Posted 02.03.2021 16:28 https://www.instagram.com/tv/CL6jOrCl611/?igshid=1ab2efm2035gh Мкпп не совсем пустышка будет Акпп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:23 Ващее чоткий мошина. Мне лично понравилось, отлично оснащена для эконом тачки, только вот задние барабаны смех и только - 21й век, ставят турбомотор и при этом барабанные тормоза. Если цена будет 9-12$ как и обещают, будет хитом однозначно... а не довольные «эксперты» всего и вся всегда будут, без этого у нас никак. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:37 Я только не понял - там ключ зажигания классический или как чип, который вкладывается в слот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:59 21 minutes ago, Snapper said: Я только не понял - там ключ зажигания классический или как чип, который вкладывается в слот? Там кнопка старт-стоп, как на трекере и малибу втором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 18:17 16 минут назад, NeTrOn сказал: Там кнопка старт-стоп, как на трекере и малибу втором Это я понял. А иммобилайзер, как реализован? я вот такой ключ имел в виду. Или достаточно открыть дверь с пульта? Интересный аппарат по ходу получился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 18:24 (edited) 7 minutes ago, Snapper said: Или достаточно открыть дверь с пульта? Именно так ключ не обязательно с кармана доставать, чтобы дверь открыть...keyless-go есть. Edited 02.03.2021 18:27 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 18:35 https://mover.uz/watch/2Y7QKdla Обзор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 18:42 16 минут назад, NeTrOn сказал: Именно так ключ не обязательно с кармана доставать, чтобы дверь открыть...keyless-go есть. Я, правда, не знаю зачем, но мне захотелось его купить Я так кобальт купил не глядя... (даже ни разу не увидев живьем)... Правда было легкое разочарование, когда его получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 19:18 (edited) 36 minutes ago, Snapper said: Я, правда, не знаю зачем, но мне захотелось его купить Если ценник будет такой как писали выше, то надо брать. Уже тошнит от всех этих кобальтов, 20ти летних гентралосей и недоразумения именуемое нексией3. А вот onix на первый взгляд реальна свежая и норм машина получилось, думаю не хуже тех же аксентов. Edited 02.03.2021 19:19 by NeTrOn 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 03:08 7 часов назад, NeTrOn сказал: Уже тошнит от всех этих кобальтов, Немного осталось ждать https://uznews.uz/ru/article/18472/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 04:04 8 часов назад, NeTrOn сказал: А вот onix на первый взгляд реальна свежая и норм машина получилось, думаю не хуже тех же аксентов. Только мотор сильно смущает. 1.2 атомсферник с тремя цилиндрами в топку. А вот что скажешь насчёт турбины? Я никогда не пользовался этими турбо, но по слухам там ресурс сильно ограничен и они очень требовательны к топливу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 04:42 26 minutes ago, Panama said: А вот что скажешь насчёт турбины? Я никогда не пользовался этими турбо, но по слухам там ресурс сильно ограничен и они очень требовательны к топливу. Если будешь заливать хорошее масло и топливо не ниже 92го, то с турбомотором проблем не будет. У меня лично в собственности было четыре турбо машины и сейчас езжу на твинтурбо, проблем никогда не было. Если будешь арзонщиком и заливать 80й или ещё хуже ставить газ, то кирдык турбине придёт быстро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 08:43 3 часа назад, NeTrOn сказал: Если будешь заливать хорошее масло и топливо не ниже 92го, то с турбомотором проблем не будет. У меня лично в собственности было четыре турбо машины и сейчас езжу на твинтурбо, проблем никогда не было. Если будешь арзонщиком и заливать 80й или ещё хуже ставить газ, то кирдык турбине придёт быстро. Я и так всегда лью приятные жидкости. Но вопрос чуть шире - на сколько хватит ресурса у литровой турбины? И насколько надёжен этот агрегат? Я со свое Лачей в моторе ни разу ничего не делал. 10 лет, 1.8л. За 200 тык кроме оязательных расходников менял выжимной в сцеплении и по мелочам связанное с охлаждением. Т.е. агрегаты надёжные. А как оно с этим в турбине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 10:26 (edited) 1 hour ago, Panama said: Но вопрос чуть шире - на сколько хватит ресурса у литровой турбины? И насколько надёжен этот агрегат? А как оно с этим в турбине? Так ты определись, ты интересуешься у меня конкретно про турбомоторы или же про однолитровый турбомотор Оникса? Если про первое то ресурс самой турбины в среднем 150тыс.км, но это деталь которую можно поменять при неисправности в большинстве случаев без вскрытия мотора - за час... Если про второе то только время покажет на сколько сам мотор (а не турбина) надёжен или нет. Edited 03.03.2021 10:34 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 12:32 8 hours ago, Panama said: Только мотор сильно смущает. 1.2 атомсферник с тремя цилиндрами в топку. А вот что скажешь насчёт турбины? Я никогда не пользовался этими турбо, но по слухам там ресурс сильно ограничен и они очень требовательны к топливу. Ресурс турбо одинаковый как у атмосферников. Немецкий автопром(bmw, benz) и вообще во всем мире уже давно все перешли на турбо. и ресурс турбо мотора никак не зависит от топлива. Просто на 80 бензина будет мотор сильно тупить и толкаться. Только диванные аналитики считают что топливо влияет на ресур турбины. Вы вообще в курсе где находится турбина? Она находится между воздушным фильтром и подает сжатый воздух в двиг. Турбина к камере сгорания(где будет гореть 80ый бензин) никакого отношения не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 12:38 2 часа назад, NeTrOn сказал: Так ты определись, ты интересуешься у меня конкретно про турбомоторы или же про однолитровый турбомотор Оникса? Конечно же про турбину. Об этом моторе у нас мало кто знает. В чём особенность турбированного двигателя? В смысле динамики, управления, экономичности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 12:54 21 минуту назад, Smart Guy сказал: и ресурс турбо мотора никак не зависит от топлива. Просто на 80 бензина будет мотор сильно тупить и толкаться. Только диванные аналитики считают что топливо влияет на ресур турбины. Вы вообще в курсе где находится турбина? Она находится между воздушным фильтром и подает сжатый воздух в двиг. Турбина к камере сгорания(где будет гореть 80ый бензин) никакого отношения не имеет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 14:45 1 hour ago, Smart Guy said: и ресурс турбо мотора никак не зависит от топлива. Ну ну. 1 hour ago, Smart Guy said: Только диванные аналитики считают что топливо влияет на ресур турбины. Топливо влияет на ресурс турбированного мотора в целом, на 80м угробишь его на раз-два. Самой турбине пофиг на топливо, хоть 76й заливай. 1 hour ago, Panama said: В чём особенность турбированного двигателя? В смысле динамики, управления, экономичности. В гугле не забанен? Изучай много нового для себя откроешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 15:01 (edited) 22 hours ago, Pavel_tyu said: Мкпп не совсем пустышка будет Абзор??? Пля, тупые Механика литровый атмосферник? Совсем перестали нас за людей считать Следующий обзор он наверное молотком будет стучать по тачке Edited 03.03.2021 15:10 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 16:52 (edited) 23 часа назад, NeTrOn сказал: Ващее чоткий мошина. Мне лично понравилось, отлично оснащена для эконом тачки, только вот задние барабаны смех и только - 21й век, ставят турбомотор и при этом барабанные тормоза. Если цена будет 9-12$ как и обещают, будет хитом однозначно... а не довольные «эксперты» всего и вся всегда будут, без этого у нас никак. Барабаны с балкой - бюджетный вариант, а независимая подвеска и дисковые тормоза уже для более дорогих авто. За 9-12к баксов отличное оснащение, даже с барабаном и балкой. Наша Гентра не в счёт. Edited 03.03.2021 16:59 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 17:07 11 минут назад, alish13 сказал: Барабаны с балкой - бюджетный вариант, а независимая подвеска и дисковые тормоза уже для более дорогих авто. За 9-12к баксов отличное оснащение, даже с барабаном и балкой. Наша Гентра не в счёт. Мне, почему то, очень кажется, что Оникс дешевле 15-16к$ сюда не пригонят. Либо придумают тонну причин и задерут ценник, либо разденут машину до состояния нексии 3. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 17:15 7 minutes ago, D.L. said: Мне, почему то, очень кажется, что Оникс дешевле 15-16к$ сюда не пригонят. Либо придумают тонну причин и задерут ценник, либо разденут машину до состояния нексии 3. Цена указана без НДС, с НДС 12 тысяч будет 14,400$ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 18:02 1 час назад, alish13 сказал: Барабаны с балкой - бюджетный вариант, а независимая подвеска и дисковые тормоза уже для более дорогих авто. За 9-12к баксов отличное оснащение, даже с барабаном и балкой. Наша Гентра не в счёт. совсем не критично, вон треккер 1 с барабанами, хотя классом выше джентры у которой дисковые тормоза и там, и там есть свои плюсы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 18:32 17 minutes ago, kem said: совсем не критично, вон треккер 1 с барабанами, хотя классом выше джентры у которой дисковые тормоза Трекер 1 уже история, на втором Трекере тормоза дисковые в круг. 1 hour ago, Smart Guy said: Цена указана без НДС, с НДС 12 тысяч будет 14,400$ НДС 15%. 1 hour ago, alish13 said: Барабаны с балкой - бюджетный вариант, а независимая подвеска и дисковые тормоза уже для более дорогих авто. За 9-12к баксов отличное оснащение, даже с барабаном и балкой. Оно и понятно, просто в сравнение с теми допотопными машинами времён динозавров которые продаются у нас в сегменте до 15000$, у Onix оснащения действительно хорошее получилось, могли бы уже для полного счастья и тормоза нормальные поставить, хотя для такой мощности и этих думаю будет достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 19:23 (edited) 1 час назад, NeTrOn сказал: Трекер 1 уже история, на втором Трекере тормоза дисковые в круг. у второго "современного" дрыщ мотор, а это более важно, чем непонятное преимущество дисков над барабанами Edited 03.03.2021 19:34 by kem 0 Share this post Link to post Share on other sites