Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Нужно сконвертировать юани в баксы?

11 posts in this topic

Где, как и какими способами можно конвертнуть юани в баксы? Есть у нас банкоматы которые принимают китайские карты?

0

On 11/23/2019 at 03:08, Evtanazia said:

Где, как и какими способами можно конвертнуть юани в баксы? Есть у нас банкоматы которые принимают китайские карты?

Карта Unipay? Если Visa/Mastercard в любом банке, в кассе, можно попробовать снять наличные доллары. 

0

On 11/23/2019 at 04:15, VSR said:

Карта Unipay? Если Visa/Mastercard в любом банке, в кассе, можно попробовать снять наличные доллары. 

Я имел ввиду карты с юанями.

0

On 11/23/2019 at 04:43, Evtanazia said:

Я имел ввиду карты с юанями.

Имеет значение тип карты, а не ее содержание. Если Visa/Mastercard сконвертирует сами карточные системы, по своему курсу. 
Например, я плачу/снимаю долларовой Visa в Китае(чтобы быть ближе к теме), оплата ведь пройдет.

0

On 11/23/2019 at 03:08, Evtanazia said:

Несколько лет назад "Ипак йули" банк сообщал о такой возможности. Можете уточнить в информ.службе банка по тел.781406900.

Reveal hidden contents

1

Практически все банкоматы страны поддерживают карты UnionPay China. Сконвертировать напрямую - невозможно. Вы получите узбекские сумы, а дальше приобретёте в любом банке доллары США,

1

Добрый день. Подскажите пожалуйста... Мне нужна карта Юнион Пей... чтоб мог конвертировать сумы в Юани ч-з приложение... и чтоб можно было позже использовать в Китае эту карту.. Какой банк выбрать? Спасибо.

0

On 6/11/2020 at 09:06, d-bek said:

Добрый день. Подскажите пожалуйста... Мне нужна карта Юнион Пей... чтоб мог конвертировать сумы в Юани ч-з приложение... и чтоб можно было позже использовать в Китае эту карту.. Какой банк выбрать? Спасибо.

Любой. Везде одни условия.

Вы можете выбрать Кобейджинговые карты Uzcard - UnionPay. Пополняете их обычными сумами в любом Cash-in банкомате, и у вас одновременно счёт и в Юанях и в сумах.

1

On 6/11/2020 at 09:13, AlexSov said:

Любой. Везде одни условия.

Вы можете выбрать Кобейджинговые карты Uzcard - UnionPay. Пополняете их обычными сумами в любом Cash-in банкомате, и у вас одновременно счёт и в Юанях и в сумах.

Кобейджинговые - там же ведь счет в сумах всегда... я бы хотел именно чтоб деньги конверт-ись в юани и чтоб всегда лежали в юанях.  В ИнФине в осн. все мои карты, но у них ЮнионПей открывают.. но класть нужно только юани.. Это не подходит.  Хочу как карты Виза.. чтоб с МобПрилож - конвертить.. а в Китае всегда можно потратить. я норм пояснил?

Вроде Хамкор такое обещает, но я в ХамкорМобил   не нашел  где подключить  ЮП карты... там только Хумо, УзК и Виза.. Подскажите плз... знающие....

0

On 6/11/2020 at 09:25, d-bek said:

я бы хотел именно чтоб деньги конверт-ись в юани и чтоб всегда лежали в юанях.

Услуг конвертации сум - юань в приложениях банков Узбекистане нет.

Кобейджинговые карты сделали для того, чтобы граждане

Цитата

в Китае всегда можно потратить

без заморочек с пополнением в юанях.

Так как повторю Услуг конвертации сум - юань в приложениях банков Узбекистане нет.

1

On 6/11/2020 at 09:34, AlexSov said:

Услуг конвертации сум - юань в приложениях банков Узбекистане нет.

Понял. Спасибо огромное.

0