Posted 23.08.2019 10:25 Это всё выглядит, как беседы любителей яблок о вкусе груш, которые им не нравятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:32 9 минут назад, eugeen13 сказал: Даже "как бы" - слишком оптимистично! Кто с этим борется??? Вы лично? Ну да, я . Лично. Вот тему открыл. А что ещё я могу сделать? На приют у меня денег нет 8 минут назад, Sirinius сказал: зачем с этим бороться тем, кому и так хорошо? Ну кому то и "война как мать родная"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:36 брачное агенство надо открывать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:37 4 минуты назад, Panama сказал: Ну кому то и "война как мать родная"... Возможно. Вообще сложно себя ощущать одиноким в этом мире. Только если самому изолироваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:40 2 минуты назад, эпидерсия сказал: брачное агенство надо открывать! А Панама все рабочие места открывает, работой обеспечивает, а они спиваются. Работа - зло! А им всего лишь нормальная баба женщина нужна была. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:40 Только что, Sirinius сказал: Вообще сложно себя ощущать одиноким в этом мире. Только если самому изолироваться Есть люди коммуникабельные, которые легко сходятся с другими людьми, а есть нелюдимые, замкнутые, коих почему то большинство. Особенно если человек перенёс семейную трагедию , то он с большой осторожностью идёт на новые контакты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:40 2 минуты назад, Sirinius сказал: Только если самому изолироваться Уйти в себя головой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:42 1 минуту назад, TAURUS сказал: А Панама все рабочие места открывает, работой обеспечивает, а они спиваются. Работа - зло! А им всего лишь нормальная баба женщина нужна была. видимо,мне здесь надо замутить,а Панама мне клиентов поставлять будет. точно,будем дружить государствами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:44 Только что, TAURUS сказал: Работа - зло! Согласен ! Ты работа меня не бойся, я тебя не трону Работа волк , в лес не убежит. От работы кони дохнут Работа дураков любит\ и много много других афоризмов и поговорок о работе... 2 минуты назад, эпидерсия сказал: точно,будем дружить государствами! Домами.. У тебя дом знакомств, а у меня приют для одиноких 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:45 5 минут назад, Panama сказал: а есть нелюдимые, замкнутые, коих почему то большинство хорошо, что их нет рядом) 5 минут назад, TAURUS сказал: Уйти в себя головой? и уйти в тайгу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:48 1 минуту назад, Sirinius сказал: и уйти в тайгу У Пескова есть куча очерков о Лыковых - староверов, которые ещё при царизме ушли в тайгу и там жили... в одиночестве. Открыли их только в конце 70х, экспедиция от комсомольской правды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:50 Только что, Panama сказал: У Пескова есть куча очерков о Лыковых - староверов, которые ещё при царизме ушли в тайгу и там жили... в одиночестве. Открыли их только в конце 70х, экспедиция от комсомольской правды. одинокие в толпе одиноких ещё и размножались, раз дожили от царизма до конца 70-х 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:53 14 минут назад, Panama сказал: У Пескова есть куча очерков о Лыковых - староверов, которые ещё при царизме ушли в тайгу и там жили... в одиночестве. Открыли их только в конце 70х, экспедиция от комсомольской правды. Из американского фольклора: Когда осваивали Дикий Запад - кто-нибудь пробьётся как можно западнее, обустроится в диких лесах или прериях и как-только кто-то другой поселится в 2 днях пути "поблизости" - первый сразу ворчать начинает: "Что-то тесновато стало в наших краях!". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:55 3 минуты назад, Sirinius сказал: одинокие в толпе одиноких ещё и размножались, раз дожили от царизма до конца 70-х Там всего одна семья была. Не размножались. Почитай о них, интересно. А дожили они, вернее она - последняя из Лыковых, до начала нулевых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:55 (edited) 13 минут назад, Panama сказал: Домами.. У тебя дом знакомств, а у меня приют для одиноких А посередине дом терпимости. Его откроет артето. Edited 23.08.2019 10:58 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:55 Только что, TAURUS сказал: Его открет артето. Найн Артето!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:57 (edited) 13 минут назад, Sirinius сказал: и уйти в тайгу Я бы пожил везде по 1-2 мес. зимой и весной/летом. Во всех этих глухих безлюдных местах с Джеком, Джимми и как звали третьего - не помню. Ну, и русалочка. Edited 23.08.2019 10:59 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 11:00 4 минуты назад, Panama сказал: интересно нет, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 11:00 17 минут назад, Panama сказал: Особенно если человек перенёс семейную трагедию Все погибли или умерли? Или Вы развод (разочарование) называете трагедией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 11:00 2 минуты назад, TAURUS сказал: Во всех этих глухих безлюдных местах с Джеком, Джимом и как звали третьего - не помню. Морган? 3 минуты назад, TAURUS сказал: Я бы пожил везде по 1-2 мес. зимой и весной/летом я бы тоже. Только не в тайге, а где потеплее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 11:01 Только что, Sirinius сказал: Морган? Приятель Вайзер - buddy Wiser - Budwiser, короче, если по песне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 11:02 18 минут назад, Panama сказал: Там всего одна семья была. Не размножались. Почитай о них, интересно. А дожили они, вернее она - последняя из Лыковых, до начала нулевых. Агафья пока ещё слава Богу. Может ещё и 2030-е переживёт, главное не контачить с ней напрямую. В последнем номере АиФ про неё написали снова. 15 минут назад, Lioness сказал: Или Вы развод (разочарование) называете трагедией? Не, ну конечно, когда кто-то пришёл с топором и ногу-руку тебе отсёк - только это трагедией может быть??? От разводов-разочарований люди себя убивают - это просто слабость психики? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 11:06 3 минуты назад, eugeen13 сказал: это просто слабость психики? воистину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 11:06 3 минуты назад, eugeen13 сказал: это просто слабость психики? Да. Но на почве любви, вернее безответной любви и ревности много было убийств и самоубийств в разные времена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 11:08 Значит когда из-за слабости своей психики человек суицид совершает - это не трагедия, а досадное недоразумение? Неинтересная, как-то, такая мысль! 0 Share this post Link to post Share on other sites