Posted 11.06.2019 11:35 22 minutes ago, Темур said: Закройте тему пож-та! Если реально кто в состоянии помочь пишите в личку. «Помоги себе сам...» (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 12:40 Цирк какой-то, запорол - ответь. Каждый считает, что ему можно, он же осторожно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 15:28 4 часа назад, Темур сказал: Закройте тему пож-та! Если реально кто в состоянии помочь пишите в личку. После публикации талончика в данными - теперь тебе уже никто\ничто не поможет. Дело автоматом на контроле и быть тебе без прав минимум полгода.... если не больше. Да и штраф повесят. Да и чисто по людски - ты реально ищешь форточки, типа косяк мелкий..... С тем выхлопом что у тебя зафиксирован, лично мне нужно минимум 350 грамм водки бахнуть и через 30 минут за руль...... На что я даже если оочень нужно - такси возьму от греха подальше..... Не дай Бог кто на дорогу выскочит или стритсракер какой в меня врежется.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 15:30 Тапками кидаться думаю бесполезно, также как и учить жизни, да и неблагодарное это дело. Главное - это извлечь правильные выводы. Неотвратимость наказания - это очень полезный опыт. Знаю людей, которым в подобной ситуации, удалось избежать наказания, благодаря связям, деньгам и т.д. и которые не извлекли правильных выводов, а наоборот, безнаказанность привела к более худшим последствиям. То что вы раскаиваетесь и признаёте свою неправоту это очень хорошо. Думаю вам будет полезно, понести законное наказание. И любые оправдания перед судьёй, типа малоимущей семьи и т.д. и т.п. не проканают. Независимый и незаинтересованный судья, в праве сослаться на тяжесть нарушения и что для вашего же блага, будет лучше походить без машины. Ваша ситуация, это яркий пример того, как делать НЕЛЬЗЯ. Очень обидно лишиться прав или заплатить огромный штраф, чтобы проехать после пьянки 2-е остановки. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 15:31 6 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Да будет. Решать надо было на месте. 1-2 франкельна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 15:35 Не знаю сколько это 0,4 в виде опьянения, ну в смысле вид человека, но может быть задним число лекарство было выписано с побочным эффектом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 15:44 12 minutes ago, Вик said: 1-2 франкельна Давно эти времена прошли. Разозлит больше и точно оформят 9 minutes ago, Вик said: Не знаю сколько это 0,4 в виде опьянения, ну в смысле вид человека, но может быть задним число лекарство было выписано с побочным эффектом. Если повезли, значит мощнейший перегар. На кефир не спишешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 16:32 Большая ошибка, что поехал. Ну, а раз уж поехал, то скорее всего и думал, что пронесет в "первый" раз(может и не первый). Не пронесло. И это правильно, будет наука и тебе, и другим. Выпил, отдыхай дальше, не садись за руль минимум сутки. Наверняка. Наказывать за езду в пьяном виде или с перегаром, надо. Последствия могут быть совершенно другими. Зачем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 17:37 59 минут назад, vikarij сказал: Не пронесло. И это правильно, будет наука и тебе, и другим. Выпил, отдыхай дальше, не садись за руль 100500! Попался - ОТВЕЧАЙ! Тут что скажешь? Хочешь РАЗВОДЯЩЕГО найти?...Или СОЧУВСТВИЯ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 00:30 При конкретном суде есть адвокаты, нанять и с ним обсудить дальнейшие действия. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites