Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

7 часов назад, ikr сказал:

Заодно и припишите в расписке, что в случае если вы заразите других людей, то обязуетесь оплатить их лечение и моральный урон.

Ну тады надо сначала заплатить, за то что сам заразился, где то от кого то. И так далее, по цепочке будем искать нулевого, и на него повесим всех заболевших позже... Давайте, без глупых предположений и фантазий. 

0

14 минут назад, damochka сказал:

пока вырисовывается такая картина. Мне вот интересно, почему нигде нет данных в процентном соотношении от количества народа? 

Есть, % тестов на рыло есть.

А остальное зачем ? Какой оно имеет смысл ? Имеет смысл только % от выполненых тестов.

0

5 минут назад, spy_cam сказал:

О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ОБЛАСТНОГО, РАЙОННОГО И ГОРОДСКОГО КЕНГАША НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Ну, не было же решения спецкомиссии о том, что депутаты обладают неприкосновенностью во время "самоизоляции".

Так что всё законно.

1

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Панама хорошо написал....:rofl:

Я б написал тоже коммент... Но меня уже давно забанили там.

0

9 минут назад, Немой сказал:

Ну, не было же решения спецкомиссии о том, что депутаты обладают неприкосновенностью во время "самоизоляции".

Так что всё законно.

А там и про самоизоляцию или ЧС и т.д. ни слова, так что мимо..:rolleyes:

Но! есть еще интересное..

III. ОСНОВНЫЕ ГАРАНТИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПУТАТА

Статья 10. Защита прав, чести и достоинства депутата

Каждому депутату гарантируются условия для беспрепятственного и эффективного осуществления его полномочий, защищаются его права, честь и достоинство.

Лица, посягающие на честь и достоинство депутата, несут административную, уголовную или иную ответственность в соответствии с законом. Оскорбление депутата, а равно клевета в отношении его влекут ответственность, установленную законом.

Недопустимо воздействие в какой бы то ни было форме на депутата с целью воспрепятствовать исполнению им своих полномочий.

Должностные лица, не выполняющие своих обязанностей перед депутатом, препятствующие его работе, предоставляющие ему заведомо ложную информацию, нарушающие гарантии деятельности депутата несут ответственность в соответствии с законодательством.

2

15 минут назад, Storm сказал:

Не чеши, а  ... прсото толпу не хотят с площади убирать.

Никто никуда не переходит.

Омон там местный. Счас подгонят какой-нить с Иваново и всех упакуют.

А что ж тогда они идут в толпу и им аплодируют. Гвардия на подъезде, посмотрим что будет. 

0

Только что, Вик сказал:

А что ж тогда они идут в толпу и им аплодируют.

Узбагаивають

0

7 часов назад, Немой сказал:

Ташкент, в критической ситуации...

Это какая такая в Ташкенте "критическая ситуация"? Или это сарказм?:icon_eek:

0

3 часа назад, Колибри сказал:

Особенно противно было когда они в один день поменяли риторику.

Древнейшая профессия. фигли? :D

3 часа назад, Storm сказал:

Когда государство всячески поддерживает население, а население поддерживает государство, возникает сила, которая может преодолеть любые невзгоды.

:facepalme: Я такое видел крайний раз лет так 30 назад...

1

Самый активный г-н Посол, это сегодняшний американский.. никто ещё в Корзинку не ходил и не брал свёклу, а сверху лепешку, обращений к народу столько не публиковал ... и это не только в истории Посольства этой страны.. это из всего нашего дип  корпуса. Браво! 

0

13 минут назад, Evtanazia сказал:

Это какая такая в Ташкенте "критическая ситуация"? Или это сарказм?:icon_eek:

Нет.

0

10 минут назад, summer сказал:

Самый активный г-н Посол, это сегодняшний американский.. 

где что написал?

0

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

где что написал?

Обращение к народу Узб . Сидите дома и соблюдайте карантин. На офиц страничке Посольства. ФБ

0

13 минут назад, summer сказал:

Обращение к народу Узб . Сидите дома и соблюдайте карантин. На офиц страничке Посольства. ФБ

Хахаха... легко  говорить сиди дома, когда им можно из него выйти и поехать на машине.

Edited by primaster
2

1 час назад, Storm сказал:

Есть, % тестов на рыло есть.

А остальное зачем ? Какой оно имеет смысл ? Имеет смысл только % от выполненых тестов.

Кстате где можно посмотреть стату по произведенным тестам к количеству обнаруженных заболевших? По логике если они говорят что находят заболевших на карантинах, то там можно примерно выявить заразность болезни, т.к. в тех же домах отдыха они там свободно внутри перемещаются. 

0

35 минут назад, summer сказал:

никто ещё в Корзинку не ходил и не брал свёклу, а сверху лепешку, обращений к народу столько не публиковал .

Да в Корзинку не ходили, печеньки, вроде, чиновники до этого раздавали в трудный момент где-то на постсоветском пространстве

Все эти активности от лукавого

3

39 минут назад, summer сказал:

Самый активный г-н Посол, это сегодняшний американский.. никто ещё в Корзинку не ходил и не брал свёклу, а сверху лепешку, обращений к народу столько не публиковал ... и это не только в истории Посольства этой страны.. это из всего нашего дип  корпуса. Браво! 

Ну дык чует сцобака, чье мясо съела! (c)  :rolleyes:  В смысле - человек с совестью. 

0

15 минут назад, primaster сказал:

стате где можно посмотреть стату по произведенным тестам к количеству обнаруженных заболевших? 

С какой целью интересуетесь? (c)

0

5 минут назад, Волговод сказал:

С какой целью интересуетесь? (c)

Просто посмотреть заразность 

0

29 минут назад, primaster сказал:

Кстате где можно посмотреть стату по произведенным тестам к количеству обнаруженных заболевших?

вордометр

0

8 минут назад, primaster сказал:

Просто посмотреть заразность 

Это вот ты сейчас местные скрепы решил шатнуть? :rolleyes: Сказали всем сидеть по домам и бояццо? Сиди и боись!  

Edited by Волговод
2

Projecting the transmission dynamics of SARS-CoV-2 through the post-pandemic period

Смысл таков:
Если врачи не найдут эффективный способ лечения коронавируса, то социальное дистанцирование, придется продлить минимум до 2022 года.

2

В телеграмме тоже видел некоторые аватарки поставили. На них, я такой то, остался дома. Вы тоже, ради меня оставайтесь. 

Знаю этих людей. Бизнесмены. У всех стикеры. С утра до вечера разъезжают, на рынках торгуют. Какого хрена такие аватарки??!!:facepalme:

4

23 минуты назад, Faralive сказал:

В телеграмме тоже видел некоторые аватарки поставили. На них, я такой то, остался дома. Вы тоже, ради меня оставайтесь. 

Знаю этих людей. Бизнесмены. У всех стикеры. С утра до вечера разъезжают, на рынках торгуют. Какого хрена такие аватарки??!!:facepalme:

ну надо хоть чем то выделиться:facepalme:

1

https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-mvd-obyasnili-zachem-na-blokpostakh-nakhodyatsya-vooruzhennye-voennosluzhashchie-i-bronetekhnika-/

не знаю, писали тут или нет, как "обьясняют" почему на блокпостах вооруженные люди

"Мы бы посоветовали вам принять эту ситуацию как нормальную и подходить к ней с точки зрения безопасности для себя и своей семьи."

Почему вы делаете? Ответ-да, мы делаем

1