Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

1 минуту назад, Evtanazia сказал:

И на хрена терпеть и приносить все эти жертвы? Если тебе зажать в тисках.... Ну пусть пальцы. И сказать, ты знаешь может это поможет в борьбе с эпидемией. Ты ж скажешь -  "Да вы чо охренели! Как это может помочь!" А тебе - "Да ладно, ты ж не умрешь от этого. Потерпишь." Возмущает дебилизм. Я могу потерпеть если это, действительно надо. А если я считаю, что это тупость, то какого...

Я не считаю это тупостью. Я не считаю себя жертвой в данной ситуации. Я следую рекомендации гос-ва и ВОЗ.

Более того скажу, после карантина буду так же как при карантине оберегать себя и семью. Гигиена и соблюдение дистанции, не здороваться за руку и тд. Все что предписывает государство и ВОЗ буду соблюдать по жизни :D

Кафе, скопление людей и тд табу. 

Единственный запрет который мне не понравился это авто запрет. До сих пор считаю что чётный, нечётный машины номер, езды по городу в зависимости от дня, лучшим решением был бы 

Но если авто запрет помогает и карантин быстрее закончится благодаря этому, то я за

3

5 минут назад, Catalyst сказал:

Белорусы доигрались? Резкий рывок за день, 420 за сутки прирост 

Лидер у них не кудышный. Все знали что так и будет 

1

Только что, Волговод сказал:

если у тебя старый счетчик - то да :crazy:

Имел разговор с инспектором, сказал не будет отключения, но платить надо.

0

7 минут назад, Lioness сказал:

Если ты пенсионер и тебе хватает мало еды и не нужно одежды, то возможно

Много семей вынужденно так живут. Т.е. не доедают, носят что попало и одно и то же, тратя на семью лям, а то и меньше, при этом если доходы увеличиваются, то продолжают так же жить и копить на квартиру/дом, машину. 

0

5 минут назад, Evtanazia сказал:

У тебя кто это такой - "Государство"? Этот твой "государство" сам создает сейчас миллионы малоимущих... И само себе режет яйца, т.к. оставляет себя без налогов. Т.е. своими мерами создает малоимущих и лишает себя возможности потом помочь этим малоимущим.

Во всём мире так. Вовремя принятие меры. Быстрее всё закончится. Скоро всё наладится. И поверьте намного быстрее выйдем с карантина чем ЕС и РФ 

Edited by arteto
2

21 минуту назад, Evtanazia сказал:

Вы еще посоветуйте людям в переходе встать с протянутой рукой.

сидидомовцы только это и советуют. Идти за подаянием к государству.

Выдался повод проредить круг знакомств. Всех, кто не в прикол, а на серьёзке предлагает всем подряд сидеть дома – за людей больше не считаю. К счастью, таких очень мало

3

55 минут назад, arteto сказал:

Что это за люди, если элементарно меньше месяца не могут дома за свой счёт посидеть

Ну уж какие есть. И... ты вопрос не по адресу задал. Наверху спроси, почему так.:facepalme:

46 минут назад, arteto сказал:

Немного осталось. Просто поверьте мне (с)

Ты тут уже имховал много чего. И отмену стикеров в том числе. :rolleyes:   

7 минут назад, Алексеич сказал:

но платить надо.

вот, ключевое.остальное все  - пстежь, так же как с бесплатным интернетом и телефонами. 

Edited by Волговод
0

10 минут назад, Catalyst сказал:

Там комиссия приехала. И решили давать статистику более приближенную к реальности. Я поэтому шведов стал отслеживать, чтобы сравнивать страны с карантином и без. В Беларуси явно врут. Нереальные цифры.

2

Только что, Волговод сказал:

Ну уж какие есть. И... ты вопрос не по адресу задал. Наверху спроси, почему так.:facepalme:

Ты тут уже имховал много чего. И отмену стикеров в том числе. :rolleyes:   

Не хочу :D

Отмену стикеров? Неа :D не я

А так походу у одного форумчанина Эвтаназия  иммунитет к вирусу или тупо скучно жить. Может он активный образ жизни вёл до карантина для своего возраста? Многие взрослые не любят дома сидеть, тяжело им. Только так я могу понять его недовольство. Ну не камикадзе же он, чтобы ратовать за отмену карантина и искать заражённых по городу :facepalme:

1

4 минуты назад, Sirinius сказал:

Выдался повод проредить круг знакомств. Всех, кто не в прикол, а на серьёзке предлагает всем подряд сидеть дома – за людей больше не считаю. К счастью, таких очень мало

Ну это ты загнул... Человек слаб...  Его легко запугать, обмануть... Надо "понять и простить".:)

2

1 минуту назад, Evtanazia сказал:

Там комиссия приехала. И решили давать статистику более приближенную к реальности. Я поэтому шведов стал отслеживать, чтобы сравнивать страны с карантином и без. В Беларуси явно врут. Нереальные цифры.

Тесты привезли и объяснили упырям что это такое. И что вирус это не трактор. Его не видно, поэтому батька тугодум. Тоже мне батька теоретик старый, рассказать хотел он нам после того как всё закончится что на самом деле этот вирус. Теперь будет трупы хоронить за свою упертость. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Ну не камикадзе же он, чтобы ратовать за отмену карантина и искать заражённых по городу :facepalme:

Ара, я верю не истеричным воплям из матюгальников, а мнению врачей. Достаточно много  извнстных врачей, говорят, что "меры" абсолютно ненужные, а порой и глупые. 

4

9 минут назад, Sirinius сказал:

сидидомовцы только это и советуют. Идти за подаянием к государству.

Эти и сидят дома, кто говорит не сидеть. Хотят тебя на бабки нагнуть :D подальше от таких знакомых держаться надо 

Я вот хочу выхожу, хочу нет. Всё как всегда :lol:

Вот в другой район не езжу. Хотя могу. Но не охота. Один фиг тухляк все дома. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Тесты привезли и объяснили упырям что это такое. И что вирус это не трактор. Его не видно, поэтому батька тугодум. Тоже мне батька теоретик старый, рассказать хотел он нам после того как всё закончится что на самом деле этот вирус. Теперь будет трупы хоронить за свою упертость. 

"Цыплят по осени считают". Он сейчас будет трупы собирать, а кто то позже. Когда все закончится надо будет посчитать к концу года, у кого потери больше. 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ара, я верю не истеричным воплям из матюгальников, а мнению врачей. Достаточно много  извнстных врачей, говорят, что "меры" абсолютно ненужные, а порой и глупые. 

Понятно. А я хочу чтобы всё быстрее закончилось. И не важно как. Если меры ограничений позволят быстрее всему закончится, я за :crazy: другого выбора нет 

Время деньги :D

0

5 минут назад, Evtanazia сказал:

Ну это ты загнул... Человек слаб...  Его легко запугать, обмануть... Надо "понять и простить"

не везде полумеры – хорошо

1

Только что, Evtanazia сказал:

"Цыплят по осени считают". Он сейчас будет трупы собирать, а кто то позже. Когда все закончится надо будет посчитать к концу года, у кого потери больше. 

Белорус не скажет. Он тиран. Закрытая страна.

3 минуты назад, Evtanazia сказал:

Когда все закончится надо будет посчитать к концу года, у кого потери больше. 

И надо вам это? Работать надо после того как всё закончится. А вы считать собрались :D вот вам делать нечего!

0

Сейчас слишком рано судить насчет того, насколько оправданы и эффективны принятые меры. Ближе к концу года будет понятно, что это вообще было, афера, заговор или действительно угроза. Эти меры, не только в Узб, принимают коллективно, советуясь с экспертами и профессорами Минздрава, ВОЗ. Конечно среди простых смертных много людей, которые уверены, что меры дебильные, и что сидя в кресле правителя они поступили бы ровно наоборот, при этом во всех сферах, в которых они недовольны. Понимаю, что с дивана проще править государствами и миром. Но не все так просто, когда там наверху. И если допустить, что это заговор, то надавили бы и на вас, и сказали бы, что и как надо сделать, и как миленькие вы бы поступили примерно точно так же. :)

4

24 минуты назад, eugeen13 сказал:

Есть даже у кого меньше миллиона зарплата была буквально до февраля. Только в марте дали указание сверху, чтоб меньше миллиона никто не получал. Теперь у них где-то 1 000 100 сум зарплата, гордая такая зарплата...

Причём они ещё и семейные люди с маленькими детьми.

ты что то путаешь...

около 680.000

как минимальную сделали...столько и получают на самом деле

0

6 минут назад, arteto сказал:

Если меры ограничений позволят быстрее всему закончится,

наоборот. эти меры - растягивают ситуацию.

1

On 09.04.2020 at 14:36, Catalyst said:

Больше тестов стали делать, никто и не спорит что вирус заразный. Смертность смотрите.

On 09.04.2020 at 13:54, arteto said:

Что это за люди, если элементарно меньше месяца не могут дома за свой счёт посидеть, даже если нет лавэ помощь махалля даёт на покушать. 

Что это за жизнь, если на нз, черный день, не отложено? Заметьте не на пол года, не на пару месяцев, не нагод, а на месяц. Стыдно должно быть товарищи 

Говорят есть две вещи от которых не надо зарекаться. Знаешь, надеюсь?

Edited by Колибри
0

1 минуту назад, Волговод сказал:

наоборот. эти меры - растягивают ситуацию.

По цифрам ЕС и у нас я вижу как меры действуют 

0

21 минуту назад, Sirinius сказал:

Выдался повод проредить круг знакомств. 

Мичуринец!:D

0

Только что, arteto сказал:

По цифрам ЕС и у нас я вижу как меры действуют 

у нас начали в  таких же количествах тестировать людей?

3