Posted 23.02.2020 10:08 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: А вы были в Турции? Был. И я отвечал Досу в контексте "русских". В Турции очень много именно тех тагильцев и челябинцев, о которых идёт речь. Именно из-за доступности. . но мне тоже нравится Турция. С удовольствием съездил бы туда А почему бы? Вот возьму и поеду.. В сентябре. Edited 23.02.2020 10:31 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:09 1 минуту назад, Немой сказал: 5 звёзд можно и дешевле получить, но не суть важно. Ну, смотря какие и когда. Или ловить промоушены. Пятерки премиум класса, которые устраивают у себя концерты со звездами такими как Джей Ло, получить дешевле сложно. Ну, такие везде дорогие. Что в Гоа, что на Пукете. Как и жилье для зимовки. Я рассматривал Тай для зимовки, другие места. Домик, в котором мне было бы комфортно, стоит от 500-600 и выше, а общие затраты в мес. 1200-1500. Дома за 200-300 совсем стремные, а те кто зимует там за 500-600 баксов в мес. - это совсем дауншифтеры, живущие на бананах и воде образно. В Гоа так же, а не так дешево, как рисует нам Панама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:32 (edited) Вот Луджо. В прошлый сентябрь тур на 4-х -двое взрослых и 2 детей - самое дешевое предложение было 8 штук за неделю. Туда же были варианты и за 15 и дороже за неделю. И он не пустовал совсем. Русских там придостаточно тоже. Но место очень красивое и кошерное. Я б там недельку не отказался бы провести. https://www.lujohotel.com/gallery.php# А те, кто говорят, что в сезон 10 дней отдохнули в Турции все включено за 450-500 баксов с перелетом, отдыхали типа в таких местах. http://www.merhabahotel.com Edited 23.02.2020 10:35 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:37 1 минуту назад, TAURUS сказал: Русских там придостаточно тоже Состоятельных русских. Это важно. Гопота и быдло в основном от рабоче крестьянских сословий, там где подешевле и максимум халявы. И как правило пляжи там забиты . Справедливости ради - это относится не только к русским. Бюджетный немцы или французы ничуть не лучше. А китайы вообще атас..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:40 30 минут назад, TAURUS сказал: Пятерки премиум класса, которые устраивают у себя концерты со звездами такими как Джей Ло, получить дешевле сложно. Ты говоришь про премиум, я же просто про пятёрку. Там и звёзды калибром поменьше сильно. 500-800 баксов в сутки на семью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:41 1 минуту назад, Panama сказал: Состоятельных русских. Это важно. Гопота и быдло в основном от рабоче крестьянских сословий, там где подешевле и максимум халявы. И как правило пляжи там забиты . Ну да. Так и есть. И такая вот гопота с дешевыми предложениями отдыха извратили мнение многих о стране и отдыхе там. Но среди состоятельных тоже встречаются шумные, орущие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:46 3 минуты назад, Немой сказал: я же просто про пятёрку. Никогда не жил в пятёрке. Даже в четвёрке не жил. Не, могу позволить. Но для своих целей не видел смысла. Уходил рано утром, приходил поздно вечером...чисто помыться и поспать. А для этого и обычной 2-3* хватает за глаза. Лишь бы чисто было . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:51 1 минуту назад, Немой сказал: 500-800 баксов в сутки на семью. 800 в сутки это уже хороший калибр. То, что я и сказал, т.е. 1.5К с чела на неделю, ну, из расчета, что семья из 4-х. Вот Регнум столько стоил в сент. Это где саммит G20 проходил. Вот они периодически устраивают у себя концерты со звездами. В прошлом году Джей Ло свой юбилей там отметила и концерт дала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:51 4 hours ago, Panama said: Почему? Это же Вьетнам, а не Турция. Бухому Совку пофиг где орать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:55 6 минут назад, Panama сказал: Но для своих целей не видел смысла. Пятерки на курортах и островах 0.5×05 км. хороши, где большую часть времени проводишь на территории, где в принципе есть чем заняться. В остальных случаях, все по карману. Приятнее спать, мыться и завтракать в 5-ке, чем в 2-ке. Но согласен, что и 2-3-ки встречаются приятные, уютные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 10:58 5 минут назад, DOS сказал: Бухому Совку пофиг где орать Ты наверное не видел как китайцы орут на морях... или немцы, когда нажрутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 17:01 6 hours ago, Panama said: Ты наверное не видел как китайцы орут Видал. Орут, но быдлячеством не страдают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 17:05 (edited) 4 минуты назад, DOS сказал: Видал. Орут, но быдлячеством не страдают Так оне мелкие, чё гоношиться то? 120гр за шиворот и баиньки)) Edited 23.02.2020 17:06 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 17:44 15 минут назад, DodikUz сказал: едим Где и что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 17:53 24 minutes ago, trew said: Где и что? И это тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 19:44 (edited) 8 часов назад, Panama сказал: Ты наверное не видел как китайцы орут на морях... китайцы не орут, это такая манера разговора и специфика китайского языка, не знающему человеку кажется что китайцы ругаются. Если на китайском научишься говорить, то также будешь "орать". Dos кстати в курсе..., он пожил в Китае. Только я не пойму DOS почему ты не продолжал работать с Китаем? Такие перспективы... Edited 23.02.2020 19:46 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 20:14 27 минут назад, rat_plague сказал: китайцы не орут, это такая манера разговора и специфика китайского языка Т.е. Панама не в состоянии отличить специфику от ора? Кстати, у тайцев 5 тональностей. И если они орут, то это не специфика, а ор. У китайцев так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2020 22:05 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: Т.е. Панама не в состоянии отличить специфику от ора? Кстати, у тайцев 5 тональностей. И если они орут, то это не специфика, а ор. У китайцев так же. тайский язык как бы отличается от китайского... как банту от румынского. что спорить то? мне не веришь, тогда набери в гугле - "почему китайцы орут когда разговаривают", выйдет куча ссылок. Даже Варламов у себя в блоге, писал, что китайцы не просто разговаривают, а орут. Edited 23.02.2020 22:07 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2020 04:26 11 часов назад, DOS сказал: Видал. Орут, но быдлячеством не страдают Ещё как страдают.Причём искренне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2020 04:32 11 часов назад, D.L. сказал: Так оне мелкие, чё гоношиться то? 120гр за шиворот и баиньки)) Дело даже не в том, что бухают и кричат. Он повсюду бросают мусор , свинячат не по детски. И не понимают своего свинства. Дети у них культ, болубоги. Поэтому ребёнку позволяется всё, даже "залезть чужому дяде на голову"...это вызывает всего лишь умиление. Ехал с китайцами в метро - это тихий ужас, как они воняют. А когда достали свои куринные лапки и прям вот так начали жрать, прям в толпе - меня чуть не вырвало...и для них это норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2020 04:38 11 часов назад, DodikUz сказал: Ну куда едим отдыхать ? От бюджета зависит и от типа отдыха. Если просто море,лежак и пиво при скромном бюджете - то однозначно Гоа. Если хочется путешествий, приключений - то тут масса вариантов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2020 06:12 зависит от сезона, в том же Тай, Филиппины, китайский Хайнань, летом (с май по октябрь) цены очень дешевые. Я на чендж визе часто летаю в эти страны, гостиница 5 звезд / 50 дол. а если по путевке поехать то вообще минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2020 06:15 Да, киты везде свинячат, у них культура такая. Могут в лифт залезть с курящей сигаретой, даже если вы с грудным ребенок. Но в Китае если и свинячат то там к 5 утра все вылизывают уборщики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2020 06:18 10 hours ago, rat_plague said: Такие перспективы... Эээ, не нравятся мне онЕ Орут и плюются все время 0 Share this post Link to post Share on other sites