Posted 15.12.2024 18:41 20 hours ago, D.L. said: А, как по-вашему выглядят настоящие оригинальные угольные салонные воздушные фильтры? Чисто для ликбеза Он был похож на такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2024 19:05 21 минуту назад, Verizon сказал: Он был похож на такой сейчас почти все "угольные оригиналы" бумага с пропиткой. Я думаю, можно найти хороший салонник с кокосовым формованным углём на забугорных сайтах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 15:49 Мужики какой бенз в оникс турбо льете? Что-то на 95 Лукойл шумно как-то работает мотор, его прям слышно он гудит при разгоне( диагностику проводили с машиной норм) Спарк на 80 и то тише работает) И есть вообще смысл в 95 может 92 с Татнефте тоже пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 19:31 3 часа назад, Timur001 сказал: Мужики какой бенз в оникс турбо льете? Что-то на 95 Лукойл шумно как-то работает мотор, его прям слышно он гудит при разгоне( диагностику проводили с машиной норм) Спарк на 80 и то тише работает) И есть вообще смысл в 95 может 92 с Татнефте тоже пойдет? Ща тебе расскажут, что 95го честного бенза полгорода банкует. Жди. Зы. Давно трекеры, ониксы и пр турбошеви пачками на пропане катаются и йух кладут на "проверенные" заправки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2024 21:50 5 часов назад, Timur001 сказал: Мужики какой бенз в оникс турбо льете? Что-то на 95 Лукойл шумно как-то работает мотор, его прям слышно он гудит при разгоне( диагностику проводили с машиной норм) Спарк на 80 и то тише работает) И есть вообще смысл в 95 может 92 с Татнефте тоже пойдет? Есть смысл заливать из одной проверенной заправки, да 3 горшка на турбо шумная, не зря т2 называют трактором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2024 04:44 12 часов назад, Timur001 сказал: Мужики какой бенз в оникс турбо льете? Что-то на 95 Лукойл шумно как-то работает мотор, его прям слышно он гудит при разгоне( диагностику проводили с машиной норм) Спарк на 80 и то тише работает) И есть вообще смысл в 95 может 92 с Татнефте тоже пойдет? Западло в такую тачку 95 лить,прям обидно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2024 04:52 5 минут назад, ALEKS KIM сказал: Западло в такую тачку 95 лить,прям обидно Оникс и трекер 2 вообще не нравятся ,дешевизной прям прет от них,еще 95 подавай им 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2024 09:17 4 часа назад, ALEKS KIM сказал: Оникс и трекер 2 вообще не нравятся ,дешевизной прям прет от них,еще 95 подавай им Я думаю может рискнуть на 92 перейти с Татнефти и Лукойла, не думаю что прям скажется это турбине критично. Интересно было узнать у форумчан кто-нибудь 92 льет в них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2024 12:23 (edited) 3 hours ago, Timur001 said: Я думаю может рискнуть на 92 перейти с Татнефти и Лукойла, не думаю что прям скажется это турбине критично. Интересно было узнать у форумчан кто-нибудь 92 льет в них? Ребята в тг группе Спортейджа писали, что 92-й с Лука по качеству порой не лучше, чем с других заправок. Будто они приноровились 92-й здесь покупать, также как и 80-й. Я больше года только на ФатОйле заправляюсь 95-м или 92-м. Причем на 92-ом машина и едет лучше и расход меньше ) Но у меня атмосферник. Edited 22.12.2024 12:23 by guilt 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2024 19:12 23 часа назад, D.L. сказал: Давно трекеры, ониксы и пр турбошеви пачками на пропане катаются и йух кладут на "проверенные" заправки. Дядя, ну тебе зачем самому себе в ногу стрелять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2024 03:52 8 часов назад, Snapper сказал: Дядя, ну тебе зачем самому себе в ногу стрелять? Обе ноги в "броне" Кстати, есть план взять ваще простенькую семейную электричку, без привязки к ликвидности и пр. 15 часов назад, guilt сказал: Ребята в тг группе Спортейджа писали, что 92-й с Лука по качеству порой не лучше, чем с других заправок. Будто они приноровились 92-й здесь покупать, также как и 80-й. Я больше года только на ФатОйле заправляюсь 95-м или 92-м. Причем на 92-ом машина и едет лучше и расход меньше ) Но у меня атмосферник. Второй день жду гневные опровержения от пары адептов этих наливаек 2 Share this post Link to post Share on other sites