3 730 posts in this topic

Тему надо открыть - Как научить женщин писать кипятком от одной только любви :facepalme:

1

1 час назад, Lioness сказал:

Не зависит любовь от шубы или бриллиантов. Никак не зависит. Но радость от подарка, несомненно, приносят. Причем, вообще от подарка и это может быть что угодно, будь то помада или ещё какая приятность для женщины

Странная ты женщина. Можно сказать идеальная.:) Может ты ещё и рубашки мужу будешь гладить?;)я уж молчу про борщ и прочие обеды...

1

5 минут назад, Panama сказал:

Странная ты женщина. Можно сказать идеальная.:) Может ты ещё и рубашки мужу будешь гладить?;)я уж молчу про борщ и прочие обеды...

надеюсь, это юмор, потому что Лайонесс описАла нормальную женщину

1

3 часа назад, Lioness сказал:

...вести беседы о мифических шубах, в качестве главного аргумента?

Не в качестве основного, разумеется, но вспомогательного

0

3 часа назад, Немой сказал:

ты в курсе, сколько сейчас у, нас шубы стоят? 

Дело не в шубе, а в дорогом подарке, хотя и хорошая шуба сравнима по цене с автомобилем

0

3 часа назад, Lioness сказал:

Вопрос в том, зачем она вообще нужна в нашем климате :D

Для пристижу

0

1 час назад, Panama сказал:

Вы, Панама, мой пост по диагонали, что ли, прочитали :D что странного в том, что женщины радуются подаркам? Все, причём, не только идеальные :D

0

1 hour ago, Sirinius said:

надеюсь, это юмор, потому что Лайонесс описАла нормальную женщину

В смысле? Нормальная женщина не будет гладить рубашку мужу? :icon_eek:

0

И возвращаясь к Вашему вопросу, что странного в глажке рубашек или борщах? Это делают все замужние женщины. Мы же не рассматриваем сейчас редкие исключения? Кто не делает сам, делают помощницы по дому. 

0

3 minutes ago, Lioness said:

И возвращаясь к Вашему вопросу, что странного в глажке рубашек или борщах? Это делают все замужние женщины. Мы же не рассматриваем сейчас редкие исключения?

Панама жирный тролль. Странно, что ты этого ещё не заметила :rolleyes: 

0

Только что, не герой сказал:

Панама жирный тролль. Странно, что ты этого ещё не заметила :rolleyes: 

Меня троллить бесполезно. Странно, что Панама этого ещё понял :)

0

2 часа назад, TAURUS сказал:

то карандаш в 

в клитор....точки искать:lol:

Edited by BUBUKA
1

4 minutes ago, Lioness said:

Меня троллить бесполезно.

Да. Ты любого в игнор поставишь в момент ;) 

Кстати, спасибо что наконец таки ответила мне. А то, я грешный, думал, чем это я так задел тебя, что ты не отвечаешь на мои посты :rolleyes:

7 minutes ago, Lioness said:

Странно, что Панама этого ещё понял

Наверное у него высвободилась немного свободного времени, опять активизировался :rolleyes: Привет, дядя Панама! 

0

39 минут назад, не герой сказал:

В смысле? Нормальная женщина не будет гладить рубашку мужу?

"Не зависит любовь от шубы или бриллиантов. Никак не зависит. Но радость от подарка, несомненно, приносят. Причем, вообще от подарка и это может быть что угодно, будь то помада или ещё какая приятность для женщины"

36 минут назад, Lioness сказал:

Это делают все замужние женщины

если есть надобность в глажке)

0

17 минут назад, Sirinius сказал:

если есть надобность в глажке)

Ну это по умолчанию :) нет смысла что-то делать, если нет надобности в этом :)

1

5 минут назад, Lioness сказал:

нет смысла что-то делать, если нет надобности в этом :)

у многих блондинок прям скрепы поломались...:facepalme::D

1

36 минут назад, Sirinius сказал:

Не зависит любовь от шубы или бриллиантов. Никак не зависит. Но радость от подарка, несомненно, приносят.

если подарок демонстрирует не только внимание, но ещё говорит о статусе мужчины и о его остром уме, то могут и повлиять. Даже на простом тупом рефлексе, когда мужчина при встрече каждый раз поднимает настроение подарком уже можно "въехать" в сердце женщины.  

0

1 минуту назад, Rake runner сказал:

уже можно "въехать" в сердце женщины.  

:lol:

0

10 минут назад, Rake runner сказал:

Даже на простом тупом рефлексе, когда мужчина при встрече каждый раз поднимает настроение подарком уже можно "въехать" в сердце женщины.  

можно, но каков процент этого шанса?)

11 минут назад, Rake runner сказал:

"въехать" в сердце женщины

терпеть не могу, когда кто-то влюбляется в меня, но даже когда просто тратишь время на человека – умудряются влюбиться :facepalme:  Слово "тратишь" не нравится, просто устойчивое выражение

0

А по-моему дело в том, что есть 2 категории женщин. Первые, те, любовь которых можно добиться материальными вещами (деньги, власть, богатство). А вторая категория это те, которые не продают свою любовь ни за что, ни за чего-либо. И при этом нельзя сказать, что "не продающие" свою любовь, чем то лучше или превосходят в простых человеческих качествах первую категорию женщин, тех, кто "продаёт" любовь. Каждому своё.

43 minutes ago, BUBUKA said:

у многих блондинок прям скрепы поломались...:facepalme::D

:rofl: 

0

48 минут назад, Rake runner сказал:

Даже на простом тупом рефлексе, когда мужчина при встрече каждый раз поднимает настроение подарком уже можно "въехать" в сердце женщины.  

Можно, только потом "выехать" оттуда можно так же быстро, прекратив дарить подарки каждый раз :D

Edited by Lioness
0

8 minutes ago, Sirinius said:

терпеть не могу, когда кто-то влюбляется в меня

И как часто влюблялись в тебя? :rofl:

0

9 minutes ago, Lioness said:

Можно, только потом "выехать" оттуда можно так же быстро, прекратив дарить подарки каждый раз :D

А ты сама предпочитаешь любовь с подарками или без? :icon_eek:Я в смысле того, дарить подарки  своей половинке/любимой/ это вообще-то не обсуждается. Если мужчина не дарит подарки своей любимой (в том числе и без повода) тут только единственный диагноз:  Он конченый мyдaк. 

Edited by не герой
0

Только что, не герой сказал:

Если мужчина не дарит подарки своей любимой (в том числе и без повода) тут только единственный диагноз:  Он конченый бандерлог. 

Не совсем так. Дарит или не дарит и почему не дарит, даже имея возможности - это все разложили по полкам давным давно. 

0

4 minutes ago, TAURUS said:

Не совсем так. Дарит или не дарит и почему не дарит, даже имея возможности - это все разложили по полкам давным давно. 

Мyдaчecтвo - оно такое, иногда так естественно разлагается по полочкам :facepalme:

Edited by не герой
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.