993 posts in this topic

1 час назад, err сказал:

Вино уверен будет не лучше чем мы пьём здесь

ошибаешься. У нас половина полок заставлено порошковым вином. В Грузии, вино-это неотъемлемая часть существования, как вода или секс ;)

1

54 минуты назад, TAURUS сказал:

Когда это друг друго мешало? Утром кишканулся, посмотрел достопримечательности, музеи, пофоткал замки, дворцы, церкви, мечети, попки...ночью кишкование-пьянка-гулянка...

Ну у нас в Китае это получилось совместить, потому что у принимающей стороны было это в расписании. А err с другом предоставлены сами себе, могут и отсыпаться, у нас не получалось, нас с утра ждал транспорт и целый день расписан :crazy:

0

54 минуты назад, D.L. сказал:

У нас половина полок заставлено порошковым вином. 

Думаю, процентов 80 даже. Но я здесь в основном пил или хорошее домашнее или багизаган мелочи. 

0

В результате столкновения скутера и катамарана на водохранилище «Чарвак» погибли 2 человека

Происшествия Сегодня, 14:34
В результате столкновения скутера и катамарана на водохранилище «Чарвак» погибли 2 человека

В пресс-службе МЧС прокомментировал инцидент, произошедший в Ташкентской области.

20 июля текущего года, около 14:30, 19-летний житель Зангиатинского района, который приехал на пляж "Бурчмулла" Чарвакского водохранилища, не справился с управлением водного скутера и совершил столкновение с катамараном. В результате столкновения двое жителей Ферганской области, которые находились на катамаране, погибли на месте от полученных травм не совместимых с жизнью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, морского, речного или воздушного транспорта" Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Максимальное наказание по данной статье УК РУз составляет 10 лет лишения свободы.
0

11 минут назад, arteto сказал:

Отдых это пассивный отдых, когда ты из мегаполиса с суетой приехал на пляж и упал на лежак и кайфуешь с бухлом поглядывая на попочки аппетитные 

Тогда в Шарм или Турция,возьми олэкслюз и смортите,есть даже отели +18 (без семейные).

Тай это другое,приехав раз, хочется вернуться.

1

36 минут назад, avtomax сказал:

Тогда в Шарм или Турция,возьми олэкслюз и смортите,есть даже отели +18 (без семейные).

Турция и Шарм уже были несколько раз, хочется чего-то нового. Плюс в Турции сейчас погода + - как у нас, не покупаешься.

0

20 часов назад, avtomax сказал:

Счас новое направление открыли - Оман. Тоже классное и что важно - мало народу.

А Тай да - это другое,отличается от остальных мест зимнего отдыха.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Счас новое направление открыли - Оман. Тоже классное и что важно - мало народу.

Не был,не могу знать.

Да и не люблю я пустыню,барханы,верблюды, вараны и у нас здесь есть.

Мечтаю Камбоджа,Лаос, Шри-Ланке побывать,в январе думаем комби тур сделать с друзьями,но они опять в Бангкок хотят.

0

2 минуты назад, avtomax сказал:

Мечтаю Камбоджа,Лаос, Шри-Ланке побывать,в январе думаем комби тур сделать с друзьями,но они опять в Бангкок хотят.

Камбоджа это тот же Тай, только сервис гораздо хуже. Лаос не знаю, но не думаю, что лучше Тая. А вот Шри Ланка вещь стОящая и интересная.Тоже хочу побывать там.

0

3 hours ago, avtomax said:

не люблю я пустыню, барханы

Вдоль всего Оманского залива сплошная горная цепь. Там и столица Маскат находится 

0

21 минуту назад, DOS сказал:

Вдоль всего Оманского залива сплошная горная цепь. Там и столица Маскат находится 

Ща гляну обзоры.

0

14 минут назад, avtomax сказал:

Ща гляну обзоры.

Лучше Эмираты, если ни разу не был в тех краях. Там круче. По Эмиратам поймешь, хочется ли тебе в Оман. 

0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Лучше Эмираты, если ни разу не был в тех краях. Там круче. По Эмиратам поймешь, хочется ли тебе в Оман. 

Раз 20 был, когда-то технику и мебель ввозил.

Крайний на новый год был, года 3 назад 

1

51 minutes ago, TAURUS said:

По Эмиратам поймешь, хочется ли тебе в Оман

Это как говорить челу - Езжай в Нью-Йорк, а не Юту :D

Лично я пиццот пять раз был в Дубае. В Оман поехал бы с удовольствием 

1

Только что, DOS сказал:

Лично я пиццот пять раз был в Дубае. В Оман поехал бы с удовольствием 

Я же поэтому написал, что если ни разу не был в тех краях, то лучше начать с Эмиратов. То же самое с ЮВА, можно начать знакомство с Тая, а потом Индонезия, Малайзия и т.д.

3 минуты назад, DOS сказал:

Это как говорить челу - Езжай в Нью-Йорк, а не Юту 

Нее. Это как говорить челу езжай в Тай, а не в Индонезию. Оман граничит с Эмиратами. Природа/архитектура похожи. Из Дубая, помню, даже экскурсии туда были однодневные. В Мусандам вроде. 

0

2 часа назад, avtomax сказал:

Ща гляну обзоры.

Наш форумчанин побывал там. Понравилось,даже очень. Сейчас он на Бали.

0

Батуми vs. Сочи

0

Если на Новый год куда и лететь - то в Москву или в Питер... (Москва на НГ просто лучший город земли)

уже завтра вечером буду на Никольской

0