Posted 05.10.2019 11:36 Тему надо открыть - Как научить женщин писать кипятком от одной только любви 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 11:37 1 час назад, Lioness сказал: Не зависит любовь от шубы или бриллиантов. Никак не зависит. Но радость от подарка, несомненно, приносят. Причем, вообще от подарка и это может быть что угодно, будь то помада или ещё какая приятность для женщины Странная ты женщина. Можно сказать идеальная. Может ты ещё и рубашки мужу будешь гладить?я уж молчу про борщ и прочие обеды... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 11:43 5 минут назад, Panama сказал: Странная ты женщина. Можно сказать идеальная. Может ты ещё и рубашки мужу будешь гладить?я уж молчу про борщ и прочие обеды... надеюсь, это юмор, потому что Лайонесс описАла нормальную женщину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:09 3 часа назад, Lioness сказал: ...вести беседы о мифических шубах, в качестве главного аргумента? Не в качестве основного, разумеется, но вспомогательного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:17 3 часа назад, Немой сказал: ты в курсе, сколько сейчас у, нас шубы стоят? Дело не в шубе, а в дорогом подарке, хотя и хорошая шуба сравнима по цене с автомобилем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:20 3 часа назад, Lioness сказал: Вопрос в том, зачем она вообще нужна в нашем климате Для пристижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:56 1 час назад, Panama сказал: Странная ты женщина. Можно сказать идеальная. Может ты ещё и рубашки мужу будешь гладить?я уж молчу про борщ и прочие обеды... Вы, Панама, мой пост по диагонали, что ли, прочитали что странного в том, что женщины радуются подаркам? Все, причём, не только идеальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:58 1 hour ago, Sirinius said: надеюсь, это юмор, потому что Лайонесс описАла нормальную женщину В смысле? Нормальная женщина не будет гладить рубашку мужу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 13:02 И возвращаясь к Вашему вопросу, что странного в глажке рубашек или борщах? Это делают все замужние женщины. Мы же не рассматриваем сейчас редкие исключения? Кто не делает сам, делают помощницы по дому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 13:07 3 minutes ago, Lioness said: И возвращаясь к Вашему вопросу, что странного в глажке рубашек или борщах? Это делают все замужние женщины. Мы же не рассматриваем сейчас редкие исключения? Панама жирный тролль. Странно, что ты этого ещё не заметила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 13:08 Только что, не герой сказал: Панама жирный тролль. Странно, что ты этого ещё не заметила Меня троллить бесполезно. Странно, что Панама этого ещё понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 13:11 (edited) 2 часа назад, TAURUS сказал: то карандаш в в клитор....точки искать Edited 05.10.2019 13:11 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 13:15 4 minutes ago, Lioness said: Меня троллить бесполезно. Да. Ты любого в игнор поставишь в момент Кстати, спасибо что наконец таки ответила мне. А то, я грешный, думал, чем это я так задел тебя, что ты не отвечаешь на мои посты 7 minutes ago, Lioness said: Странно, что Панама этого ещё понял Наверное у него высвободилась немного свободного времени, опять активизировался Привет, дядя Панама! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 13:38 39 минут назад, не герой сказал: В смысле? Нормальная женщина не будет гладить рубашку мужу? "Не зависит любовь от шубы или бриллиантов. Никак не зависит. Но радость от подарка, несомненно, приносят. Причем, вообще от подарка и это может быть что угодно, будь то помада или ещё какая приятность для женщины" 36 минут назад, Lioness сказал: Это делают все замужние женщины если есть надобность в глажке) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 13:57 17 минут назад, Sirinius сказал: если есть надобность в глажке) Ну это по умолчанию нет смысла что-то делать, если нет надобности в этом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:03 5 минут назад, Lioness сказал: нет смысла что-то делать, если нет надобности в этом у многих блондинок прям скрепы поломались... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:28 36 минут назад, Sirinius сказал: Не зависит любовь от шубы или бриллиантов. Никак не зависит. Но радость от подарка, несомненно, приносят. если подарок демонстрирует не только внимание, но ещё говорит о статусе мужчины и о его остром уме, то могут и повлиять. Даже на простом тупом рефлексе, когда мужчина при встрече каждый раз поднимает настроение подарком уже можно "въехать" в сердце женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:30 1 минуту назад, Rake runner сказал: уже можно "въехать" в сердце женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:39 10 минут назад, Rake runner сказал: Даже на простом тупом рефлексе, когда мужчина при встрече каждый раз поднимает настроение подарком уже можно "въехать" в сердце женщины. можно, но каков процент этого шанса?) 11 минут назад, Rake runner сказал: "въехать" в сердце женщины терпеть не могу, когда кто-то влюбляется в меня, но даже когда просто тратишь время на человека – умудряются влюбиться Слово "тратишь" не нравится, просто устойчивое выражение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:46 А по-моему дело в том, что есть 2 категории женщин. Первые, те, любовь которых можно добиться материальными вещами (деньги, власть, богатство). А вторая категория это те, которые не продают свою любовь ни за что, ни за чего-либо. И при этом нельзя сказать, что "не продающие" свою любовь, чем то лучше или превосходят в простых человеческих качествах первую категорию женщин, тех, кто "продаёт" любовь. Каждому своё. 43 minutes ago, BUBUKA said: у многих блондинок прям скрепы поломались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:48 (edited) 48 минут назад, Rake runner сказал: Даже на простом тупом рефлексе, когда мужчина при встрече каждый раз поднимает настроение подарком уже можно "въехать" в сердце женщины. Можно, только потом "выехать" оттуда можно так же быстро, прекратив дарить подарки каждый раз Edited 05.10.2019 15:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:49 8 minutes ago, Sirinius said: терпеть не могу, когда кто-то влюбляется в меня И как часто влюблялись в тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:55 (edited) 9 minutes ago, Lioness said: Можно, только потом "выехать" оттуда можно так же быстро, прекратив дарить подарки каждый раз А ты сама предпочитаешь любовь с подарками или без? Я в смысле того, дарить подарки своей половинке/любимой/ это вообще-то не обсуждается. Если мужчина не дарит подарки своей любимой (в том числе и без повода) тут только единственный диагноз: Он конченый мyдaк. Edited 05.10.2019 14:58 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 14:58 Только что, не герой сказал: Если мужчина не дарит подарки своей любимой (в том числе и без повода) тут только единственный диагноз: Он конченый бандерлог. Не совсем так. Дарит или не дарит и почему не дарит, даже имея возможности - это все разложили по полкам давным давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:01 (edited) 4 minutes ago, TAURUS said: Не совсем так. Дарит или не дарит и почему не дарит, даже имея возможности - это все разложили по полкам давным давно. Мyдaчecтвo - оно такое, иногда так естественно разлагается по полочкам Edited 05.10.2019 15:02 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites