Posted 06.10.2020 05:18 21 минуту назад, DodikUz сказал: А народу много ? Нет. Мы попали, можно сказать, в последние дни бархатного сезона. Людей было не много, а погода - шикарная. Вот в час дня. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 05:22 Хорошую территорию оттяпала Россия. Молодцы. Для отдыха и вложения в жилье отличное приобретение для москвичей, да ещё и у себя в стране 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 09:34 4 часа назад, arteto сказал: Для отдыха и вложения в жилье отличное приобретение для москвичей, да ещё и у себя в стране В комплексе апартаментов, где мы снимали квартиру, любой желающий может купить квартиру и жить там или сдавать ее. Комплекс находится под крылом 5 звезд отеля, который предоставляет сервис и территорию отеля для проживающих, а также скидки на платные услуги. От 4.5 млн. цена. Хозяева есть москвичи, есть украинцы. Кстати, забыл написать. Въезд и выезд был абсолютно бесконтактным. Никто не проверял паспорта, зашли в номер по коду, оплата C2C + депозит, который вернули на следующий день после возвращения. Уборка и замена белья раз в 5 дней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 11:11 На Иссык-Куле подешевели апартаменты сегодня, бархатный сезон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 11:22 11 minutes ago, UZAdviser said: На Иссык-Куле подешевели апартаменты сегодня Сегодня? А летом были в топе штоли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 09:33 22 часа назад, DOS сказал: Сегодня? Не обращай внимание - это клон свежий. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 09:48 (edited) В этом году мы на Алаколе отдыхали. Ну тут кому как, мне очень понравилось. Сервис конечно нужно подтягивать, дорога туда ужасная говорят, но мы на поезде ехали Вот такую фотку с коптера сделали (это коса на южном побережье в поселке Акши) : На косу возят паромом некоторые базы отдыха, а есть базы с открытым пляжем, но там людей куча и не оборудован берег Edited 09.10.2020 09:50 by Лидия95 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 10:39 50 minutes ago, Лидия95 said: В этом году мы на Алаколе отдыхали Какой Алаколь? Какой поезд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 04:25 В 09.10.2020 в 16:39, DOS сказал: Какой Алаколь? Какой поезд? Это озеро на востоке Казахстана, границы закрыты и выехать зарубежь не получилось. На Алаколе неплохой пляжный отдых, сейчас активно развивается туризм, много стало граждан РФ на отдых ехать, думаю что и для Узбекистана в будущем будет интересен Алаколь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 04:29 3 minutes ago, Лидия95 said: границы закрыты и выехать зарубежь не получилось. Ясно. Вы в КЗ значит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:03 33 минуты назад, DOS сказал: Ясно. Вы в КЗ значит. Именно так , с Алматы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 07:56 По мотивам недавней поездки в Турцию: в самолете до Стамбула вместо нормальной еды раздают пакетики с сендвичем, кексиком, маленькой водой и маленьким же соком. На внутр. турецких рейсах даже воды не предлагают. Экономия под видом угрозы заражения КОВИДом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 08:20 23 минуты назад, Ulikta сказал: По мотивам недавней поездки в Турцию: в самолете до Стамбула вместо нормальной еды раздают пакетики с сендвичем, кексиком, маленькой водой и маленьким же соком. На внутр. турецких рейсах даже воды не предлагают. Экономия под видом угрозы заражения КОВИДом. Они ещё из холодильника и холодные. На завтрак - веганский сэндвич, на ужин - с индейкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 08:50 50 минут назад, Ulikta сказал: Экономия под видом угрозы заражения КОВИДом. Так они понесли убытки в разгар сезона, вот теперь экономят на всем, чем можно. Но нам воду дали, когда в Крым летели. Туда без газа, обратно без и с газом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 09:08 1 час назад, Ulikta сказал: даже воды не предлагают. Экономия под видом угрозы заражения КОВИДом. Или "Новичком" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 10:47 1 hour ago, TAURUS said: Туда без газа, обратно без и с газом. ну да, вода же! Необязательно ее лично в руки давать, можно в кармашки распихать перед запуском на борт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 03:38 Вопрос немного не по теме, но подскажи, пожалуйста, а что можно выгодно привезти в/из Дубая? Слышал вроде отсюда сигареты везут в Дубай, не знаю насколько правда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 12:16 8 hours ago, alexforce2 said: Вопрос немного не по теме, но подскажи, пожалуйста, а что можно выгодно привезти в/из Дубая? Слышал вроде отсюда сигареты везут в Дубай, не знаю насколько правда Кстати на счёт Дубай .. в январе там норма ...думал может с детьми туда поехать...ни разу не были .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 16:41 3 hours ago, DodikUz said: Кстати на счёт Дубай .. в январе там норма ...думал может с детьми туда поехать...ни разу не были .. Ветрено, вечером прохладно, купаться можно. 12 hours ago, alexforce2 said: Вопрос немного не по теме, но подскажи, пожалуйста, а что можно выгодно привезти в/из Дубая? Если не ошибаюсь в тг есть группа, где наши живущие в ОАЭ заказывают что-то и отсюда им за вознаграждения потом прилетающие привозят. Из: Iphone, лэптопы. (Некоторые бедолаги TV везут) в среднем 100-200$ со штуки остаётся, но и там надо знать откуда брать, кидал индусов там которые пытаются пропихнуть поделки под видом оригинала типа с большим дисконтам на каждым шагу. Кто то золото, драг. камни привозит. Да и аэропорт Дубая оккупировали наши сайгаки, которые с каждым годом всё наглея…так крайний раз угораздила меня побывать там на старте продаж нового айфона, на обратным пути, эти сайгаки чуть ли не младенцем эти айфоны пытались подсунуть чтобы до Таша привезли , взамен давали 50$ за штуку. Вокруг отборный узбеко-русский мат, ругань, чуть ли не до рукоприкладство доходило. вообщем тот ещё бардак, но тем кто хочет чуть подзаработать тоже вариант. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 17:43 1 hour ago, NeTrOn said: Если не ошибаюсь в тг есть группа, где наши живущие в ОАЭ заказывают что-то и отсюда им за вознаграждения потом прилетающие привозят. Спасибо за идею, нашел в тг подходящую группу, попробую там пост создать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 11:34 Мне нравится в Турции отдыхат. Красиво очень, цены адекватные. В отелях хороший сервис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:36 On 11/20/2021 at 21:41, NeTrOn said: Да и аэропорт Дубая оккупировали наши сайгаки, которые с каждым годом всё наглея Ахаха :) Я мне в нью-йоркском аэропорту пытались подсунуть аж целый чемодан, соблазняя тем, что мне через СИП-зал встречу организуют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2022 06:38 Побывал вчера на презентации в одной туристической компании.Не буду рекламировать, речь не о ней. Это не первая компания, где я побывал за последнее время. Так вот что удивило - все компании ориентируются на клиентов с высокими доходами. Таких клиентов в нашей стране максимум 1%.Если отель - то 4-5 звёзд со всеми нужными и ненужными плюшками..Туры в основном на 1 неделю - это вообще ни о чём. Я сейчас о дальней загранице типа Египта,Таланда, Въетнама. И почему то никто не предлагает туры на 3 недели в отелях попроще - 3* или гостевые дома. Это же целый пласт клиентов , тот самый средний класс, который у нас составляет около 30%. В одной компнии мне сказали - а вы возьмите с собой ещё 4 человека и тогда гостиница в итоге будет дешевле. Далеко не каждому туристу нужен отель высокого уровня за 150 долларов в сутки. Я например в отеле только ночую. Фирмы предлагают - а вы возьмите с собой ещё 4-5 человек и стоимость номера выйдет дешевле. А нахрена мне с собой тащить целый кильдым народу? Я вдвоём хочу.Ну тогда, говорят, платите за комфорт. Бред какой то.... Я точно такой же комфорт могу получить в 3х звёздах с ценой в несколько раз дешевле.. Зачем мне наличие конференцзала в гостинице? Я отдыхать приехал, путешествовать. В Бангкоке например я жил в трёх звёздах и было очень комфортно. Весь спектр сервиса. И цена всего 30 за ночь в двухместном.Рядом станция метро,пятак таксистов,куча магазов с пивом и кафешек. Но фирмы в том же Бангкоке предлагают 5 звёзд за 140. Тем самым отсекая огромный пласт клиентов. Наверное поэтому большинство народа вынуждены составлять собственные трипы, самим искать-бронировать отели,заказывать билеты и т.п. Например просчитывал 2х недельный тур в Турцию с посещением Кападокии на март месяц. У меня вышло чуть больше 2000 на двоих. Через фирму же получается около 3.5 тысячи. Я учитывал перелёт, жильё, трансферы и питание без излишеств. Вообщем с этим надо что то делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2022 06:57 18 минут назад, Panama сказал: Вообщем с этим надо что то делать Бросай стройку, открывай турфирму 1 Share this post Link to post Share on other sites