Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

25 минут назад, ШивОлег сказал:

Это ты всех обездоленный перечислил?:icon_eek:

Это только навскидку за минуту перечислил. Еще немало сфер которые хорошо заденет. Ну и косвенно все остальные сферы тоже потрепает. 

1

Ладно, все накинулись на человека.. все что будет то будет. Мы никогда не узнаем этого, пока не проживём...

Остальное бла бла

1

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Это только навскидку за минуту перечислил. Еще немало сфер которые хорошо заденет. Ну и косвенно все остальные сферы тоже потрепает. 

А у кого, наоборот, улучшились дела в связи с эпидемией и мерами наших доблестных... У меня сосед владелец швейных цехов. У него дела ого-го как в гору пошли. Весь в работе...

1 минуту назад, summer сказал:

Ладно, все накинулись на человека.. все что будет то будет. Мы никогда не узнаем этого, пока не проживём...

Остальное бла бла

Здесь всё бла-бла...

1

3 минуты назад, Evtanazia сказал:

Ишо надо премии и нахрады им всем раздать. это ж они спасли нас всех.

Железок не жалко.

1

Всё это временно. Всё наладится и быстро. 

Сейчас наши все послабления всех стран изучат, казахский листок изучат, благо на русском :D и свой листок составят кому и с какой даты работать, учится и тд. 

0

Я бы вообще отменил весь этот балаган, почему-то названный карантином. Умрут - умрут, не велика потеря, знаете ли.

2

Таксисты в плюсе или в минусе оказались? Службы доставки в плюсе или это всё к таксистам относится? Аптеки.

1 минуту назад, Lcdr43 сказал:

Я бы вообще отменил весь этот балаган, почему-то названный карантином. Умрут - умрут, не велика потеря, знаете ли.

:lol::lol::lol: Ну ты циник. Хоть прикрыл бы чем-нибудь, сгладил. :lol:

0

Только что, Lcdr43 сказал:

Зачем сглаживать? Большинство не приносят никакой практической пользы ни себе, ни обществу, ни стране, ни миру. Необразованная, серая масса, которая не умеет ни производить ценности, ни потреблять их (потребляют всякое г).

"Доцент, у тебя папа мама был? Зачем ты такой злой, как собака?" (с):lol:

4

5 минут назад, reks сказал:

Железок не жалко.

Раз уж им зарплаты сделали под десять лямов чтобы взяток не брали , железками не обойдется -обидете  до седьмого колена;на худой конец из серебра,а на толстый исключительно из золота

0

14 минут назад, Storm сказал:

Бесполезные сферы. Суммарный доход в бюджет как одного интернет провайдера, самого лоховского.

Все в черную работали.

Польза только в рабочих местах.

Всё верно. Фигня это всё. 

Люди смиритесь наш народ вечно ноет всё плохо, денег нет. Но что то не похожи с виду и образу жизни эти люди на людей с африки, сев кореи и тд. 

Это Советская привычка ныть, так как может до сих пор подсознательно боятся, что зайдет человек в плаще и спросит от куда деньги :D

Все вокруг только и говорят, мечтали об отпуске. Получили. Теперь мечтаем работать, даже кто не работал, говорит после карантина буду работу искать. Все хотят работать уже. Вот она мотивация для населения. 

Если Россияне в большинстве поймут и переосмыслят жизнь. Начнут работать во всех сферах, где гастры трудятся.. То и России мигранты в таком количестве не нужны будут. 

И так по миру. Закроют к черту от всех границы. Европа вообще скажет с африки чума пошли все в зад 

Edited by arteto
3

1 hour ago, summer said:

Так мне интересно стало, что значит падение цен на роскошь... где у нас роскошь-то??? По большому счёту..

На роскошь у нас цена только растет.

1

Прогулялся за лепешками. Впереди шел мужик с базара/лабаза вместе с мелким чадом, оба без масок. На обратном пути обогнал девицу в шерстенной шапке(!), в перчатках, маске т.е. полностью упакованную.

0

31 минуту назад, arteto сказал:

1. Это Советская привычка ныть, так как может до сих пор подсознательно боятся, что зайдет человек в плаще и спросит от куда деньги :D

2. Все вокруг только и говорят, мечтали об отпуске. Получили. Теперь мечтаем работать, даже кто не работал, говорит после карантина буду работу искать. Все хотят работать уже. Вот она мотивация для населения. 

3. Европа вообще скажет с африки чума пошли все в зад 

1. То есть прошедшая эпоха позднего Каримова не при делах??? Когда 30-летние посончеги из прокуратуры именно так и спрашивали?

2. Лично моя мечта сбылась и мне крайне трудно поверить в своё счастье! Особенно касается дистанцинирования и ограничения перемещениям - в том плане, что мне мешать теперь ничего не будет просто жить своей жизнью, а не навязанной кем-то!

3. Пока в Европе не произойдёт пара-тройка политических переворотов, начиная с Германии - они все там будут плясаться только под дудочку Госдепа. Пока кроме Венгрии другие высшие руководители там просто - евнухи.

Исследование показало, что меры социального дистанцирования придется периодически вводить вплоть до 2022 года.

Edited by eugeen13
4

37 минут назад, VSR сказал:

Прогулялся за лепешками. Впереди шел мужик с базара/лабаза вместе с мелким чадом, оба без масок. 

Валютчик наверное.

0

1 час назад, reks сказал:

Посмотрите с другой стороны государство отсечет все второстепенные затраты

мне нравится такой ответ:good:

он гораздо красивее и честнее  по сравнению с тем ябедой..

....что то из раздела...

Цитата

.а вы посмотрите как нарушается закон в других странах...

:D

1 час назад, summer сказал:

главное беречь свой хребет(с)

1

1 час назад, reks сказал:

Железок не жалко.

сколько живу...ни одной награды...:facepalme:

всегда обещали:D

1 час назад, Lcdr43 сказал:

Большинство не приносят никакой практической пользы 

ооооо..:facepalme:

эффект бабочки(с):D

1

Очередь на госпиталку аж с остановки  , метров 100...

0

39 минут назад, eugeen13 сказал:

1. То есть прошедшая эпоха позднего Каримова не при делах??? Когда 30-летние посончеги из прокуратуры именно так и спрашивали?

Вас лично спрашивали? Истории слушать не хочу. Вас лично? 

0

8 минут назад, Drilling engineer сказал:

метров 100...

периодическая, сокращается до 10 человек 

зато хозмаг открыли, который на МА смотрит 

2

35 минут назад, arteto сказал:

Вас лично спрашивали? Истории слушать не хочу. Вас лично? 

Ответ в раздражённой теме.

Edited by eugeen13
1