Posted 08.01.2020 08:42 1 минуту назад, spy_cam сказал: Есть 3.6 с 301 лс, но он ниразу не экономичный... Возможно ,я такой вариант ,не находил , именно с таким движком будут у нас ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 08:52 8 минут назад, avto78 сказал: Возможно ,я такой вариант ,не находил , именно с таким движком будут у нас ? Вряд ли.. это от 2015 года модели.. А так, читал где то на россайте про тест новых, там вроде написали что про время разгона производитель умолчал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 09:00 2 минуты назад, spy_cam сказал: читал где то на россайте про тест новых, там вроде написали что про время разгона производитель умолчал... 2 минуты назад, spy_cam сказал: Вот и я ни где не нашел динамику. А с 2017г-третье покаление ,только с турбинами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 13:00 (edited) Озвучивали такие цифры были: Малибу 2019 2.0Т 9-АТ "американка" 6.3сек Малибу 2.0Т 6-АТ "кореянка" (наш вариант) 6.5сек (маловероятно, что всего 0.2сек разницы) Экви 2019 2.0Т 9-АТ "глобалка" 7.8сек (Экви легче Каптивы, но намного тяжелее чем Малибу!) Edited 08.01.2020 13:01 by shingo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 14:15 (edited) В 30.12.2019 в 18:52, Немой сказал: Вчера ездил в trade центр на метро Чкалова. Там выставили для ознакомления все 4 новые модели. И я даже не знаю с чего начать. Начну с equinox, т.к. ради него я туда и поехал. Машина не высокая. Немного ниже трекера. С каптосом его сравнивать вообще не стоит. Он немного больше трекера. И то мне кажется это изза бара. Крыша полностью панорама. В той версии которая представлена не было аудио системы bose и без контактной зарядки телефона. Версия black edition кажется. Кожа салон. Похож на. Lada. Vesta или как ее там. ..... это дейтвительно так Trailblazer - какой то привет из прошлего. Просто урод! Не доделанный "внедорожник" Я даже не знаю кто и для чего его будет покупать. Ценник в районе 45.000 по моему выглядит как нива. Traverse лично мне понравидся больше всех! Отличная машина но действительно как и taho для большой семьи. Короче семейная. Но очень комфортная машина и современная. Как внутри так и снаружи. Ну tahoe я особо не смотрел, т.к. не рассматривал ее. Но машина огромная ппц с очень маленьким для ее габаритов экраном. А еще я заметил, что при открытии двери поднимается порог, выглядит очень круто Самый пиз..ц это то, что в машинах не разрешали сидеть, типо вы испачкаете, а нам ещё продавать. Холод был собачий и я короче чухнул. Но до этого пока никто не видел я сел в traverse и equinox Вывод, ни одна из этих машин не стоит своих денег. Более менее стала адекватная цена на трекер с учётом постоянных акций ну и малибу конечно лучший представитель соотношения цена и качество. Кстати малибу с 1,5 л движком с очень убогим салоном, как мне показалось Edited 08.01.2020 14:17 by tamasitto 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 14:30 6 минут назад, tamasitto сказал: Начну с equinox, т.к. ради него я туда и поехал. Машина не высокая. Немного ниже трекера. С каптосом его сравнивать вообще не стоит. Он немного больше трекера. И то мне кажется это изза бара. Крыша полностью панорама. Как с Капой не сравнивать, если длина Equinox 4,771 мм, а Капа 4.673мм. Капа чуть выше и чуть шире, хотя колесная база у Equinox больше чем у капы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 14:33 Лучше бы Orlando обновленный завозили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 14:38 Только что, maxtlab сказал: Лучше бы Orlando обновленный завозили такой тоже есть что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 14:43 3 minutes ago, voice said: такой тоже есть что ли? https://www.chevrolet.com.cn/orlando 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 14:44 13 minutes ago, voice said: Как с Капой не сравнивать, если длина Equinox 4,771 мм, а Капа 4.673мм. Капа чуть выше и чуть шире, хотя колесная база у Equinox больше чем у капы. Equinox 5-местный, нет 3-го ряда сидений. В Капе вроде было раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 14:45 Только что, Semen сказал: Equinox 5-местный, нет 3-го ряда сидений. В Капе вроде было раньше. последние капы тоже 5-ти местные все вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:04 32 минуты назад, voice сказал: Как с Капой не сравнивать, если длина Equinox 4,771 мм, а Капа 4.673мм. Капа чуть выше и чуть шире, хотя колесная база у Equinox больше чем у капы. Ну вот посмотрите в живую на него, сядьте за руль и всё поймёте. Я там по сантиметрам не мерил конечно. Я не призываю никого покупать или нет. Но по мне так traverse больше на капу тянет, чем equinox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:09 4 минуты назад, tamasitto сказал: Ну вот посмотрите в живую на него, сядьте за руль и всё поймёте. Я там по сантиметрам не мерил конечно. Я не призываю никого покупать или нет. Но по мне так traverse больше на капу тянет, чем equinox Я сравнивал. Капа намного повыше, если судить о современных кроссоверах. Экви приземистый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:12 2 минуты назад, D.L. сказал: Я сравнивал. Капа намного повыше, если судить о современных кроссоверах. Экви приземистый. Да и он немного уже капы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:14 1 минуту назад, tamasitto сказал: Да и он немного уже капы. Согласен. Но машинка симпатишная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:16 Только что, D.L. сказал: Согласен. Но машинка симпатишная. Согласен. Я поэтому и поехал. Ни один обзор на ютубе не сравнится с личным присутствием внутри. Так что езжайте в салон на м. Чкалова и сами всё поймёте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:17 10 минут назад, tamasitto сказал: Но по мне так traverse больше на капу тянет, чем equinox Капе до трэверса расти и расти. Трэверс самый большой в своем классе, он больше чем grand santa fe, больше чем toyota highlander, больше чем ford explorer. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:28 42 minutes ago, voice said: последние капы тоже 5-ти местные все вроде. 7ми местные 19 minutes ago, D.L. said: Экви приземистый. Каптос особенно 4й брутальней, а Экви женский он какой та 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:49 7 часов назад, avto78 сказал: Движки 258 против 252. Везет машину крутящий момент) у капы 288Нм, у экви 350Нм причем в более широком диапазоне 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 15:55 36 минут назад, HOBBIT сказал: Капе до трэверса расти и расти. Трэверс самый большой в своем классе, он больше чем grand santa fe, больше чем toyota highlander, больше чем ford explorer. Согласен, он огромный! . Я прям заболел им 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 17:20 2 часа назад, HOBBIT сказал: Капе до трэверса расти и расти. Трэверс самый большой в своем классе, он больше чем grand santa fe, больше чем toyota highlander, больше чем ford explorer. Нафик траверс. Санта фе хочу. Но, за вменяемую цену у нас - это фантастика. По крайней мере, пока передасты решают, на чём нам ездить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 17:24 (edited) Траверс - пятиметровая дурында, куда каптиве до него. Там полноценных три ряда седений и еще багажник средних размеров. Edited 08.01.2020 17:25 by maxtlab 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2020 17:34 8 минут назад, maxtlab сказал: Траверс - пятиметровая дурында, куда каптиве до него. Там полноценных три ряда седений и еще багажник средних размеров. Сейчас хундай туксон думаю разумнее брать чем эти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2020 10:56 20 часов назад, tamasitto сказал: Trailblazer - какой то привет из прошлего. Просто урод! Не доделанный "внедорожник" Какой то он с боков приплюснутый и на Кобальт сильно западает. 20 часов назад, tamasitto сказал: Я даже не знаю кто и для чего его будет покупать. Ценник в районе 45.000 по моему выглядит как нива. Сегодня его видел на дороге, кто то берет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2020 18:03 6 hours ago, Дмитрий Белый said: Какой то он с боков приплюснутый и на Кобальт сильно западает. Сегодня его видел на дороге, кто то берет. Этот Trailblazer - старая по факту модель, показан в 2011 году, в производстве с 2012-го, рестайл в 2016 году - поэтому и вид такой. Думаю совсем скоро либо опять рестайл будет либо вообще эту модель заменят, в Таиланде новая Каптива уже в продаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites