Posted 23.06.2019 08:40 На постоянную работу Черногорию требуются два профессиональных резчиков по камню. Официальное трудоустройство и страховка. ВНЖ, проживание бесплатно. З/п от 700 евро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:24 Дополнение: контракт по желанию на два, три, четыре года. Возврат средств за все билеты в Черногорию, объекты реставрации ЮНЕСКО, после года работы сертификат ЮНЕСКО плюс шенген для работы в Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2019 15:04 700 евро там хватит на койку с еще двадцатью соседями по комнате и на доширак. чтоб назад вернуться надо будет денег у родни взаймы просить. вы это серьезно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2019 18:54 https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Uzbekistan&country2=Montenegro&city1=Tashkent&city2=Bar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 01:03 11 часов назад, Bublik сказал: 700 евро там хватит на койку с еще двадцатью соседями 'Проживание бесплатно'(с). А потом, такие деньги у нас получают наверное не более 1% наших граждан Избаловали вас там в европах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 04:11 Профессиональный резчик по камню и в Ташкенте заработает эти 700 евро 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 07:14 12 часов назад, Orion сказал: https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Uzbekistan&country2=Montenegro&city1=Tashkent&city2=Bar в ташкенте поллитра пива стоит 1 бакс? кучеряво живете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 07:26 11 минут назад, Bublik сказал: в ташкенте поллитра пива стоит 1 бакс? хотелось бы, но нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 09:40 2 hours ago, Bublik said: в ташкенте поллитра пива стоит 1 бакс? Почти 2 бакса за поллитру нормального разливного)) P.S. В Черногории еда и продукты дешевые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 09:59 19 минут назад, Azazello сказал: Почти 2 бакса за поллитру нормального разливного)) P.S. В Черногории еда и продукты дешевые средняя зарплата среднего узбекистанца за месяц в районе 100 литров пива? да вы там цари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 10:40 6 часов назад, HOBBIT сказал: Профессиональный резчик по камню и в Ташкенте заработает эти 700 евро Но не заработает международный опыт, возможность вырасти за пределы 700 евро и вообще остаться работать и жить в Европе. Почему-то некоторые люди без опыта работы за рубежом, хотят, чтобы им сразу платили хорошие деньги. Наслушаются, что где-то 5 и 10 тыс. платят в мес., и думают, что и им столько сходу будут платить. Ага, щаз. 700 евро, если питание и проживание бесплатно, можно откладывать чистыми, а в Ташкенте, как минимум, половина уйдет на питание с проживанием. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 10:41 40 minutes ago, Bublik said: средняя зарплата среднего узбекистанца за месяц в районе 100 литров пива? По-моему речь шла о Ташкенте, а не о всем Узбекистане. И как мне помнится ты там тоже не за 200 баксов работал Да и тема не об этом. Для жителей не Ташкента учитывая жилье и питание, 700 евро гораздо выгоднее гастрства в РФ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 10:59 16 минут назад, Azazello сказал: Для жителей не Ташкента учитывая жилье и питание, 700 евро гораздо выгоднее гастрства в РФ) учитывая жильё и питание вне дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 12:15 Да в Черногории уровень жизни сопоставим с Узбекистаном. А в некоторых местах прям колхоз колхозный. Рассматривать если только как трамплин в Европу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 12:55 5 часов назад, Bublik сказал: в ташкенте поллитра пива стоит 1 бакс? кучеряво живете! Даже дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:11 2 часа назад, TAURUS сказал: Но не заработает международный опыт, возможность вырасти за пределы 700 евро и вообще остаться работать и жить в Европе. Почему-то некоторые люди без опыта работы за рубежом, хотят, чтобы им сразу платили хорошие деньги. Наслушаются, что где-то 5 и 10 тыс. платят в мес., и думают, что и им столько сходу будут платить. Ага, щаз. 700 евро, если питание и проживание бесплатно, можно откладывать чистыми, а в Ташкенте, как минимум, половина уйдет на питание с проживанием. какой международный опыт для резчика камня? Жить в сарае и питаться дошираком? Товарищ в Англию поехал и нелегально разнорабочим работал за 60 фунтов в день. Вот это уже другое дело, можно что-то отложить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:33 11 минут назад, HOBBIT сказал: какой международный опыт для резчика камня? Ты бы видел резюме уборщиц из Эфиопии, с которыми я работал. Не каждый спец. такое резюме сделает. Никогда они не жили в сараях и не питались дошираками. А как проживание и питание влияет на опыт? Ты поработал за границей - это уже опыт. Я работал с разными специальностями в разных странах. И этим людям устраиваться в других компаниях и других странах как раз помогал опыт, а не то, что они ели и где жили. И почему ты решил, что доширак и сарай? Чем больше работаешь в разных компаниях в разных странах, тем лучше работу будешь находить по специальности и, если надо, то переквалифицируешься. Тут речь о легальной работе, не о нелегалах и их сладкой жизни. Ну, получал он 60 фунтов в день и что? А где жил и что ел и сколько тратил на это? Конечно, проще лежать на диване и мечтать о нелегальной жизни/работе, чем начать работать легально и постепенно дорасти до тех же 60 фунтов в день в другой стране в другой компании. Но нужен опыт. И желательно знание языка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 15:03 7 hours ago, Bublik said: в ташкенте поллитра пива стоит 1 бакс? кучеряво живете! В ресторанах может быть? По мясу - 5 баксов цена вроде отражает стоимость на базаре.... 1 hour ago, TAURUS said: Ты бы видел резюме уборщиц из Эфиопии, с которыми я работал. А что ты делал с уборщицами из Эфиопии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 15:06 Опять цитаты. Я же написал, что делал с ними. Я работал с ними. А ты что нафантазировал? Вот ты работаешь в компании, там есть уборщицы и прочие специальности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 15:11 Только что, HOBBIT сказал: Профессиональный резчик по камню и в Ташкенте заработает эти 700 евро Что-то ни разу не встречал обьявления у нас о работе резчиком за 700 евро, хотя теоретически может и возможно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 16:15 1 час назад, Orion сказал: А что ты делал с уборщицами из Эфиопии? А что можно делать с уборщицами из Эфиопии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 17:01 1 hour ago, TAURUS said: Опять цитаты. Я же написал, что делал с ними. Я работал с ними. А ты что нафантазировал? Вот ты работаешь в компании, там есть уборщицы и прочие специальности? Я уборщиц у себя на работе не вижу, только если сильно не задерживаюсь. Они приходят вечером, убираются и уходят. Компания в которой они работают является субподрядчиком управляющей компании здания в котором офис арендуется. 46 minutes ago, Немой said: А что можно делать с уборщицами из Эфиопии? Работать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 17:31 27 минут назад, Orion сказал: Я уборщиц у себя на работе не вижу, только если сильно не задерживаюсь. Ну вот. Я их тоже мог не видеть, как и многих других коллег, а они были/работали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 00:50 Про толканы почищено, пишем по теме, или придется про пуканы разговаривать 1 Share this post Link to post Share on other sites