Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ну... так и будет, в итоге. :crazy:

Ну и какой  тогда смысл обсуждать? Только нервы себе сделаешь...или на бан нарвёшься.

1

26 minutes ago, Panama said:

Хороший расклад о коронавирусе у Кунгурова в жж. Особенно нравится расклад по итальянскому Бергамо, почему там вдруг так много умерших оказалось.

Расклад хороший, но автор как всегда один умный в толпе дебилов. Никогда мне не нравилось его читать.

Edited by Колибри
0

5 минут назад, Колибри сказал:

Никогда мне нравилось его читать.

Да, он часто перегибает..за то и сел на 2 года . Но в случае с короновирусом всё по делу и в точку.

0

14 минут назад, Panama сказал:

Ну и какой  тогда смысл обсуждать? Только нервы себе сделаешь...или на бан нарвёшься.

Так я и не обсуждаю. Это Сиру стало интересно. 

0

30 минут назад, XIMIK сказал:

При чем тут область? Если не ошибаюсь после 23 марта отменили все свадьбы 

Это тут отменили , а там чей-то родственник САМ всё решает  

0

3 часа назад, Вик сказал:

А тем временем в Белоруссии!! (Отсюда Вик начал воровать)
Там все гуляют, работают, водку пьют, в сауну ходят и на тракторах катаются, а заболели на сегодня по данным Минздрава  Беларуси 700 человек, 634 на стационарном лечении, 13 умерло, остальные выздоровели. И границы Белоруссия не закрывала, и транзитные грузы пропускает, и дети в школу ходят, а он-лайн обучение студентов только по желанию ректоров, согласованному со студентами. Как так?
Друзья, не считайте Батьку за идиота! 

https://newizv.ru/news/world/07-04-2020/u-batki-vse-pod-kontrolem-v-seti-sporyat-o-tom-nachalas-li-epidemiya-v-belorussii

Никто не считает Батьку за идиота. Но и он пусть не считает всех за идиотов. Ты веришь в цифры по Беларуси?  Одно время, Беларусь вообще, не предоставляла информацию для ВОЗ(только перед приездом комиссии ВОЗ стала снова давать). А об обстановке можно почитать в соцсетях. Как врачи жалуются на перегруженность, нехватку средств защиты, в том числе врачи скорой помощи. Никакие "советские" эпидемилогические меры не спасут от растущих цифр инфицированных и смертей. А у Беларуси нереальные цифры. Вон в Швеции все по честному было на прошлой неделе по 100 жертв в день, 900 всего. В это верю. А в 50 жертв всего в Беларуси не верю. Как впрочем, и в наши 4. И у нас в СМИ врачи пишут, что всего хватает, все отлично. А мне недавно врач(пожилой, седой весь) жаловался, матерился, что его завтра отправляют работать в карантине, а ничего не дают. Он сам ищет себе маску с очками.

1

Батька не должен один решать. Он должен слушать врачей и вирусологов своих. Собрать собрание и всех кто шарит в болячках и выслушать их мнения. 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, Evtanazia сказал:

А мне недавно врач(пожилой, седой весь) жаловался, матерился, что его завтра отправляют работать в карантине, а ничего не дают. Он сам ищет себе маску с очками.

Ойвсёпропадальщик .

0

8 минут назад, Evtanazia сказал:

А мне недавно врач(пожилой, седой весь) жаловался, матерился, что его завтра отправляют работать в карантине, а ничего не дают. Он сам ищет себе маску с очками.

Ну если из 90 заражённых 78 медиков, как выложили чуть раньше, то да, он, наверное, не сильно преувеличил. Но, может, на месте выдадут всё необходимое? 

Edited by Lioness
0

20 минут назад, Lioness сказал:

Но, может, на месте выдадут всё необходимое? 

В палате - точно дадут :lol::facepalme:

0

Цитата

"Граждане должны носить при себе паспорт. Сотрудник правоохранительных органов имеет право остановить гражданина, поинтересоваться куда он направляется и потребовать паспорт. Если у гражданина не будет документов, то ему придется пройти в отделение", — пресс-секретарь МВД Шохрух Гиясов

https://upl.uz/policy/15327-news.html

0

55 минут назад, Evtanazia сказал:

Никто не считает Батьку за идиота. Но и он пусть не считает всех за идиотов. Ты веришь в цифры по Беларуси?  Одно время, Беларусь вообще, не предоставляла информацию для ВОЗ(только перед приездом комиссии ВОЗ стала снова давать). А об обстановке можно почитать в соцсетях. Как врачи жалуются на перегруженность, нехватку средств защиты, в том числе врачи скорой помощи. Никакие "советские" эпидемилогические меры не спасут от растущих цифр инфицированных и смертей. А у Беларуси нереальные цифры. Вон в Швеции все по честному было на прошлой неделе по 100 жертв в день, 900 всего. В это верю. А в 50 жертв всего в Беларуси не верю. 

Как он сказал, "если я узнаю что у нас не хватает защитных средств и т.д.,то я завтра уволю всё правительство" что-то в этом роде, точность не хочу искать. 

0

48 минут назад, Lioness сказал:

Но, может, на месте выдадут всё необходимое? 

Стиль руководства таков: сначала людей (исполнителей) пригнать и только потом решать - чем их надо обеспечить. Но результат обычно требуют уже вчера.

Потом удивляются, что вокруг одни тупые собрались.

2

1 час назад, Evtanazia сказал:

Никто не считает Батьку за идиота. Но и он пусть не считает всех за идиотов. Ты веришь в цифры по Беларуси?  

Жыццёвая ілюстрацыя таго, як эзопаву мову на нарадах Лукашэнкі трактуюць асобныя выканаўцы на месцах. 

Лукашэнка на нарадзе: "Никто от коронавируса в нашей стране не умрёт, я публично об этом заявляю, это моё твёрдое убеждение, исходя из анализа не только прошлых лет". 

Медыкі ў рэгіёнах пра гадзіну: "Ну все, сегодня стали требовать хоронить по чем хочешь, только не по пневмониям".

1

20 минут назад, Вик сказал:

Как он сказал, "если я узнаю...

Ну значит не узнает... :)

1

1 час назад, hocum сказал:

Это тут отменили , а там чей-то родственник САМ всё решает  

По всей республики, свадьба была 19 а отменили с 23 го:)

1

Цитата

Пенсии и зарплаты в Узбекистане переводятся на безналичный расчет, сообщили в Центральном банке. Таким образом власти пытаются сократить обращение наличных для борьбы с коронавирусом.

Это сделано на основе рекомендаций Специальной республиканской комиссии по подготовке программы мер по предупреждению распространения коронавируса.

:lol::rofl::facepalme:

Цитата

«Учитывая нынешнюю ситуацию, а также то, что пользоваться пластиковыми картами удобнее и безопаснее, просим граждан не выражать недовольство банковским сотрудникам, когда те доставят карту», — призвали в Центральном банке.

Скоты, что и сказать.

Пусть попробую что-нибудь с нее купить в области или снять деньги.

Обнал там от 4% на рынке.

Edited by Storm
2

5 minutes ago, Storm said:

:lol::rofl::facepalme:

Скоты, что и сказать.

Пусть попробую что-нибудь с нее купить в области или снять деньги.

Обнал там от 4% на рынке.

под шумок , возвращаем все назад. теперь на очереди конверт небось?

1

10 минут назад, oddiy bola сказал:

под шумок , возвращаем все назад. теперь на очереди конверт небось?

У полиглота заморгал левый глаз от такого предложения :facepalme::D

0

4 минуты назад, Storm сказал:

И по ходу с дохера какими мерами, включая ношение пасопрта, очень трудно будет расстатсо нашим грамотеям.

Не для того затягивают, что бы  потом отпускать. Или где то чуть-чуть отпустят, но выдадут как достижение.

По аналогии, когда закрыли перекрёсток на Шотке около ФТЦ . Народ пару лет реально мучался. А потом открыли "по многочисленным просьбам"....

0

4 минуты назад, Storm сказал:

отзовут иски к Китаю .

Кто, те частные лица и компания США и по всему миру? Сторм, ты бы эту дичь постил бы в Холиваре.:crazy:

1

16 минут назад, Panama сказал:

Не для того затягивают, что бы  потом отпускать.

Я всегда хохотался с граждан, радостно вещавших про "новые веяния", с 2016-го. На один оборот откручивания придется два в обратную сторону. :crazy: Всему свое время. Это ж Азия, тут средневековье в головах до сих пор.   

Edited by Волговод
3

8 минут назад, Panama сказал:

А потом открыли "по многочисленным просьбам"....

Тут так же будет, дойдёт то президента и он вернёт нал пенсам и покарает кого нибудь...но потом. Пока карантин.:facepalme:

0