Posted 29.12.2019 14:17 (edited) 1 час назад, Faralive сказал: И чем же хорош этот Оникс? Тот же Кобальт с дешевым пластиком Цена и новинка. Она убьет Спарк и трекер Edited 29.12.2019 14:28 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2019 15:42 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Цена и новинка. Она убьет Спарк и трекер Не, точно Вы вообщем не в теме по автомобилям. Как можно сравнивать самую дешевую микролитражку(1.25л) Спарк в линейке GM с новым седаном типа кобальта(1.5л), а тем более с паркетником Трекер(1.8л). Вы уж трольте не в каждой теме, а то складывается впечатление, типа - ни хрена не понимаю, но свои 5 копеек вставить просто обязан. Тема про недвигу совсем стухла чтоль. Edited 29.12.2019 15:43 by alish13 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2019 15:59 Да и Оникс, имхо, зарядят по пятнарику наши пизднесмены от автопрома.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2019 16:26 42 минуты назад, alish13 сказал: Не, точно Вы вообщем не в теме по автомобилям. Как можно сравнивать самую дешевую микролитражку(1.25л) Спарк в линейке GM с новым седаном типа кобальта(1.5л), а тем более с паркетником Трекер(1.8л). Вы уж трольте не в каждой теме, а то складывается впечатление, типа - ни хрена не понимаю, но свои 5 копеек вставить просто обязан. Тема про недвигу совсем стухла чтоль. Я к тому что корыта надо менять. Уже время другое. Новые модели, новые предпочтения. Я за новые модели. И чтобы старье ушло за бетонку. Там ему и место Я понимаю весь ваш ахтунг. Но время ушло. Не продадите, будете в минусе все. Это как не ликвид в недвиге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2019 16:36 9 минут назад, arteto сказал: Я понимаю весь ваш ахтунг. Но время ушло. Не продадите, будете в минусе все. на спарк не хватило - и теперь пытается найти вариант подешевле. Маклёр, короче ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2019 18:44 2 часа назад, arteto сказал: Я к тому что корыта надо менять. Уже время другое. Новые модели, новые предпочтения. Я за новые модели. И чтобы старье ушло за бетонку. Там ему и место Я понимаю весь ваш ахтунг. Но время ушло. Не продадите, будете в минусе все. Это как не ликвид в недвиге У Вас психология продавана - купить тачку, чтобы навариться. Вы отстали от жизни, сегодня, покупая тачку, ее уже не продадите дороже. Я покупаю машину по карману и для удобства и все старые машины продавал с минусом и без сожалений. Единственная с плюсом была нексия 1998г, купленная за 5к и проданная через 7 лет за 6к. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2019 19:42 49 минут назад, alish13 сказал: У Вас психология продавана - купить тачку, чтобы навариться. Вы отстали от жизни, сегодня, покупая тачку, ее уже не продадите дороже. Я покупаю машину по карману и для удобства и все старые машины продавал с минусом и без сожалений. Единственная с плюсом была нексия 1998г, купленная за 5к и проданная через 7 лет за 6к. Все вопли о херовости трекера, имхо, сводятся к его неоправданно завышенной стоимости. Продавай GM Трекер по 11-12 косарей, три четверти критиков этой машины в очередях бы договора друг у друга рвали. Но, не срослось...и уз жм засунул в рот даже пятки Меня другое занимает. Ну представили они новые авто. Авто, к слову сказать, не маленькие. Как на этих кобылах наши водители рассекать надеются? В нашем то бедламе?....хотя тут менталитет играет роль-матизмены боятся и под большую машину меньше прыгают 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 04:31 8 hours ago, D.L. said: Меня другое занимает. Ну представили они новые авто. Авто, к слову сказать, не маленькие. Если по Фрейду, то все им написаное правда, у маленького человека должно быть все большое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 07:25 2 часа назад, grek1000 сказал: Если по Фрейду, то все им написаное правда, у маленького человека должно быть все большое. Нсли по Фрейду, то не всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 08:23 57 minutes ago, Немой said: Нсли по Фрейду, то не всё. в данном случае я про авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 08:45 Много пишут о том , что ГМ ,сильно задрали цену на трекер . Посмотрел ценник на модели Опель в рф .Мокко 1,8 мкп ПП -840000р ,Инсигния 1,8 мкп ПП - 877000.Ценник за 2013г. Мокко и Инсигния ,у нас соответственно Трекер и Малибу-1.В принципе разница по цене не так уж и большая (около 1,5 тыс уе ), а если учесть , что цена М на ручке у нас доходила до 30000уе , то и соответственно и цена у трекера на мкп около 20000уе. Но в любом случае - дорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 12:35 Эквинокс маленькая машина типа lada westa sw cross. Trailblazer L комплектация за 265млн не плохая цена за большой внедорожник. Только привезут L комплектацию если будут достаточно заявок в салоне или в портале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 12:50 14 минут назад, muzaffar1125 сказал: Эквинокс маленькая машина типа lada westa sw cross. Я видел этот экинокс вживую и могу точно сказать, что он больше калины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 13:33 Так он больше калины. Но к сожалению намного меньше каптивы похоже как Лада веста кросс sw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 13:52 17 минут назад, muzaffar1125 сказал: Так он больше калины. Но к сожалению намного меньше каптивы похоже как Лада веста кросс sw Не знаю. Я в этих сортах не разбираюсь. Подумал, ты про калину пишешь. Я полагаю, она где-то размером с Х3, скорее надутый хетч, нежели кроссовер. Экинокс, в смысле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 15:01 1 час назад, Немой сказал: Не знаю. Я в этих сортах не разбираюсь. Подумал, ты про калину пишешь. Я полагаю, она где-то размером с Х3, скорее надутый хетч, нежели кроссовер. Экинокс, в смысле. Писали же где то что габариты equinox один в один малибу 2, только паркетник. И я не думаю что его можно сравнивать с российскими тазами имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 15:29 (edited) Сравнение капы и эквинокс, кстати, пишут, что коробка 9-ти ступенчатая. https://www.infocar.ua/compare/do/?p[]=9192&p[]=12239 Edited 30.12.2019 15:42 by alish13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 15:55 Traverse и Trailblazer оба 7-8 местные, т.е. с третьим рядом сидений, но у Traverse немного больше места в багажнике за счет длины кузова. Стоимость намного выше у Traverse. В чем смысл? Стоит ли ждать Traverse? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 15:57 Улыбнул расход каптивы рядной 9.3л на сотню. Эквинокс на 10см ниже каптоса, видимо поэтому кажется похожим на ладу кросс)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 10:01 Всех с Новым Годом! Здоровья и Успехов в НГ!!! Комплектации на сайт выложили: http://uzautomotors.com/prices/price_list 1. 3% включены в озвученные цены 2. комплектации урезаны, но честнее чем обычно: Экви и Трейл имеют мало подушек, и НЕ имеют систем активной безопасности, у Экви не указано наличие кожаного салона, но кожа там есть. Экви LT = средний вариант LT Trail, Trav, Taho LTZ = нижние варианты LTZ В приложении Uzauto видно Трейлблейзер лидирует в продаже.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 14:14 4 часа назад, shingo сказал: Комплектации на сайт выложили: http://uzautomotors.com/prices/price_list Кто создавал этот сайт??? Под телефон не оптимизирован На нормальных программистов поскупились, жмотяры! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2020 10:10 с этими ценами на невнятные машины (тахо берем за скобки) каптивы как то даже подорожали на олхе ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2020 13:30 (edited) Компания UzAuto Motors опубликовала сравнительный анализ цен на четыре новых кроссовера Tahoe, Traverse, Trailblazer и Equinox в Узбекистане и ряде других стран. UzAuto Motors, не без лукавства, опубликовала сравнительный анализ цен на четыре новых кроссовера. В сравнительном анализе не учитывается 15% НДС, что делает сравнение необъективным. Кроме того, в инфографике сравниваются цены на базовые комплектации, которые не продаются в Узбекистане, а доступны только под заказ. Однако, комплектация L хотя и является базовой, предоставляет достаточное количество опций, которых в более бюджетных моделях GM Uzbekistan нет — даже Tracker, который стоит немногим дешевле Equnox, имеет более простую комплектацию. https://www.autostrada.uz/poigraem-ciframi Edited 03.01.2020 13:42 by maxtlab 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2020 18:59 5 часов назад, maxtlab сказал: Компания UzAuto Motors опубликовала сравнительный анализ цен на четыре новых кроссовера Tahoe, Traverse, Trailblazer и Equinox в Узбекистане и ряде других стран. Насчёт Тахо - точно соврали. Что касается НДС - тоже одна из подлых манипуляций. Он есть почти везде, и сравнивать цены, ставя свою без НДС - фейк чистой воды. Про комплектации - это отдельная большая тема. 3 Share this post Link to post Share on other sites