Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

Причём тут коррупция и тд? Я говорю в момент проблем в стране, люди помогают нуждающимся. Хотя кому я это говорю :facepalme:

Ты реально тугодум, извини, без коррупции не было бы нужды оказывать помощь пенсионерам и малоимущим, цены на ТНП были бы умеренными, у всех нормальный достаток, были бы накопления у людей.

1

10 минут назад, Lioness сказал:

Шторм, плиз, если не затруднит, поудаляй эту лабудень, не относящуюся к теме :rolleyes:

Лучше перенести в Будь в форме. Интересно продолжить там. 

0

7 минут назад, Lioness сказал:

Я не советую :) ВРАЧИ советуют :) разницу улавливаете?

Зачем нести сюда эту ересь? Скажите? Предисторию сих прогулок прочтите...

0

Только что, MAKLER сказал:

Ты реально тугодум, извини, без коррупции не было бы нужды оказывать помощь пенсионерам и малоимущим, цены на ТНП были бы умеренными, у всех нормальный достаток, были бы накопления у людей.

Во всём мире есть малоимущие и разные слои населения. 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Точно! Лабудень! И "врачей" тех к стенке :facepalme:

Edited by D.L.
0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Чтобы о чем то предметно говорить, нужно это самостоятельно проделать для начала. А с этим у многих троллей трудности...

в день 2 000 объявлений на столбы, утром вышел, и вечером заходишь, без обеда, никаких проблем, так что сравнивать с кем-то не стоит

-1

7 минут назад, maxxxi сказал:

Сказочник, быстрым темпом чел проходит чуть больше 8 км/ч. А так средняя скорость 5 км/ч считается.

40 минут, несколько раз отец ко мне на работу приходил, один раз в Медиапарк, телефон ему надо было купить, один раз в Аутлет, ровно 40 минут приходил, на машине это 6 км, ходит через вас, ладно, пусть минус 1 км, если где там срезает..:rolleyes:

0

2 hours ago, Волговод said:

Маклер, я поддержу Львицу. УЖЕ ХОРОШО, что хоть что-то делается в этом направлении. Что власть хоть как-то начала на деле проявлять ответственность, а не только требовать и подавлять. ИМХО. Это дает надежду. А то я уж реально на негативе неделю назад попросил дочку квартирку мне присмотреть в Хайфе.:crazy:

Только не Хайфе. Нам гид сказал, что многие наши бывшие соотечественники уезжают из за большого количества детей больных раком по причине плохой экологии. Но на возвышенности там можешь купить, но гораздо дороже. 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Да смысла темы нет. Весь день на ногах был. Карантином и не пахнет в городе :facepalme: почти все кроме едальных и прочей шляпы не важной, всё работает уже. 

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Причем разговор шел о пенсах и позодах за продуктами. Там и врачи нарисовались марафонцы с советами, которые львица транслирует...Жесть.

Мама дорогая, ну откуда вы такие беретесь, а? :) Кто Вашим пенсионерам советовалходить 20 км, да еще и с продуктами? :D Пусть не ходят, пусть лежат на диване, всяко лучше, чем ходить :)

1

1 минуту назад, arteto сказал:

Во всём мире есть малоимущие и разные слои населения. 

Форточка, слив засчитан ;)

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

Зачем нести сюда эту ересь? Скажите? Предисторию сих прогулок прочтите...

Заблокируйте меня, плиз, у себя :rolleyes: чтоб не нервничать так :)

Edited by Lioness
0

Только что, Lioness сказал:

Заблокируйте меня, плиз :rolleyes: чтоб не нервничать так :)

Я-за. :rofl:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Да смысла темы нет. Весь день на ногах был. Карантином и не пахнет в городе :facepalme: почти все кроме едальных и прочей шляпы не важной, всё работает уже. 

А я о чем, Президент не видит реальной ситуации в стране, т.к .не выходит пообщаться с нами.

0

14 минут назад, Lioness сказал:

И наверняка в добром здравии, да? :) Дай Бог ему здоровья еще лет на 100

Тьфу тьфу, в очень..:rolleyes:

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

Я-за. :rofl:

Действуйте! Благо, каждый может это сделать у себя для тех, кто его так выводит из себя :)

1

3 минуты назад, spy_cam сказал:

40 минут, несколько раз отец ко мне на работу приходил, один раз в Медиапарк, телефон ему надо было купить, один раз в Аутлет, ровно 40 минут приходил, на машине это 6 км, ходит через вас, ладно, пусть минус 1 км, если где там срезает..:rolleyes:

У мну тоже отец быстро ходит и меня приучил(он меня утром в школу за ручку отводил в начальных классах). Но норма средней скорости пешком это 5 км/ч. Я тогда от себя за 35 мин до Шухрата дошел и то старался медленее идти, что бы не вспотеть(тепло оделся слишком).

0

Только что, Lioness сказал:

Действуйте! Благо, каждый может это сделать у себя для тех, кто его так выводит из себя :)

Зачем? Я прекрасно составил о вас некоторое мнение. Мне этого вполне достаточно.

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Штрафануть бы вас. 

Да что за народ гнилой такой ? это сейчас  говорит один из выкупщиков, который еще хлеще нарушает налоговый кодекс :lol:

-1

8 минут назад, spy_cam сказал:

ходит через вас

Он рядом с тобой живет?

0

1 минуту назад, maxxxi сказал:

Но норма средней скорости пешком это 5 км/ч.

Средняя норма 5 км., я признал спешку, остальное зависит от индивидуальности человека, организма

0

14 минут назад, D.L. сказал:

Чтобы о чем то предметно говорить, нужно это самостоятельно проделать для начала. А с этим у многих троллей трудности...

Нормальная скорость шанания 4-6 км/ч.

Причем разговор шел о пенсах и позодах за продуктами. Там и врачи нарисовались марафонцы с советами, которые львица транслирует...Жесть.

Пенсионер пенсионеру рознь, не нагнетай..

Если ты что то не знаешь, это не значит что этого нет..

Свой пример я рассказал, расскажу про напарника по рыбалке, Шторми его знает и с ним на рыбалке гулял, так челу 62 года, шарахается по буеракам вдоль берега будь здоров, за спиной рюкзак, если где в дали набрал рыбы, тащит ее, килов 8-15 как паровоз, и это не келометр, а порой 10, а вообще за день до 20 км так ходим, и че, нормальный здоровый пенс..:rolleyes:

2 минуты назад, maxxxi сказал:

Он рядом с тобой живет?

Автосалон..

Edited by spy_cam
0

Только что, spy_cam сказал:

Пенсионер пенсионеру рознь, не нагнетай..

Если ты что то не знаешь, это не значит что этого нет..

Свой пример я рассказал, расскажу про напарника по рыбаоке, Шторми его знает и с ним на рыбалке гулял, так челу 62 года, шарахается по буеракам вдоль берега будь здоров, за спиной рюкзак, если где в дмли набрал рыбы, тащит ее, килов 8-15 как паровоз, и это не келометр, а порой 10, а вообще за день до 20 км так ходим, и че, нормальный здоровый пенс..:rolleyes:

Ни разу не против. А мой почти слепой отец 81года проходит с нами на прогулке 1км за часик, а то и за 2. И что? От этого он не пенсионер? Или ты тут мне рекорды пытаешься порассказывать?

0

Говорю всем уже не важен карантин. Даже тема не о карантине. :D

Вот что значит ослабление карантинных мер :D

Все как обычно стало :crazy:

0