Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

Иран уже отвинчивает гайки.

Они поняли, что с таким населением, "если в башне .. "(с), Ленинград, ЗОЖ, бесполезно карантинить.

Дождались плато в сотню-пару сотни смертей в день и уже даже открывают сообщение между регионами.

Поняли наконец, что в списке клиентов на вакцину они вторые с конца, сразу за Северной Кореей.

35 минут назад, Lioness сказал:

не то время

И не то место (с), придурок какой-то.

0

5 минут назад, maxxxi сказал:

Араджан, на продуктовом базаре и в супермаркетах толпа гуще чем на строительных. 

Да толпа покупателей.

Но я про строй рынок в плане продавцов, грузчиков, мардов, доставка, склады, ангары, ЖД дорога, всех кто причастен к строй рынку. Это поболее толпа и все из области. Что мне рассказывать стройматериал не всегда на рынке находится. Это большой объем езды по городу 

Edited by arteto
1

Там уже тетки на карантине рожают задорно. Я так понимаю, не в роддоме :facepalme:, удаленно  :rofl::lol:

Сейчас нашему Минздраву еще и это понравится.

Только что, arteto сказал:

Но я про строй рынок в плане продавцов, грузчиков, мардов, доставка, склады, всех кто причастен к строй рынку. Это поболее толпа и все из области.

Кто сможет обеспечить НЕскученность, пусть работает. Остальным спать.

1

На Иран есть ссыль Шторм? Иран первый очаг после Китая был. Они по идее должны как в Европе мучаться от заразы. А ты о снятии мер говоришь :icon_eek:

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Но я про строй рынок в плане продавцов, грузчиков, мардов, доставка, склады, всех кто причастен к строй рынку. Это поболее толпа и все из области. Что мне рассказывать стройматериал не всегда на рынке находится. Это большой объем езды по городу 

Тухло там всё, марды разбежались, контейнеры забрали для карантинного городка. Из областных не свалили только те у кого тут жилье есть ну или вообще некуда ехать.

1

18 минут назад, SMAX сказал:

База с отпечатками сколько весить будет? 

Вы сейчас пошутили же, да? ;) Очень смешно, да :D

0

2 минуты назад, maxxxi сказал:

Тухло там всё, марды разбежались, контейнеры забрали для карантинного городка. Из областных не свалили только те у кого тут жилье есть ну или вообще некуда ехать.

Да...(((  не скоро строй рынок вернётся на обороты 2017 года и выше 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

На Иран есть ссыль Шторм? Иран первый очаг после Китая был. Они по идее должны как в Европе мучаться от заразы. А ты о снятии мер говоришь 

Бро, с официального канала нашего !

Цитата

Иран смягчает условия карантина, в стране с 20 апреля разрешается передвижение граждан между провинциями. При этом, число погибших в Иране возросло до 4474 человек, более 70 000 случаев заболевания COVID-19 -

2

1 минуту назад, arteto сказал:

Как так!? У них такие ужасающие цифры! Которые уже уменьшены как говорят эксперты! 

Мозг внезапно встал на место.

1

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Просто людям надо что то зарабатывать, а тех кто с базаров кормился-много.

Это точно. Огромное количество кто питается и кормит семью в этом бизнесе 

1 минуту назад, Storm сказал:

Мозг внезапно встал на место.

Бизада качон, ну жоига утиради мозг!?

Edited by arteto
0

25 минут назад, SMAX сказал:

Так не везде интернет ведь есть 

А как же тогда весь Узбекистан дистанционно учится сейчас через Кундалик и Телеграм? Во всяком случае, так пишут в СМИ. Вы хотите сказать, что для учебы интернет есть, а для этих целей нет? 

Edited by Lioness
0

5 минут назад, Storm сказал:

Бизда жой шунока де ... :facepalme::rofl:

У меня чуйка что на Первомай на уступки пойдут в карантинных мерах...

0

1 минуту назад, Storm сказал:

Как со сносами начнется, задний включат на сл.день

сомневаюсь...

я за мусорками наблюдаю....

отходов стало в 4 раза меньше

0

1 hour ago, Ташкент-2009 said:

Вчера прошелся и сфотографировал перекрытия в квартала, могу определенно ответить = многие перекрытия не имеют альтернативы

время на объезд (наскидку) - около 15мин....что может произойти за это время? С больным инсультом...с бытовым пожаром и пр?

и так 12й и 11й квартал победил Вирус....

Мы сильны задним умом! (с)

Хотели как лучше, получилось как всегда! (с)

Это побожески, в областях , поставили бетонные блоки, ни скорая ни пожарные не проедут, чему думают вообще не понятно, на сергилях, тоже бетонные блоки. 

Edited by Anel
0

Эх крузак на приколе. Я бы по мешкам покаталсо))

Ну учтепе видать шибко озлобились. Приезжайте на Чиланзар :rolleyes:

0

1 час назад, Storm сказал:

Да он будет, карантин.

Да хоть полгода.

Запреты надо разумные оставить, весевые снять.

В том-то и проблема. Все запреты останутся как минимум на 3 месяца. А весевые вообще останутся навсегда. Не в первый раз так.

2

Странные люди. Как можно думать, что разом всем автоматически дали каникулы.

Вы потрудились обратиться в ваш банк...нажав для этого пару кнопочек? 

1

Швеция +20. Наконец разъяснилась ситуация, с вдруг низкими показателями смертности с субботы:

Цитата

СТОКГОЛЬМ, 13 апреля 2020, 15:56 — REGNUM По состоянию на 13 апреля в Швеции число подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией составляет почти 11 000 человек. При этом 919 человек скончались в результате заболевания COVID-19. Однако, согласно данным Агентства общественного здравоохранения Швеции, такие низкие показатели заразившихся и умерших связаны с «явной задержкой» из-за долгих пасхальных выходных в стране. Об этом 13 апреля сообщила шведская газета Fria Tider.

В самой Швеции на настоящий момент подтверждено 10 948 случаев заболевания COVID-19, из которых 859 были вынуждены получать реанимационную помощь медиков в палатах интенсивной терапии. 919 человек в результате заболевания скончались.

Последний показатель по числу умерших означает, что за сутки в Швеции умерли всего 20 человек, тогда как в течение предыдущих дней этот показатель был в несколько раз выше.

Представители Агентства общественного здравоохранения объяснили такое низкое число зафиксированных смертей временным лагом, причина которого заключается в том, что страна отмечала пасхальные праздники и пока что не все данные из шведских регионов поступили в Стокгольм.

А то я уже начал думать, что в Швеции как у Батьки цифры рисовать начали. Ну значит по окончании праздников будет резкий скачок. 
Edited by Evtanazia
0

7 часов назад, BUBUKA сказал:

я за мусорками наблюдаю....

:facepalme: постоянство - признак мастерства! (c) :crazy:

7 часов назад, BUBUKA сказал:

отходов стало в 4 раза меньше

Это означает, что в твоем микрорайоне 3/4 - понаехавшие, которых турнули по местам постоянного жительства. 

4

13 минут назад, Волговод сказал:

Это означает, что в твоем микрорайоне 3/4 - понаехавшие, которых турнули по местам постоянного жительства. 

это означает что многие ошибочно рассуждают как и ты..

а мои глаза и мои уши меня не подводят

Edited by BUBUKA
0

В Грузии с деньгами пошли иным путём, у них наверное нет программы по закупке и реализации карточек. 

В магазине установили утюг и сдача дезинфицируется утюгом там же, а мелочь обрабатывается брызгалкой. 

У меня очки стекла пластик, но что-то после похода я их не обрабатываю, утром помою с мылом ну иногда днём когда пятна. А на карантине будут их изымать? Или они до этого не додумались и к телефону не приравняли. 

0