IDDQD

Chevrolet Onix

486 posts in this topic

20 hours ago, D.L. said:

А, как по-вашему выглядят настоящие оригинальные угольные салонные воздушные фильтры?

Чисто для ликбеза :facepalme:

Он был похож на такой.

07032010073.jpg

0

21 минуту назад, Verizon сказал:

Он был похож на такой

сейчас почти все "угольные оригиналы" бумага с пропиткой. Я думаю, можно найти хороший салонник с кокосовым формованным углём на забугорных сайтах.

1

Мужики какой бенз в  оникс турбо льете? Что-то на 95 Лукойл шумно как-то работает мотор, его прям слышно он гудит при разгоне( диагностику проводили с машиной норм) Спарк на 80 и то тише работает) 

И есть вообще смысл в 95 может 92 с Татнефте тоже пойдет?

0

3 часа назад, Timur001 сказал:

Мужики какой бенз в  оникс турбо льете? Что-то на 95 Лукойл шумно как-то работает мотор, его прям слышно он гудит при разгоне( диагностику проводили с машиной норм) Спарк на 80 и то тише работает) 

Ща тебе расскажут, что 95го честного бенза полгорода банкует. Жди.

Зы. Давно трекеры, ониксы и пр турбошеви пачками на пропане катаются и йух кладут на "проверенные" заправки.

1

5 часов назад, Timur001 сказал:

Есть смысл заливать из одной проверенной заправки, да 3 горшка на турбо шумная, не зря т2 называют трактором

0

12 часов назад, Timur001 сказал:

Западло в такую тачку 95 лить,прям обидно

0

5 минут назад, ALEKS KIM сказал:

Западло в такую тачку 95 лить,прям обидно

Оникс и трекер 2 вообще не нравятся ,дешевизной прям прет от них,еще 95 подавай им

1

4 часа назад, ALEKS KIM сказал:

Оникс и трекер 2 вообще не нравятся ,дешевизной прям прет от них,еще 95 подавай им

Я думаю может рискнуть на 92 перейти с Татнефти и Лукойла, не думаю что прям скажется это турбине критично. Интересно было узнать у форумчан кто-нибудь 92 льет в них?

0

3 hours ago, Timur001 said:

Я думаю может рискнуть на 92 перейти с Татнефти и Лукойла, не думаю что прям скажется это турбине критично. Интересно было узнать у форумчан кто-нибудь 92 льет в них?

Ребята в тг группе Спортейджа писали, что 92-й с Лука по качеству порой не лучше, чем с других заправок. Будто они приноровились 92-й здесь покупать, также как и 80-й. Я больше года только на ФатОйле заправляюсь 95-м или 92-м. Причем на 92-ом машина и едет лучше и расход меньше ) Но у меня атмосферник.

Edited by guilt
2

23 часа назад, D.L. сказал:

Давно трекеры, ониксы и пр турбошеви пачками на пропане катаются и йух кладут на "проверенные" заправки.

Дядя, ну тебе зачем самому себе в ногу стрелять?:dash2:

0

8 часов назад, Snapper сказал:

Дядя, ну тебе зачем самому себе в ногу стрелять?:dash2:

Обе ноги в "броне" ;)  Кстати, есть план взять ваще простенькую семейную электричку, без привязки к ликвидности и пр.

15 часов назад, guilt сказал:

Ребята в тг группе Спортейджа писали, что 92-й с Лука по качеству порой не лучше, чем с других заправок. Будто они приноровились 92-й здесь покупать, также как и 80-й. Я больше года только на ФатОйле заправляюсь 95-м или 92-м. Причем на 92-ом машина и едет лучше и расход меньше ) Но у меня атмосферник.

Второй день жду гневные опровержения от пары адептов этих наливаек :facepalme:

2