Posted 02.08.2019 15:04 2 часа назад, summer сказал: Вот два разных взгляда)) Ну почему же? 20 лет назад я бы так же думал. Было бы странно, если бы я и в 40 так же считал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2019 17:58 Одиночество... это когда ты НАФИК ни кому не нужен... даже кошке, хомячку или аквариумной рыбке..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 07:56 (edited) В Friday, August 02, 2019 в 22:28, ШивОлег сказал: Одиночество... это когда ты НАФИК ни кому не нужен... даже кошке, хомячку или аквариумной рыбке..... Другими словами, когда от тебя ничего никому не нужно Это ж свобода! Edited 04.08.2019 07:58 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 09:37 1 час назад, Farta сказал: Другими словами, когда от тебя ничего никому не нужно Это ж свобода! Свобода это когда у тебя есть выбор А одиночество это когда уже выбирать не из чего.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 09:38 В 8/2/2019 в 20:04, Немой сказал: Было бы странно, если бы я и в 40 так же считал. Это ты просто на хороших дискотеках 80-х не был, где люди овер 50 семейные и счастливые отрываются от души и для души.Ты или ханжа, Немой, или, как заметил Панама, застрял в средневековье по некоторым твоим суждениям. Как-то один известный семейный и счастливый форумчанин на форуме рассказал, как он целовался с супругой в машине не в людном месте и не днем, и к ним подошел маънавиятчи и маърифатчи в погонах и попросил их не делать это, за что был заслужено послан. Вот ты как раз напоминаешь порой такого же маънавиятчи и маърифатчи. В этом ничего плохого нет, когда эти нравоучения и менторство происходят в пределах твоего дома. Это как если бы чья-то супруга ходила в паранже по улицам, а ее муж со словами уят, шарманда говорил бы открытым женщинам в юбках и платьях тоже носить паранжу. Тут в РФ тоже случай был, как учительницу начальных классов заклевали мамаши овер 40 за то, что та постила вполне приличные фото из спортзала и бассейна в ВК. Ну, женщина спортом занимается, симпатичная, красивая фигура. А те куклуши раскудахтались, и директор попросил написать ее заявление по собственному желанию. Потом региональное министерство принесло извинения , попросив ее вернуться, а она всех послала, сейчас зарабатывает на другом поприще. Нет, я понимаю, если бы ты жил и работал в ауле, но ты же человек, который работает за границей, бываешь в разных странах по работе и на отдыхе, стараешься выбирать приличные авиалинии и отели, пользуешься услугами meet&greet и бизнес лаунджами, наверняка не используешь автобус в качестве трансфера. Или ты прилетая с семьей на отдых добираешься до отеля на автобусе, смотришь удивленными глазами на дорогие тачки, отели и небоскребы, в приличном ресторане неуклюжо открываешь колу, обливая себя и всех вокруг, а на пляже завязываешь себе и всем глаза, чтобы не глядеть на девушек в бикини и не дай Бог топлесс? Или имея возможность за свои или не за свои деньги не полетишь с семьей бизнес/первым классом, не остановишься в пятизвездочном отеле/курорте и не покатаешься на яхте? Или ты виски пьешь из пластикового стакана, коктейль из пиялушки, а очки с плавательными шортами покупаешь на ипподроме? Посмотрел клип еще раз. Так вот, на МОЙ взгляд, в нем показали не счастливых и несчастных, или гламурных и негламурных, а разницу в менталитетах и культурах, скромную, хоть возможно и счастливую, пару, которая прожила в Мухос$анске и впервые выбралась за бугор, купив тур за 30 тыс. все включено. Американцы, кстати, любят устраивать подобные вечеринки в частных домах или у бассейна. И там отрываются не только молодняк, но и кому овер 50-60, семейные, некоторые из них дипломаты даже, красиво танцуют, пьют хороший алкоголь, курят кальян и культурно себя ведут. Для них это нормально. И порой завидуешь, когда вот на таких вечеринках или в барах за бугром видишь взрослые или даже пожилые пары, которые танцуют так, что молодняку фору дадут, и от которых прям прет энергией и жизнерадостью. Для них это нормально культурно отрываться и они себя чувствуют в своей тарелке везде, и среди гламурных, и среди негламурных. Как и нудистские пляжи в Европе - для них это нормально, и к счастью, возрасту и одиночеству никакого отношения эта нормальность не имеет. В клипе все ведут себя прилично, никто не напивается, не орет, ведут приятные беседы, улыбаются, смеются и красиво танцуют. Ну, девушки молодые в бикини. И что? Не в начнушках же им плавать в каналах. Для тебя уят, для кого-то - нормально. Но и самое главное в клипе - никто никому ничего не навязывает, никого не обсуждает, не критикует и не читает нравоучительные лекции. Клип отличный! Мне понравился очень! Можно его по всякому интерпретировать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 09:47 8 минут назад, TAURUS сказал: Для них это нормально. у нас тоже семейные 40-50-летние умеют веселиться и по барам и по клубам. Всё в порядке. С некоторыми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 09:59 10 минут назад, Sirinius сказал: у нас тоже семейные 40-50-летние умеют веселиться и по барам и по клубам. А при чем тут возраст? Если здоровье позволяет то почему бы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 10:02 14 минут назад, Sirinius сказал: у нас тоже семейные 40-50-летние умеют веселиться и по барам и по клубам. Всё в порядке. С некоторыми самого не семейного в теме одиночество лечат все семейные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 10:09 (edited) 15 минут назад, ШивОлег сказал: А при чем тут возраст? Если здоровье позволяет то почему бы нет? Вот именно. Вот ты мне скажи, ты бы отказался покататься на яхте с девушками в бикини, если бы тебе подарили круиз? Нет, ты будешь не с ними, они сами по себе загорают, ты сам по себе один или с супругой. Edited 04.08.2019 10:15 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 10:13 3 минуты назад, TAURUS сказал: с девушками в бикини какая то скучная лайт версия как будто для Ахборота ролик.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 10:19 1 минуту назад, BUBUKA сказал: какая то скучная лайт версия Я же предложил переименовать клип в Boring people. Блин, я за 2.5 года в России ни раз не был в клубе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 10:40 40 минут назад, ШивОлег сказал: А при чем тут возраст? понятия не имею 38 минут назад, BUBUKA сказал: в теме одиночество лечат все семейные и только настоящие друзья говорят "Никогда не женись" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 10:43 22 минуты назад, TAURUS сказал: Блин, я за 2.5 года в России ни раз не был в клубе. прикольно, когда в клубе рок-концерт импортный. или тематическая вечеринка, типа Repo! Genetic Opera или Five Zimmers, когда в каждом зале своя эпоха и стиль. В Ташкенте последнее электронное пати с киберготами и подходящим антуражем было аж восемь лет назад.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 11:33 1 час назад, TAURUS сказал: Блин, я за 2.5 года в России ни раз не был в клубе. то в палатку не захотел то фоткать не захотел аказца причинная связь еще глубжее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 14:06 3 часа назад, BUBUKA сказал: в теме одиночество лечат все семейные Да накой надо? С чего они это взяли?? Пусть кто как хочет, так и бесится. Тёлки, тачки, музон и клубешники... Уже неинтересно и скучно. Отдых иначе, чем семейный - уже и не отдых вовсе. Но, оказалось, таких предпочтений достаточно, чтобы записать меня чуть ли не в ИГИЛ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 14:26 (edited) 4 часа назад, TAURUS сказал: Ты или ханжа, Немой, или, как заметил Панама, застрял в средневековье по некоторым твоим суждениям. Таурус, спрошу прямо. Ты - идиот? Где ты в моём посте увидел ханжество? Где ты увидел, чтобы я осуждал вечеринки? Дашь ссыль или признаешь, что сам себя навертел? Одно дело, когда отрывается молодёжь. Но совсем другое дело, когда трудовыми мозолями трясут мужики овер 40, пытаясь склеить молоденьких, возвращают молодость. Это не про приличия, не про нормы морали, ни ай-яй-яй, там девочка в бикини. Это просто выглядит смешно. Ты как хочешь, а смешным я выглядеть не люблю. Но если кому-то нравится - если его кто и осудит, то точно не я. Задрали вы уже со своими лицемерием, бреднями и нетерпимостью. О чём вообще спор? О том, что средний возраст не может быть гламурным? Может, без базара. О том, что в 40+ отрываться нельзя? Да в этом возрасте всё можно. Остановиться за свои деньги в пятизвёздочном отеле? Останавливался, и отдыхал на все 5 звёзд, с семьёй, и так можно отлично отдохнуть. То, что семьи могут быть счастливы по разному? Да кто с этим спорил вообще? Такое впечатление, что вам только флаг в руки дай, и вы ринетесь освобождать угнетённых женщин Востока. Пацаны, прежде, чем лечить других, сами хоть кого-нибудь сделайте счастливыми и обеспеченными. Сберегите хоть кого-нибудь, как Панама бережёт, например. Возьмите на себя заботу и ответственность хоть о ком-то, кроме собак или кошек. А потом поговорим. Про приоритеты в том числе. Edited 04.08.2019 14:28 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 14:35 4 минуты назад, Немой сказал: Ты - идиот? да не нервничай ты так, Немой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 14:36 Только что, TAURUS сказал: да не нервничай ты так, Немой. Да иди в баню, Таурус, пока я на тебя паранджу не надел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 16:37 2 часа назад, Немой сказал: Задрали вы уже со своими лицемерием может это просто терпимость к чужому мнению 2 часа назад, Немой сказал: Уже неинтересно и скучно. Отдых иначе, чем семейный - уже и не отдых вовсе. это гормоны это возрастное 2 часа назад, Немой сказал: чтобы записать меня чуть ли не в ИГИЛ. ты себя просто накручиваешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 17:00 6 часов назад, TAURUS сказал: Вот ты мне скажи, ты бы отказался покататься на яхте с девушками в бикини, если бы тебе подарили круиз? А нафига они мне нужны? Всему своё время! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 17:20 15 минут назад, ШивОлег сказал: А нафига они мне нужны? Всему своё время! Ты выдернул из контекста. Тебе уже не нужны. Я спросил, ты бы был против, возмущался, если бы они рядом загорали или слушали музыку и пили заморские коктейли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 18:18 50 минут назад, TAURUS сказал: Я спросил, ты бы был против, возмущался, если бы они рядом загорали или слушали музыку и пили заморские коктейли? Я тебе и ответил, - Нафига они мне там нужны...? Зачем мне их музыка, бикини и коктейли... У меня уже другой формат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 18:51 29 минут назад, ШивОлег сказал: У меня уже другой формат... У меня тоже другой. Но ты не понял суть вопроса. Ну да ладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2019 09:18 7 минут назад, shurik2004 сказал: Прикольно у вас тут заскочил отдохнуть от семейной жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites