Posted 25.10.2019 08:51 8 минут назад, Немой сказал: Эту проблему, наверно, фармакологи могут решить. Когда изобретут таблетки "Любовь", "Увлечение, "Забыть", "Простить" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:53 1 минуту назад, Немой сказал: Просто приоритеты потом не все могут вернуть на место. вот и она вся на стайле,яркая,видная и одна,ибо не родился тот супермен или уже умер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:54 1 минуту назад, Немой сказал: Самое классное начинается, когда этот сопливый период заканчивается. Вот тогда и понимаете, чего ваши отношения стоят на самом деле. Да. Но подросткам необходимо пройти через этот сопливый период. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:54 Только что, Lioness сказал: Когда изобретут таблетки "Любовь", "Увлечение, "Забыть", "Простить" Виагра, ЛСД, Хлороформ и ювелирка соответственно. Но я не про это. Я про бабочек в животе из-за гормонального расстройства, в просторечии именуемого влюблённостью. Только что, Lioness сказал: Да. Но подросткам необходимо пройти через этот сопливый период. Ну, не только им, скажем прямо. 1 минуту назад, эпидерсия сказал: вот и она вся на стайле,яркая,видная и одна,ибо не родился тот супермен или уже умер. Очкую я таких девушек. Шучу. Они просто неинтересны как девушки. Я понимаю, что они молодцы, но зачем таким вообще мужчина нужен? 3 минуты назад, эпидерсия сказал: ибо не родился тот супермен или уже умер. Кстати, зачастую это не супермены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:57 1 минуту назад, Немой сказал: гормонального расстройства, в просторечии именуемого влюблённостью. самое приятное гормональное расстройство! хорошо дозированно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:59 Только что, эпидерсия сказал: самое приятное гормональное расстройство! хорошо дозированно. Одного раза хватит. Хотя, если нравится выглядеть идиотом, то почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 08:59 7 минут назад, эпидерсия сказал: муж мне звонит днем обычно так: я очень занят,давай быстро говори,как ты меня любишь и это...не отвлекай! У меня было совсем мало времени.. и ещё этот "Кобальт".... так что я был краток... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:00 Только что, ШивОлег сказал: У меня было совсем мало времени.. и ещё этот "Кобальт".... так что я был краток... Тут главное - каждый раз мириться до конца. Иначе равнодушие друг к другу нарастает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:04 1 минуту назад, Немой сказал: Тут главное - каждый раз мириться до конца. Иначе равнодушие друг к другу нарастает. Да не... Нет повода для помириться.. всё нормально... Уверен вечером ни кто и не вспомнит... о эмоциях.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:07 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Да не... Нет повода для помириться.. всё нормально... Уверен вечером ни кто и не вспомнит... о эмоциях.. Да я в общем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:08 7 минут назад, Немой сказал: Скорее даже наоборот. одну спросила: -планку ты ,мать, задрала,к тебе ж простой смертный подойти боится. -а мне нужен непростой,особенный -круто,но ты ж знаешь,их ещё борзыми щенками разбирают -подумаешь.. пусть разводится. -.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:12 А если девушка через 2 дня после знакомства кидает фото карты и пишет "Милый, сюда можешь скидывать мне на мелкие радости". Это что за звиздец вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:14 14 минут назад, ШивОлег сказал: У меня было совсем мало времени.. и ещё этот "Кобальт".... так что я был краток... ты знаешь пароль карты жены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:14 3 минуты назад, эпидерсия сказал: -подумаешь.. пусть разводится. Это крымздец как полезно для кармы . Все хотят быть генеральшами, но самые лучшие получаются из тех, кто выходил замуж за лейтенанта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:14 23 минуты назад, Lioness сказал: Родным и близким звоню. Да, но это другое. Между родными безусловная любовь. Там нет тех факторов, что в отношениях с другими людьми. Только что, эпидерсия сказал: ты знаешь пароль карты жены? А что в этом такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:16 2 минуты назад, TAURUS сказал: А если девушка через 2 дня после знакомства кидает фото карты и пишет "Милый, сюда можешь скидывать мне на мелкие радости". Это что за звиздец вообще? какая прелесть!!!!! это случай из жизни? Класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:17 4 минуты назад, TAURUS сказал: А если девушка через 2 дня после знакомства кидает фото карты и пишет "Милый, сюда можешь скидывать мне на мелкие радости". Это что за звиздец вообще? Просто полюбила она тебя сильно. Сразу такие доверительные отношения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:18 2 минуты назад, TAURUS сказал: А что в этом такого? я не знаю пароль карты мужа. может я что-то упускаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:22 3 минуты назад, эпидерсия сказал: я не знаю пароль карты мужа. может я что-то упускаю? Если карта мужа не нужна, то и пароль не нужен. Не заморачивайтесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:25 1 минуту назад, эпидерсия сказал: я не знаю пароль карты мужа. может я что-то упускаю? Ну, не было необходимости значит знать. Мне один раз влом было идти за налом для нее, я дал карту и пин-код. И вообще у кого-то должен быть доступ к банку на тот случай, если с человеком что-то случается. У меня была как-то карта зарубежного банка и на ней была приличная сумма. Если бы со мной что-то случилось, в жизни бы эти деньги никто не получил. Я разумеется сказал пин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:25 12 минут назад, TAURUS сказал: Это что за звиздец вообще? ну почему же? она же тоже скидывает маленькие радости в телеграм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:26 Только что, Sirinius сказал: ну почему же? она же тоже скидывает маленькие радости в телеграм Если бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:26 (edited) 13 минут назад, эпидерсия сказал: ты знаешь пароль карты жены? 7777 9 минут назад, эпидерсия сказал: я не знаю пароль карты мужа. может я что-то упускаю? блин, даже пароли некоторых друзей и подруг знаю, как и они мой. Только эта инфа никому не нужна) 2 минуты назад, TAURUS сказал: Если бы звиздец ваще Edited 25.10.2019 09:28 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2019 09:30 3 минуты назад, Sirinius сказал: звиздец ваще В реале пусть показывает свои радости. 1 Share this post Link to post Share on other sites