Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

40 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Продлевать дольше 10го мая = КИРДЫК остаткам экономики

Это судя по всему и есть цель. 

3

1 hour ago, Storm said:

Чета я уже очкую ... один не справился. второй сейчас начнет отжигать ...

Шанс для комиссии справится за следующие 3 недели карантина.  Вангую, количество выздоровевших через 18-20 дней будет равно количеству подтвержденных на сегодня

0

Комиссия ничего не решает в плане цифр, если люди не приучены руки мыть и в рот их не совать, то можно хоть Президента главой комиссии сделать, толку не будет.

1

По информации столичного хокимията, исходя из потребности и нужд населения Ташкента, а также по результатам изучения обращений предпринимателей в сфере обслуживания, разрешено возобновить деятельность учреждений по химической чистке.

Интересный ход, мне видится это как то связано с ожившим черным валютным рынком))

2

40 minutes ago, Storm said:

Комиссия ничего не решает в плане цифр, если люди не приучены руки мыть и в рот их не совать, то можно хоть Президента главой комиссии сделать, толку не будет.

Опять народ виноват )) Кто же тогда решает, умереть от суицида или умереть от пневмонии (с)

российские тест-системы для выявления нового коронавируса COVID-19 часто дают ошибочные результаты

обследовали россиян, на атомную станцию приехали, всех 15 человек пролечили, исследовали российскими тестами — все положительно. Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские — один только человек оказался коронавирусный"

российской стороной в адрес партнеров направлены наборы тест-систем

делай с нами, делай как мы, делай лучше нас (с)

0

38 minutes ago, well said:

По информации столичного хокимията, исходя из потребности и нужд населения Ташкента, а также по результатам изучения обращений предпринимателей в сфере обслуживания, разрешено возобновить деятельность учреждений по химической чистке.

Интересный ход, мне видится это как то связано с ожившим черным валютным рынком))

скорее надо дезинфицировать матрасы, подушки, одеяла и т.д. после карантинных и заболевших, вот наверное сказали, откроем, но наши заказы будете обрабатывать бесплатно:)

Edited by Anel
2

гипотеза БЦЖ и коронавируса

Он объяснил, что ранняя вакцинация БЦЖ приводит к «тренировке» врожденного иммунитета, повышая резистентность организма ко многим инфекциям. В странах, где обязательна вакцинация БЦЖ для всего населения — это Россия, страны Восточной Европы, Юго-Восточной Азии, в том числе Китай, Япония, Корея, а также страны Африки и Латинской Америки — смертность и заражаемость новой коронавирусной инфекцией оказывается в десятки раз меньше, чем в странах, где такой вакцинации не было или от нее давно отказались.

Также пишут про разницу между Португалией и Испанией, Восточной и Западной Германией

Профессор СПбГУ также отметил, что нет большой разницы в динамике распространения коронавирусной инфекции между странами с жёсткими и умеренными мерами ограничений для населения.

0

1 час назад, Storm сказал:

Знаешь сколько бабла Кока-Кола тратит на рекламу по миру ? А без рекламы в течении 6-12 месяцев их продажи настолько упадут, что в пору закрывать заводы.

Так же и с нашими местными, за последние 30 лет про них забыли, точнее "забыли" прививать культуру, отсюда харчки насвая из машин на перекрестках, из окон наших домов, и просто на улице, это же касается и личной гигиены, а из-за отсутствия элементарной воды в областях республики, многие скатились практически до уровня образа жизни и поведения обезьяны, всё, что с пола, сразу в рот.

Простим их, они не виноватые, прежняя власть забила на их воспитание и культуру :ph34r:

2

3 часа назад, shurik2004 сказал:

Если не запретить нашим, то переболеет половина страны. Лучше перебздеть.

В любом случае переболеет!

1

Узбекистан передал России в качестве помощи в борьбе с коронавирусом медицинские маски
Всего России будет передано 5 млн масок, а также медицинская марля

Это на нем тесты привезли, или за ними полетели?:icon_eek:

0

25 минут назад, komrad сказал:

В любом случае переболеет!

как в рекламе - " без этих таблеток вы будете болеть целых 7 дней, а принимая эти таблетки вылечитесь всего за неделю":D

3

3 минуты назад, PAVEL TAS сказал:

как в рекламе - " без этих таблеток вы будете болеть целых 7 дней, а принимая эти таблетки вылечитесь всего за неделю":D

О количестве реально перенесших заболевание, можно будет судить только после массовой доступности тестов на основе  имунно-ферментного анализа. Т.е. после  теста  на наличие в крови специфических  антител.    

1

55 минут назад, komrad сказал:

Т.е. после  теста  на наличие в крови специфических  антител.  

Учитывая, что короновирусов много, то антитела могут быть совсем не от Ковид-2.

0

8 минут назад, Panama сказал:

Учитывая, что короновирусов много, то антитела могут быть совсем не от Ковид-2.

я же написал  специфических. 

0

2 минуты назад, komrad сказал:

я же написал  специфических. 

А в чём должна заключаться специфичность ? Вирус неперывно мутирует, видоизменяется. Думаю, что точный тест на конкретно Ковид-2 будет стОить немерянных денег.

0

44 minutes ago, TAURUS said:

А видео полупустых больниц будет, интересно?

А переполненных было?

2

Тоже в огороде вожусь без маски. Огород - мой личный, не общественное место, толпы народа здесь не снуют тюдоуой-сюдоуой!

Хотя при ментовне я бы так не делал, конечно! У нас во дворе хоть и нет ментовни при исполнении, но все соседи ходят в масках в основном, даже когда просто гуляют здесь же.

2

11 часов назад, Storm сказал:

Чета я уже очкую ... один не справился. второй сейчас начнет отжигать ...

Брифинги Алматова были куда адекватнее и доходчивее, чем Отабекова. 

1

Вчера на алгоритме вышел на улицу в 9 вечера где то. Посты пустые, на улице ни одного в погонах за то толпа людей  гуляющих. Машины туда сюда снуют, у нас комендатский час наоборот походу. 

0

В 09.04.2020 в 08:09, Дмитрий Белый сказал:

следующий устроивший тут политсру, пойдет на 10 ро. ЭПМ.

Потерто, сегодня вам повезло - Пасха, но не советую еще раз проверять мое терпение.

0

22 minutes ago, Listok said:

Вчера на алгоритме вышел на улицу в 9 вечера где то. Посты пустые, на улице ни одного в погонах за то толпа людей  гуляющих. Машины туда сюда снуют, у нас комендатский час наоборот походу. 

Там наверное куча областных обитает?  Они отважные(глупые)... В нашем доме, кроме некоторых пенсионеров и деток никто не шляется, максимумом в палисадниках копошатся... У меня соседка из Чирчика, так она удрала. на время карантина, на родину.

Edited by VSR
0

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Власти Москвы введут выплаты донорам крови с антителами на COVID-19 из расчета 1250 руб за каждые 150 миллилитров плазмы, за 600 миллилитров - 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы.
Соответствующее постановление 19 апреля подписал мэр Москвы Сергей Собянин.
1