы.. Надеяться на то что союз М+Ж, где два "Я" не создают ни каких трений, извините, но это фантастика...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 11:35 16 минут назад, BUBUKA сказал: если ты себя считаешь глупой..то это твое право.. Ну хорошо, хоть это право оставили Только что, ШивОлег сказал: Я не имел в виду кого то лично... ИМХО - совместная жизнь это сплошные компромиссы.. Надеяться на то что союз М+Ж, где два "Я" не создают ни каких трений, извините, но это фантастика...... Трения будут, это несомненно. Главное - уметь найти компромисс счастливы те, кто умеет его находить обоюдно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 11:55 3 часа назад, Lioness сказал: А орать на жену - не первейшая глупость, А где я говорил "орать" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:00 1 час назад, Lioness сказал: На 11-ый раз точно рыкну. То же самое допускаю и в свой адрес при подобном раскладе. Вот ты и ответила. Но кроме "не делается" есть ещё куда других моментов на которые хочется рычать в раздражённом состоянии. Например бессмысленный трёп по телефону или "ой забыла хлеба купить,а по дороге мусор выброси"...всего не перечислишь. Поэтому умная жена смолчит и ласково заглянет в глаза мужу. Глупая же в грязном халате станет в дверях и подбоченясь начнёт изливать уставшему мужу свой негатив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:05 27 минут назад, Lioness сказал: счастливы те, кто умеет его находить обоюдно Обоюдно это не обязательно одновременно.. Можно и попеременно, главное не уходить в клинч .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:07 10 минут назад, Panama сказал: А где я говорил "орать" ? А что делают, будучи раздраженным? Шипят? 6 минут назад, Panama сказал: Вот ты и ответила. Но кроме "не делается" Не НЕ делается, а наоборот, делается, когда просят не делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:07 5 минут назад, Panama сказал: Поэтому умная жена смолчит и ласково заглянет в глаза мужу. Тут главное не разделять умную и любящую.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:08 3 часа назад, Lioness сказал: С голоду сейчас не умирают, разведясь. Это печально для мужчин, понимаю, но такова жизнь. Почему печально? Наоборот к счастью. Теперь баб стало больше, причём гораздо больше, и соответсвенно появился большой выбор с кем можно перепихнуться какое то время. Разведёнки охотно идут на разовый контакт с женатыми мужиками..И мужик получает опытную и горячую изголодавшуюся штучку за недорогой ужин в кафешке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:09 38 минут назад, Lioness сказал: Позвольте уж мне совершать свои глупые поступки тебе кто то запрещает это делать? пост не по адресу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:10 1 минуту назад, Panama сказал: И мужик получает опытную и горячую изголодавшуюся штучку за недорогой ужин в кафешке она ему ужин в кафе, он ей секс взамен? интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:11 4 минуты назад, Lioness сказал: А что делают, будучи раздраженным? Шипят? достают новый японский сервиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:12 1 минуту назад, Sirinius сказал: она ему ужин в кафе, он ей секс взамен? интересно И так тоже бывает Но не со мной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:12 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Обоюдно это не обязательно одновременно.. Можно и попеременно, главное не уходить в клинч .. Именно это я и имела в виду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2019 12:12 1 минуту назад, Sirinius сказал: она ему ужин в кафе, он ей секс взамен? интересно будешь тестировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites