Posted 28.07.2019 19:39 10 часов назад, Немой сказал: Только так и можно. Деньги мужа - в семью, деньги жены - только её, и никто больше не имеет права ими распоряжаться. Это если у мужа зп трёшка, а у неё баков 400, то это можно понять, и разумеется мнение ее будет вторично при принятии крупных финаносовых решений. А если у неё тоже трёха, что то я сомневаюсь в таком же "великодушии" её супруга:). Рассматриваемый гипотетический случай для нашей страны, у буржуев цифры лругие конечно. И, имхо, подобная позиция ( Деньги мужа - в семью, деньги жены - только её,) предполагает неравноценное партнерство. 9 часов назад, Lioness сказал: Золотой ты человек, Немой! Под этими словами, уверен, подпишется любая наша женщина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 19:50 5 минут назад, err сказал: А если у неё тоже трёха, что то я сомневаюсь в таком же "великодушии" её супруга:) Поэтому такому мужику удобно, чтобы ее мадам даже стольник не смогла бы заработать. Представь, как крышу снесет М, если ее Ж скажет, я могу тоже трешку заработать, не выходя из дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 19:55 10 минут назад, err сказал: Под этими словами, уверен, подпишется любая наша женщина И не только в Узб. И в РФ многие. А вот если Ж зарабатывает хотя бы полштуки, то тут уже сложнее думать, что ты крутой мачо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 19:56 5 минут назад, TAURUS сказал: Поэтому такому мужику удобно, чтобы ее мадам даже стольник не смогла бы заработать. это ж адовые комплексы откуда-то из детства 2 минуты назад, TAURUS сказал: А вот если Ж зарабатывает хотя бы полштуки, то тут уже сложнее думать, что ты крутой мачо. а зачем об этом думать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 19:59 2 часа назад, Немой сказал: Один обиделся, второй слился. Третьему отпуск испортили с аппетитом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 20:10 9 минут назад, Sirinius сказал: а зачем об этом думать? А ХЗ. В разных мирах и религиях видимо о разном думают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 02:26 7 часов назад, эпидерсия сказал: Про Гогу,таблетку,пендель и грязные ногти в шлепках-это я)) Кстати,как и обещала,даю ответ на ситуацию с грязюкой и баблом. Она- маниакальная чистюля,он-патологический грязнуля,но богатей. Со словами :гексикон и Хлоргексидин творят чудеса-победило бабло! Да потом вспомнил, что это Нерундия (Ерунда) была, а не Леонсия, но уже забронзовел. Бабло, конечно, рулит, но и чувства нельзя исключать. Другое дело, что слишком много браков распадается, как бы не рассчитывали родители: "Пока смерть не разлучит нас". Мне поэтому уже надоели фильмы Р-1, где девчонка рожает и тащит себя и ребёнка в одиночку, но в РФ установка- плодитесь и размножайтесь (батюшка отпустит грех), а то китайцы всё заселят до Урала. Покойный Каддафи также хорошо платил аборигенам по 500динаров (>1000д), чтобы было кому Сахару охранять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 02:28 22 часа назад, эпидерсия сказал: Не могу понять,что вас задевает. То,что мужчина должен зарабатывать и содержать А как же гендерное равенство и все такое? Если речь идет о семье, то это союз двух половинок с равными обязанностями, и в трудные минуты жизни должны поддерживать друг друга. Это меня и задевает. Ну А если мужчина любовник, то да , он обычно должен содержать, ... кто платит, тот и танцует даму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 02:37 22 часа назад, эпидерсия сказал: А дамы-все остальное! Ага, даже древняя профессия есть, где платит мужчина, а дама - все остальное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 02:37 6 часов назад, err сказал: Это если у мужа зп трёшка, а у неё баков 400, то это можно понять, и разумеется мнение ее будет вторично при принятии крупных финаносовых решений. Это ты про наших? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 02:42 7 часов назад, эпидерсия сказал: Со словами :гексикон и Хлоргексидин творят чудеса-победило бабло! - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 02:42 (edited) 22 часа назад, эпидерсия сказал: А дамы-все остальное! А надо?! 'Надо, Федя,...надо!'(с) Потому порой и происходят случаи насилия в семье, по этой же логике Edited 29.07.2019 02:43 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 02:49 21 час назад, Lioness сказал: Мужчина - добытчик .. Это было бы верно, если Человек жил бы только одними инстинктами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 03:00 2 часа назад, Farta сказал: Это было бы верно, если Человек жил бы только одними инстинктами Панама! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 03:19 2 часа назад, Farta сказал: А как же гендерное равенство и все такое? Если речь идет о семье, то это союз двух половинок с равными обязанностями, и в трудные минуты жизни должны поддерживать друг друга. Это меня и задевает. Мы ж говорим о семье. Конечно,поддерживать,и конечно трудиться вместе. Но содержать её(семью) должен мужчина,а не женщина при живом-здоровом муже. Вместе-пожалуйста! Он всех,она-себя. Разве не помощь мужу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 03:25 2 часа назад, Farta сказал: 'Надо, Федя,...надо!'(с) Потому порой и происходят случаи насилия в семье, по этой же логике Случаи насилия.... По какой логике? Это из другой оперы. Это нездоровые люди. Я считаю,что нет оправдательных уважительных причин для мордобоя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 03:27 7 минут назад, эпидерсия сказал: Конечно,поддерживать,и конечно трудиться вместе. Но содержать её(семью) должен мужчина,а не женщина при живом-здоровом муже. Эти знания благополучно похерены, вы никому ничего не докажете сейчас к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 03:28 3 часа назад, pantrik сказал: Да потом вспомнил, что это Нерундия (Ерунда) была, а не Леонсия, но уже забронзовел. Уважаемый! Если у вас проблемы с написанием или произношением ников,копируете их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 03:31 2 часа назад, Be Quiet сказал: Эти знания благополучно похерены, вы никому ничего не докажете сейчас к сожалению. Да я и не буду. Я не ратую за хоз расчёт. Я вообще считаю,что в основе семьи лежит любовь,а иначе и незачем! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 03:34 Только что, эпидерсия сказал: Я вообще считаю,что в основе семьи лежит любовь,а иначе и незачем! Сейчас в основе семей лежит вожделение, эгоизм, расчётливость. Потому что любовь подразумевает бескорыстное служение партнёру, а не перетягивание одеяла на себя и торгашеские отношения, ты мне, я тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 04:07 8 часов назад, err сказал: И, имхо, подобная позиция ( Деньги мужа - в семью, деньги жены - только её,) предполагает неравноценное партнерство. Насчёт партнёрства - это куда-нибудь в бизнес хороша, где оба партнёра могут рожать и зарабатывать одновременно. Что касается того, что жена может зарабатывать больше мужа... Да без проблем. В любом случае, для женщины это не должно быть главным. Я не знаю, почему у вас всё упирается в бабки. Своё мнение я уже озвучил - мужчину делает мужчиной ответственность, а не наличие большой зарплаты. 40 минут назад, Be Quiet сказал: Эти знания благополучно похерены, вы никому ничего не докажете сейчас к сожалению. Особенно тем, кто из пубертатного периода так и не вышел. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 04:12 Бывают девушки, которые будут спать с парнем потому, что он милый, но при этом не хотеть за него замуж. Даже друзьями могут стать. Но тут проблема, чаще всего, не в девушках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 04:14 3 минуты назад, Немой сказал: Что касается того, что жена может зарабатывать больше мужа... Да без проблем. В любом случае, для женщины это не должно быть главным. если есть такая возможность, что уровень доходов мужа это позволяет, если есть уверенность(правда, это большой вопрос конечно в реальности), что подобная финансовая зависимость от мужа не приведет к злоупотреблениям с его стороны-это прекрасное решение, особенно для детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 04:18 2 минуты назад, err сказал: подобная финансовая зависимость от мужа не приведет к злоупотреблениям с его стороны-это прекрасное решение, особенно для детей. Потому и хорошо, что женщины начали зарабатывать. Не потому, что это меняет их роль в семье, а потому, что уроды и мелкие домашние тираны не могут пользоваться этой зависимостью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 04:23 2 минуты назад, Немой сказал: Потому и хорошо, что женщины начали зарабатывать. Не потому, что это меняет их роль в семье, а потому, что уроды и мелкие домашние тираны не могут пользоваться этой зависимостью. как ты считаешь, у нас в Узбекистане семей, где мужья злоупотребляют финансовой зависимостью жен от них, в процентном плане больше, чем без злоупотреблений? Понятно, у тебя нет статистики, просто твое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites